Il y a actuellement 322 visiteurs
Mardi 29 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

sixcoups

Avatar de l'utilisateur
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
Nom d'utilisateur:
sixcoups
Localisation:
Sens 89
Âge:
33
Emploi:
Cableur
Centres d'intérêt:
Tout ce qu'aime un gros geek
Groupes:

Contacter sixcoups

WLM:
blurp89@msn.com

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
14 Avr 2005 18:33
Dernière visite:
08 Fév 2013 01:52
Messages:
301 (0.05% de tous les messages / 0.05 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(98 Messages / 32.56% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Ecran bleu aïe....
(22 Messages / 7.31% des messages de l'utilisateur)

Le matériel informatique de sixcoups

Catégorie Marque Produit
Carte mère ASUS ASUS M4A77TD PRO
Refroidissement ARTIC COOLING ARTIC COOLING Freezer 7 Pro Rev 2 (Intel AMD)

Les derniers messages de sixcoups

Message Toujours ces écrans bleus...
Bonsoir les amis, je viens vous voir car en ce moment , mon pèpère ( mon pc) me prend le chou, écrans bleus a répétitions et surtout , lorsque cela arrive, impossible de redémarrer mon pc, meme pas d'écran de bios, les ventilos démarrent, mon lecteur dvd clignote, mais rien, aucun périphérique usb ne s'allume, aucun signe de l'affichage.

Je suis alors obliger d'allumer , d'éteindre, de débrancher, d'allumer , d'éteindre, et lorsque monsieur a enfin décidé il boot :o


Moi je suis perdu, depuis les soucis, la ram a été changée mais bon, même soucis.

les bluescreens sont souvent liés au kernel, comme "kernel security check failure"

La je sais plus... et je commence vraiment à désespérer. Pour moi vu les symptômes la carte mère est rincée...

Message Triple screen, mais attention!
Salut les amis, j'ai une petite question,
cela fait déjà pas mal de temps que j'utilise le dual-scrren, pour du paintshop, ou de la DAO.

Hier, j'ai quand même voulu tenter une expérience, a savoir, brancher une deuxième carte graphique sur ma carte mère, en pci Express. ( je précise un Nvidia 275 gtx + Ati HD 3450 , on est mal barré déjà)

Hop on boot, on sert les dents ( et pas que ça), et pas de soucis reconnu immédiatement, les deux cartes se lancent et donc mes trois écrans sortent de la veille.

En fait le but , était de soulager ma carte graph principale, en affichant en jeu mes infos températures etc... sur un petit écran géré par une seconde carte graphique bien moins puissante. ( Je sais , je suis un geek ^^).

Le seul soucis est que j'ai l'impression que cette deuxième carte graphique sert uniquement de "port vga" supplémentaire, et n'utilise pas son propre gpu, en gros que c'est bien ma carte graph principale qui gère les trois écrans. ( Suis je clair?)

J'aimerai que cette deuxieme CG n'utilise que ses propres ressources pour afficher sur mon 3eme écran, mais cela est il seulement possible, un gros doute...

Je me renseigne depuis ce matin, savoir si la solution ne serait pas d'avoir bel et bien deux bureaux séparés ( autrement dit, deux "écran principal" (la faute, c'est voulu)), a moins d'utiliser un soft pour ça, je vois pas.

Quelqu'un a déja tenté?

Cordialement Julien.

Message Soucis de ram?
Bonjour les ptits loups!! ca fait drôlement longtemps que je ne suis pas passé vous voir!

Comme vous devez vous en douter, petits soucis informatiques^^

Voila tout, je viens de monter un nouveau dual channel sur ma tour, un dual de 2x4go Gskill , je l'ai donc couplé a mon ancien dual de 2x2go... de la même marque, même fréquence.

Cependant depuis que cette ram est montée, écran bleu assez rapprochés avec du "usb bugcode driver" et du "irql not less or equal", donc j'en ai conclu avec ma petite tête que le soucis venait bien de ma ram.

En ce moment pépère tourne sur memtest avec le dual neuf pour voir si elle ne souffre pas de défaut. peut être tout simplement que ce sont les deux duals qui ne peuvent fonctionner ensemble.

pour info Carte mere Asus M4A77TD PRO, phenom X4 965 black édition, Alim corsair 650W certifiée 80+, et donc 2x2go Gskill DDR3 1600 PC12800 CL 9-9-9-24 et le nouveau dual 2X4go DDR3 1600 PC12800 CL 9-9-9-24.

est ce que je place mal mes barrettes, j'ai tenté un peu toutes les combinaisons, mais je pense que la meilleure solution est de placer chaque dual sur un même channel, et au niveau de mon bios, j'ose pas trop toucher cette saloperie la. il doit etre en auto! vu que je n'ai jamais rien touché a ce niveau la.

Comme dirait Lilou Dallas, "please help"

Edit: 40 minutes sur les nouvelles barettes pas d'erreur , c'est louche comme histoire, ma carte supporte jusqu'a 16go avec maxi 4go sur chaque slot , donc pas de soucis a ce niveau. je vais aller farfouiller dans mon bios, voir si elle n'est pas sous fréquencée , mais si vous avec des hypo....hypopo... hypothèses, n'hesitez pas ;)

Message Bluescreens a répétition
Bonsoir les loulous!!

Me revoici avec un nouveau soucis... Cela fait bientot un an que ma config perso est montée est quasiment aucun soucis a déplorer... Jusqu'a ... AUJOURD'HUI!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Alors voila je vous fais le topo:

Lors de bonnes sessions de jeux, le pc freeze, un fort bourdonnement sort des enceintes et boum écran bleu.

Durant trois écrans bleus differents j'ai eu le temps de noter 3 elements qui me semblent importants

- Bugcode USB
-Driver SQL
-Dxgmms

Je suis désolé l'écran disparait si vite que j'ai a peine le temps de lire ...

Quelqu'un a une piste?

Cordialement Sixcoups

PS: Windows 7 32bits
Phenom II x4 965 Black, Gainward 275 GTX, G-skill DDR3 2*2go 1600Mhz, Western digital Caviar black 32mo de cache, Artic cooling freezer 7

Message Ecran bleu aïe....
Salut a tous,

Comme certains le savent déjà je me suis monter un petit pc au début de l'année, j'en suis très content, malheureusement sur certains jeux, en l'occurrence Call of duty modern warfare 2 et GTA IV , je suis bloquer a un certain moment car freeze d'à peu près 1 sec avec un bourdonnement sonore, puis le fameux écran bleu qui dure a peine 1 seconde puis le pc redémarre, je n'ai le temps de rien lire malheureusement , il me semble avoir vu un NTFS.sys mais bon....

alors voila si quelqu'un peut m'aider.... je suis preneur..

MERCi :D :D*
A oui au fait je tourne sur Seven 64bits

Message Nouvelle config , j'suis dépassé...
Bonjour a tous,

J'ai décidé de profiter des soldes de janvier pour me monter une petite config'

Seulement je suis un peu perdu, nouvelles technologies ma dernière config montée date de 2000.....

Config' axée principalement jeux pour une echelle de prix 600 700 euros ...

J'ai chercher un peu et j'en suis la:

-Amd phenom 3.4Ghz
-Carte mère ASUS M4A77TD PRO
-Crucial 2x2Go DDR3 PC3-10600 6-6-6-20
-Carte graphique Gainward GTX 275 Golden Sample - 896Mo DDR3 :
-WD Caviar Black WD5001AALS - disque dur - 500 Go - SATA-300
-LC Power Silent Giant Green Power LC6600GP2 V2.3 - alimentation - 600 Watt

voila pour le moment me suis arrété la, niveau Ventilation de proco je sais pas du tout quoi prendre pour un socket am3

dites moi ce que vous en pensez.......

Merci, cordialement Sixcoups

Message Perte de connexion routeur Trust
Bonsoir tout le monde je viens vous voir car j'ai un nouveau soucis en effet

Mes parents souffraient de pertes de connexions avec leur vieux modem olitec usb

Je leur ai donc fait acheter un routeur Trust parce que trouver un modem maintenant bah c'est dur dur....

Seul probleme bah c'est le meme le modem perd la connexion et ne cherche pas a la retrouver

autre chose ce probleme est survenu des que nous sommes passer du 512 au 2mega, je me demande si cela ne pourrait pas venir d'une faiblesse de la ligne...


merci d'avance

Message Probleme Linux mint ecran noir
Bonjour les jeunes
Alors voila j'ai installer Linux mint pour me lancer pour la premiere fois sous linux

Seulement voila au moment de l'installation apres le chargement du noyau, l'écran est devenu noir et plus d'activité du disque dur

J'ai lu qu'il y a des problemes avec les cartes ATI

Du coup j'ai ouvert mon pc retiré mon Asus eax1600 pro pour booter sur ma n vidia 6100 intégrée la pas de soucis il s'installe sans probleme
d'ailleurs je doit dire a peu pres 2 heures pour installer amsn :lol: :lol:

Revenons a nos moutons , je deconnecte et rebranche mon asus ok le choix d'os je lance linux mint, petite barre de chargement verte et hop ecran noir voyant DD restant eteint

alors je sais pas s'il faut que j'installe des pilotes ati avant de la rebrancher, ou s'il y a vraiment un probleme de compatibilité

merci pour vos reponses... bonne soirée

Message Vista+Wifi= lags en jeu
Bonjour les jeunes!!!

Me voici avec un nouveau soucis....

Je vous explique, je me suis acheté hier une carte pci pour recevoir mon internet en W-fi car ma femme en avait assez de voir les câbles Ethernet parcourir la maison...

Une fois l'installation terminé sans heurts , windows trouve ma live box et après avoir entrer mes codes , internet sans soucis...

le problème s'est poser lorsque j'ai voulu jouer a counter strike. toutes les 30 40 secondes a peu près mon jeu freeze durant 2 a 3secondes ce qui n'est pas très pratique!

je me suis renseigner grâce a notre ami google et il ressort le plus souvent le problème de la recherche automatique de connexion sans fils...

Je me suis dit tanpis je vais installer le logiciel de ma carte et je vois qu'il est impossible d'utiliser un autre service Wifi que celui de windows vista.

J'ai essayer un petit programme qui aurait du stopper ces lags sans résultats. et puis je trouve que cela fait un peu bidouille...

Alors si quelqu'un connait la solution je lui serais fort reconnaissant de m'éclairer

Encore merci
Julien

Pour information il s'agit d'une carte pci Linksys WMP54G

Message livebox contre jeux en reseau
Bonsoir ,

je viens a nouveau vers vous dans un de ces moments ou je me rend compte que mes connaissances en info sont limitées :cry: :cry:


alors voila...

cet apres midi j'ai trouver chez Careouf un super pack de jeux

GTR 2 ( enfin je l'ai!!)
PES 6
FEAR
never winter nights 2
Gothic 3
Act of war
test drive unlimited
mark of chaos

tout cela pour 50 euros enfin bref

Et je ne peux jouer ni a gtr2 ni a testdrive en ligne :evil: :evil:
impossible de me connecter au serveur!

et impossible de faire les mises a jour pour neverwinternight2

en gros : PAS CONTENT LE MONSIEUR!!!

j'ai essayer d'arreter mon firewall sans succes , puis essayer d'ouvrir les ports de ma livebox sans succes non plus....

alors voila a nouveau je me met a genoux et vous supplie de d'illuminer de votre savoir

(oua le trip!!)



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.