Il y a actuellement 71 visiteurs
Mercredi 28 Juillet 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

frixi21

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
frixi21
Groupes:

Contacter frixi21

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
07 Déc 2013 19:52
Dernière visite:
07 Déc 2013 22:03
Messages:
1 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème de Fréquence
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de frixi21

Message Problème de Fréquence
Bonjours à tous !
Depuis quelque temps j'ai un "problème" du moins je crois avec ma config, alors avant toute chose voici ma config (je l'ai depuis Juillet 2013) :
Processeur : Intel Core i7 4770K 3.5Ghz
Carte Mère : Asus Z87-A
Carte Graphique : Gigabyte GTX 660 2GB OC GDDR5
RAM : 16 GO Corsair Vengeance (2 barretes de 8GO chacune)
HDD : 3TO
Alimentation : Corsair CX 430M

Donc voila, mais voilà sur le site ou j'ai acheté ma config sur la fiche produit de la RAM est écrit:
FréquencePC12800 (1600 MHz)
http://www.materiel.net/barrette-me...v ... 72238.html
Et sur ma Carte Graphique est écrit :
Fréquence1033 MHz
http://www.materiel.net/carte-graphique ... 82073.html

Mais voilà en allant sur http://www.ma-config.com/fr puis que je fais la détection sa me marque ceci:
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=155548RAM.jpg

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=29783448CG.jpg


En gros, il me mette que la fréquence est inférieure à celle qu'on voit sur le site d'achat...
Est-ce un problème d'alimentation ? (CX430M)
Un problème de branchement?
De carte mère?
ou une arnaque du site?

Je ne sais rien et pourtant j'ai cherché..
J'attends vos réponses !



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.