Il y a actuellement 69 visiteurs
Jeudi 30 Juin 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

chorouky

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
Nom d'utilisateur:
chorouky
Localisation:
Jemeppe/meuse
Emploi:
mère au foyer
Centres d'intérêt:
un peu de tout
Groupes:

Contacter chorouky

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
23 Sep 2003 09:13
Dernière visite:
11 Nov 2003 08:45
Messages:
17 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Windows 10, 8, 7, Vista, XP...
(8 Messages / 47.06% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
carte graphique je suppose
(8 Messages / 47.06% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de chorouky

Message (REGLE)petit renseignement
Bonjour,
Dans les conseils d'utilisation, il est dit d'indiquer "règlé" dans le titre une fois que le problème exposé a été résolu...
Moi j'veux bien mais j'sais pas comment faire !!!?
Merci de bien vouloir m'aider...
Chorouky :oops:

Message (REGLE)virus delwbi
Mon fils a téléchargé un site Hot hier soir et je ne parviens pas à le désinstaller. Plus j'essaie, plus il y a des fichiers Delwbi qui s'ouvrent + aussi des fichiers "inconnu"...
J'ai inscrit dans la recherche internet le nom "delwbi" et j'ai atterri dans un forum espagnol qui parle d'un virus Delwbi mais qui ne dit pas comment s'en débarrasser !!!
Avez-vous une idée ?
J'ai l'anti-virus F-secure et j'ai aussi essayé un anti-virus en ligne...
Ce dernier reconnait trois virus (Trojan.win32.wintrim.c..., C:windowswintrimwintrim...et C:windowswintrimwintrim.OXE*...mais il dit qu'il ne peut pas les nettoyer !!!
Je vous en prie, aidez-moi !
Tant que je ne touche pas au programme Hot ou aux fichiers delwbi, mon ordi va bien mais dès qu'un de ces trucs est ouvert, l'ordi ralentit et finit par déconner totalement...
Merci d'avance...
Chorouky :roll:

Message carte graphique je suppose
Alors que je voulais désinstaller un programme (je ne sais plus quoi), un message est venu. Il me demandait de désactiver qquechose et de passer sur VGA(!!!)...J'ai dit OK en pensant que tout se remettrait normalement après. mais depuis, mon ordi s'allume et s'éteint directement après la page Windows Millenium et marque"please check signal cable"...Je crois que j'ai désinstallé ou plutôt désactivé la carte graphique car dans exploration système(auquel j'accède par mode sans échec), je vois le nom de la carte mais c' est barré d'une croix !? Comment dois-je faire pour la réactiver ?
NB;Je n'ai ni le cd Millenium ni celui de la carte graphique
ET j'espère que vous pourrez m'aider malgré tout...SVP, Soyez très clair dans les explications car je n'y connais pas grand chose...
PS: je ne sais pas redémarré sous DOS(il n'y a pas cette fonction dans "arrêter"
Merci Beaucoup,
Chorouky



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.