Il y a actuellement 84 visiteurs
Dimanche 20 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

nextalex

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
nextalex
Groupes:

Contacter nextalex

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
23 Aoû 2012 17:18
Dernière visite:
27 Aoû 2012 17:35
Messages:
4 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(4 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
problème matériel
(4 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de nextalex

Message problème matériel
Bonjour!

Alors je vous explique mon problème. Depuis quelques temps, mon ordinateur redémarre de façon aléatoire. Après avoir testé la ram, le processeur et les DD, aucun problème mais depuis peu, mon ordinateur redémarre avant même d'accèder au bios. Il y a le bruit du ventilo et puis plus rien. Ensuite ca recommence...

Puis j'ai remarqué qu'en enlevant ma carte graphique le PC s'allume et fait 5 bips et continu de tourner normalement. Et le problème recommence quand je rebranche la carte graphique. J'ai ensuite mis l'alim de mon ancien pc pour voir et le pc tourne sans redémarrer mais il n'affiche rien et il n'y a pas le bip du démarrage. Suite au remontage de mon alim, mon pc démarre normalement et je peux accéder à windows, mais l'ordinateur au bout de quelques minutes s'éteint brutalement et redémarre une nouvelle fois.

Serait ce un problème de la connectique de la carte mère? Un problème d'alim? Ou la carte graphique qui est morte??



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.