Il y a actuellement 85 visiteurs
Mercredi 25 Mai 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ricky85

Avatar de l'utilisateur
Expert(e)
Expert(e)
Nom d'utilisateur:
ricky85
Localisation:
vendée
Emploi:
cintreur
Centres d'intérêt:
modélisme ,mécanique ,électronique ,informatique (un peu)
Groupes:

Contacter ricky85

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
21 Mar 2014 10:26
Dernière visite:
25 Mai 2022 11:05
Messages:
1819 (0.27% de tous les messages / 0.61 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Linux et systèmes d'exploitation libres
(1677 Messages / 92.19% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
[Réglé]² soucis d'impressions
(123 Messages / 6.76% des messages de l'utilisateur)

Signature

Le pc :mint 20.3 una cpu intel 2.00 GHz 7Go de ram dd 250 Go
carte graphique intel G33 G31
le nuc :mint 20.3 una cpu intel 1.60 GHz 8 Go de ram dd 480 Go
écran 16/9 ème 63 cm

Les derniers messages de ricky85

Message installation d'un fichier compressé tar.gz
Bonjour
A chaque fois que j'ai ce genre de chose a faire, ça me donne l'impression d'être encore un débutant avec linux. :-?
Ce que j'ai trouvé sur le net, ne m'aide pas du tout, les explications ne correspondent pas à ce que j'ai.
Comment puis-je installé, ce truc secret. :D
Merci

Message curseur qui clignote
Bonjour
j'ai ça depuis un bon moment, une vidéo est plus démonstratrice qu'un long texte :D
Alors voilà :
https://vimeo.com/712033704
La seule solution pour arrêter ça, c'est de redémarrer. :)
Si vous savez d'où ça peut venir ?
Merci :wink:

Message démarrage livebox
Bonjour
Quand j'allume mon pc (nuc) c'est très rapide, moins de deux minutes, mais la box, c'est presque dix minutes ?
Y a-t-il un moyen d'accéléré la connexion de ma livebox 2 ?
Merci :)

Message comment supprimé les suggestions de recherche dans google
Bonjour
j'ai cherché un moment et a chaque solution que je trouve, l'explication ne correspond pas à ce que j'ai.
C'est très pénible d'avoir des dizaines de lignes avec nos anciennes recherches qui s'affichent dès que l'on commence a tapé.
Si vous avec la solution, merci. :wink:
J'ai édité. :oops:

Message [Résolu] Mise a jour de chrome
Bonjour
J'ai ce message lorsque je dois faire la mise à jour de chrome ?
Merci
Une erreur, c'est produite :
Code: Tout sélectionner
W: La cible Packages (main/binary-amd64/Packages) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3
W: La cible Packages (main/binary-all/Packages) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3
W: La cible Translations (main/i18n/Translation-fr_FR) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3
W: La cible Translations (main/i18n/Translation-fr) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3
W: La cible Translations (main/i18n/Translation-en) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3
W: La cible DEP-11 (main/dep11/Components-amd64.yml) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3
W: La cible DEP-11 (main/dep11/Components-all.yml) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3
W: La cible CNF (main/cnf/Commands-amd64) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3
W: La cible CNF (main/cnf/Commands-all) est spécifiée plusieurs fois dans /etc/apt/sources.list.d/google-chrome-beta.list:3 et /etc/apt/sources.list.d/google-chrome.list:3

Message [résolu] Photos invisibles avec chrome
Bonjour
Je pense que c'est un réglage, mais je n'ai pas trouvé ?
Les photos de ce forum sont visibles avec firefox mais pas avec chrome, ça tourne, ça tourne, mais les photos ne s'affichent pas.
firefox :
https://www.audicollection.net/forum/vi ... start=1130
Chrome :
https://www.audicollection.net/forum/vi ... start=1130
Merci :D

Message [résolu] La chasse aux photos à cause de chrome.
Bonjour
J'ai un souci avec chrome, un seul, pour l'instant. :D
Quand j'héberge des photos sur un forum, je tombe dans home pour la première, c'est normal.
Puis je fais tout les sous dossiers pour arriver jusqu'à mes photos, sauf qu'à chaque photo il faut que je recommence tout. :-?
Avec firefox ça ne fait pas ça, je retombe automatiquement dans le dossier photo.
Il y a moyen de régler ça, ou il faut que je fasse avec ?
Merci :wink:

Message [résolu] un autre navigateur, ce coup-ci, falkon
Bonjour
Je veux essayer falkon, je me demande, il n'y a que moi qui suis embêté comme ça ?
Impossible pour commencer de le mettre en français ?
Si quelqu'un l'utilise ?
Merci de me dire comment faire. :wink:

Message installation du paquet waterfox
Bonjour
Je rencontre un problème comme à chaque fois, je devrais pourtant y arrivé depuis le temps, mais non. :oops:
J'ai donc téléchargé le paquet, mais le terminal donne ceci :
Code: Tout sélectionner
ricky6@ricky6-desktop:~/paquets$ sudo apt-get install waterfox-G4.0.8 en-US.linux-x86_64.tar.bz2
[sudo] Mot de passe de ricky6 :           
Lecture des listes de paquets... Fait
Construction de l'arbre des dépendances       
Lecture des informations d'état... Fait
E: Impossible de trouver le paquet waterfox-G4.0.8
E: Impossible de trouver de paquet correspondant à l'expression rationnelle « waterfox-G4.0.8 »
E: Impossible de trouver de paquet correspondant à l'expression rationnelle « waterfox-G4.0.8 »
E: Impossible de trouver le paquet en-US.linux-x86_64.tar.bz2
E: Impossible de trouver de paquet correspondant à l'expression rationnelle « en-US.linux-x86_64.tar.bz2 »
E: Impossible de trouver de paquet correspondant à l'expression rationnelle « en-US.linux-x86_64.tar.bz2 »

Le paquet en question :
Image
Qu'est-ce que je fais comme erreur ?
Merci

Message supprimer la demande de trousseau dans chromium
Bonjour
J'ai suivi ce qui est expliqué ici : https://forum-francophone-linuxmint.fr/ ... hp?t=13337

Tu fermes Chromium
Tu vas dans ton dossier perso , rendre visible les fichiers cachés avec Ctrl +h (ou dans le menu)
Ensuite tu vas dans local puis share puis tu vires tout ce qu'il y a dans le dossier keyrings (ou tu places ces fichiers dans un dossier )
Tu relances chromium et tu ne tapes aucun mot de passe et a chaque demande tu cliques sur Continuer
Ensuite il ne te sera plus demandé de mot de passe en lançant Chrome ou Chromium

Mais a l'ouverture de chromium j'ai encore la demande de mot de passe. :-?
Cestquoiquifautquejefais ?
Merci :)



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.