Il y a actuellement 78 visiteurs
Mercredi 30 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

akromma

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
akromma
Groupes:

Contacter akromma

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
17 Juil 2014 09:45
Dernière visite:
17 Juil 2014 21:21
Messages:
2 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum ADSL, VDSL, Internet, Communication & Réseaux
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème d'adobe?
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de akromma

Message Problème d'adobe?
Bonjour
je vous écris car je n'arrive pas à trouver la solution à mon problème!
Je suis sous Windows 7, j'utilise la dernières versions de Firefox, tout mes pilotes graphiques sont à jour (Sli de Gforce 460), tout les plugings Firefox sont à jour.
Mon problème est le suivant:
Sur Facebook je n'arrive plus a lire de vidéos, et encore moins sur les sites de streaming genre millenium tv ou eclypsia tv.
La vidéo charge l'image est blanche mais j'ai le son...

Sur IE les vidéos fonctionnent mais pas sur FF... j'ai réinstallé FF (en perdant tout mes favoris je suis un boulet :lol: )et la ça re fonctionné un jour puis ça a recommencé....

Si vous avez une idée du problème je suis preneurs de solution

Cordialement



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.