Il y a actuellement 146 visiteurs
Mardi 16 Juillet 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

phbefl

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
phbefl
Groupes:

Contacter phbefl

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
25 Fév 2014 23:19
Dernière visite:
12 Mar 2019 20:23
Messages:
7 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Conseils pour acheter votre matériel informatique
(4 Messages / 57.14% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
aide pour ma 1ère config
(4 Messages / 57.14% des messages de l'utilisateur)

Le matériel informatique de phbefl

Catégorie Marque Produit

Les derniers messages de phbefl

Message panne ethernet
Bonjour,
je fais appel à vous car j'ai perdu ma connexion internet du jour au lendemain sur mon PC de bureau.
Donc mon PC est sous win 10 avec une livebox orange. la box à été réinitialisée plusieurs fois sans rien changer et elle n'affiche aucune erreur.
wifi ok, internet ok, tél ok et j'ai pas de problème d'internet en wifi pour mon pc portable ou smartphone.
la box est reliée en filaire sur mon pc de bureau d'ou je pense que le problème vient de lui.
j'ai tellement fait de manips et chercher sur le net que je m'y perd complètement! Changer de câble, restaurer à des dates antérieurs, réinitialiser windows...
j'ai bien pensé à reformater et tout réinstaller (de ttes façons il reste plus grand chose!) mais c'est la 2ème fois que j'ai le même problème (que j'avais résolu en le remettant à zéro) mais je voudrai cette fois trouver la raison.
la panne indiquée c'est câble réseau débranché ou endommagé. le pilote carte a été mise à jour. Quand je vais sur les infos réseau: aucun réseau, connectivité (IPv4/IPv6):déconnectée. j'ai arrêté le parefeu, l'antivirus, vérifié le mode avion. j'ai une carte realtek PCie GbE family.
voilà ou j'en suis, alors s'il y a des personnes qui peuvent venir à mon secours ce serait sympa!
Merci

Message aide pour ma 1ère config
:roll: Bonjour à tous. Pour ma 1ère config, j’aurai besoin de conseils de personnes avisées car j’ai fait mes choix de matériels sur internet en surfant sur les sites de comparatif et de tests.
Donc je demande votre avis éclairé concernant mon choix et la compatibilité des composants.

Ma config est axée montage photo et vidéo.

Boitier : coolmaster silencio 652 : ≈ 100 €
Alim : corsair RM 650: ≈ 115 €
Carte mère : asus z87 pro c2: ≈ 175 €
processeur : i7 4770K 3.5GHz: ≈ 300 €
ventirad : NOCTUA NH-U14S: ≈ 73 €
RAM: G.Skill Sniper 8 Go (2x 4Go) DDR3: ≈ 90 €
Carte graphique: ZOTAC GTX 750 Ti OC: ≈ 140 €
SSD: Plextor 256Go SSD 2.5" M5S: ≈ 172 €
Onduleur : APC Back-UPS Pro 1200VA 230V CEE: ≈ 223 €

Le disque dur sera celui de mon PC actuel : Seagate 7200tpm 2To
Le graveur, je ne sais pas encore si je prends un Blu-ray.
Merci d'avance pour vos conseils



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.