Il y a actuellement 109 visiteurs
Jeudi 18 Juillet 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

HiiiroZZ

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
Nom d'utilisateur:
HiiiroZZ
Groupes:

Contacter HiiiroZZ

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
20 Mai 2016 17:17
Dernière visite:
27 Mai 2019 21:27
Messages:
14 (0.00% de tous les messages / 0.01 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum sécurité, virus et publicité (adware)
(8 Messages / 57.14% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
[Réglé] Problème Carte graphique
(8 Messages / 57.14% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de HiiiroZZ

Message [Problème]Création d'un accès FTP sous OpenMediaVault
Bonjour,
je possède un serveur qui tourne sous OpenMediaVault et j'aimerais le configurer comme serveur FTP.
J'ai réussis a m'y connecter de l'extérieur via le port 21 que j'ai ouvert sur ma box mais lorsque j'essaie d'activer les certificats SSL/TLS pour sécuriser la connexion de l'exterieur ça ne fonctionne pas alors qu'en LAN bien.
J'en déduit donc que c'est une histoire de port mais les quels ouvrir? Il y en a tellement!
Je suis également perdu avec le mode actif et le mod passif...
Quelqu'un saurait m'aider ?

Voici le retour que j'ai sur le client filezilla:
Code: Tout sélectionner
Connexion établie, attente du message d'accueil...
Statut :   Initialisation de TLS...
Statut :   Vérification du certificat...
Statut :   Connexion TLS établie.
Statut :   Connecté
Statut :   Récupération du contenu du dossier...
Statut :   Le serveur a envoyé une réponse passive avec une adresse non routable. Adresse remplacée par celle du serveur.
Commande :   MLSD
Erreur :   Connection interrompue après 20 secondes d'inactivité
Erreur :   Impossible de récupérer le contenu du dossier


Cordialement

Message [Réglé] Problème Carte graphique
Bonjour a tous!

Excusez moi de vous déranger mais depuis quelque temps j'ai des problèmes de performance avec mon ordinateur portable.

Je venais de changer la pâtes thermique de mon CPU et de mon GPU pour en mettre une meilleure. Quand je jouais a Minecraft tout était normal je tournais avec le performance élevées, avec les fps limités a 60 pour éviter de faire chauffé mon ordinateur pour rien. (sans limite de fps j'était a 200 250fps) la température de mon GPU ne dépassait pas les 60°c en jeu.

Par la suite j'ai installé GTA5 dessus et depuis quand je veux jouer a Minecraft je ne tourne plus que a 20, 30 fps. La température augment jusqu'à 92°c puis les fps chut encore plus.
J'ai désinstallé GTA et tout mais ça ne change rien.

Je ne pense pas que se soit la pâtes thermique car elle vient juste d'être changée et je jouais déjà a minecraft avant l'intallation de GTA5 je n'avais pas de problème de surchauffe.

Merci de vôtre aide. Je commence a désespérer :cry:



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.