Il y a actuellement 160 visiteurs
Mardi 16 Août 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Caniveau

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
Nom d'utilisateur:
Caniveau
Groupes:

Contacter Caniveau

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
22 Avr 2014 10:31
Dernière visite:
25 Juin 2014 09:55
Messages:
14 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(11 Messages / 78.57% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème ventilo ne démarre pas.
(8 Messages / 57.14% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de Caniveau

Message Ce dossier est-il dangereux ou inutile ?
Bonjour a tous
J'ai remarqué il y a peu qu'un processus inconnue tournait sans arrêt dans le gestionnaire des taches de windows.
Il s'agit de unsecapp.exe :

Image

En faisant clique droit et afficher l'emplacement du fichier j'ai rremarqué qu'il s'agissait d'un dossier sous system32 :

Image

ce dossier me semble être un virus puisque plusieurs fois adwcleaner m'a identifier l'agent webm comme étant potentiellement dangereux.

Merci d'avance pour les éventuelles réponses apportées
Caniveau

Message Température CPU
Bonjour,
Il y a peu, j'ai monté mon PC et j'ai installer w7.
J'ai également installer SpeedFan :http://www.speedfan.fr/
Problème, speedfan ne m'affiche pas la température du CPU alors qu'il m'affiche la teempérature des HDD, de la CG et des ventilateurs.
S'agit'il d'un problème sur la sonde de la CM ou un problème lors de l'installation du BIOS ?


Image

Message Problème ventilo ne démarre pas.
Bonjour,
J'ai récemment monté mon PC j'ai remarqué que le ventilateur fournie avec le boitier ne tournait pas :
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/17/1398159955-2014-04-22-11-43-02.jpg

La prise du ventilateur étant celle ci :
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/17/1398160009-2014-04-22-11-44-40.jpg

Ma carte mère ne dispose pas de cette prise la, j'ai donc connecté mon ventilateur avec une prise fournie dans l'alimentation :
http://image.noelshack.com/fichiers/2014/17/1398160093-2014-04-21-19-50-31.jpg

Cela ne marche pas et c'est pourquoi j'en demande votre aide
Merci d'avance



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron