Il y a actuellement 93 visiteurs
Mardi 22 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

herl00k

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
herl00k
Groupes:

Contacter herl00k

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
21 Juil 2014 13:31
Dernière visite:
25 Juil 2014 10:47
Messages:
6 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(6 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
[Résolu] Absence de son sous Windows 8
(6 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de herl00k

Message [Résolu] Absence de son sous Windows 8
Bonjour,

Depuis quelque temps, j'ai le son de mon pc qui a tendance à disparaître subitement. Le son est soit absent dès le démarrage, soit il disparaît lorsque je lance une application l'utilisant (lecteur multimédia, vidéo youtube). Je dois juste redémarrer mon pc ou le mettre en veille et espérer que le son soit de retour. Ce qui est assez pénible comme manipulation :p

J'ai un pc portable de la marque Dell tournant sous Windows 8. Lorsque je vais dans le menu "son" pour tester les haut-parleurs, on me dit que le périphérique est utilisé par une autre application. Etant donné que le son peut disparaitre dès le démarrage du pc, je ne vois quelle application peut bloquer le péréphérique audio.

J'ai déjà été faire un tour sur pas mal de forum mais aucune solution ne fonctionne pour mon problème. Pour gagner du temps, je vous liste déjà les différentes solutions que j'ai testé:
- Mise à jour des pilotes de ma carte son.
- J'ai été faire un tour dans le gestionnaire de périphérique pour constater qu'il n'y a pas de point d'exclamation à coté du périphérique audio (donc il devrait fonctionner)
- J'ai fait un scan du pc (avira et spyboot)
- Le service "Audio Windows" fonctionne et est en "démarrage automatique".
- D'après certains forum, c'est une infection qui pourrait provenir d'un bootkit mais j'ai vérifier mon MBR (avec RogueKiller et gmer) et il ne semble pas infecté.

Je suis à court d'idée. J'aimerais bien pouvoir comprendre le problème plutôt que de reformater mon pc.

Est-ce que quelqu'un a une solution à proposer?

Merci



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.