Il y a actuellement 69 visiteurs
Jeudi 30 Juin 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

piemchien

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
piemchien
Groupes:

Contacter piemchien

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
29 Aoû 2008 13:54
Dernière visite:
18 Oct 2008 08:36
Messages:
5 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Linux et systèmes d'exploitation libres
(5 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
pas de réseau sur ubuntu 8.04
(5 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de piemchien

Message pas de réseau sur ubuntu 8.04
Bonjour,
Je viens d'installer Ubuntu 8.04 sur mon 4ème ordi, et je rencontre un problème nouveau alors que sur les autres, tout avait bien fonctionné:
La carte réseau semble bien détectée (carte mère asus P5N32-E).
Il y a 2 ports réseau, le problème est le même sur les 2.
Au démarrage, la connexion cherche (petit symbole vert et bleu tournant), puis le symbole "connexion à un réseau cablé" (les deux petits écrans noir) se met. Quand je demande des informations sur la connexion, tout est à 0 (les adresses, les DNS, etc) sauf la dernière ligne (adresse matérielle).
Tous les essais de connexion en manuel ou autre n'ont produit aucun effet.
J'ai vraiment besoin de vos lumières, je rien trouvé sur les docs me donnant une quelconque indication?
Merci d'avance.
Pierre



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.