Il y a actuellement 157 visiteurs
Mercredi 20 Mars 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

3n3rgii3

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
3n3rgii3
Groupes:

Contacter 3n3rgii3

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
12 Mar 2019 06:11
Dernière visite:
13 Mar 2019 00:07
Messages:
1 (0.00% de tous les messages / 0.11 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème de carte graphique ou d'un autre composant ?
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de 3n3rgii3

Message Problème de carte graphique ou d'un autre composant ?
Bonjour/Bonsoir,


Voilà depuis quelques temps je rencontre des problèmes avec mon pc, sans réellement savoir ce qu'il se passe malgré les tentatives de réparation ou de changement de composant. En décembre 2016, on m'a offert un pc qui vient tout droit de chez matériel.net (Respawn V2). https://gyazo.com/1ae4b31f43156495bd7c3c14cbff22a5

Tout allais bien, jusqu'à Octobre 2018 ou j'ai commencé a avoir des artefacts et l'échec du démarrage du pilote d'affichage. À partir de ce moment la carte graphique ne fonctionnais plus du tout (même sur un autre pc), donc je l'ai changé pour une (EVGA GeForce GTX 1070 SuperClocked GAMING ACX 3.0 Black Edition 8 Go). Tout fonctionnais, aucun soucis.. Puis j'ai commencé a avoir des petits bug, perte de son et gros freeze pendant l'espace 2-3 secondes sans pouvoir interagir.. J'en ai parlé a quelqu'un qui s'y connaissais, il m'a dit de test les barrettes de ram etc.. Ce qui a été fait, le scan n'a rien révélé il m'a dit que tout est OK. Donc il m'a conseillé de changer mon SSD en prenant le Samsung Serie 860 EVO de 500Giga).

Après avoir installé la carte graphique 1070 EVGA et le nouveau SSD Samsung, je n'avais plus de problème.. Mais depuis quelques temps ça recommence les problèmes (artefact en jeu ou la souris qui ne réagit pas comme d'habitude, comme si elle grippait) et j'ai remarquer deux petites choses. Quand j'allume mon pc, j'ai une led qui s'allume en rouge sur ma carte mère (la led VGA) et que depuis un moment que mon CPU étais à 100% et le processeur de mon GPU proche des 100 % quand je jouais (https://gyazo.com/5e8282aab8fcc1ba2c6d69452a1672ae).

PS: Je tiens à préciser que je n'ai rien bidouiller dans le BIOS, pas d'overclocking, les drivers sont à jour.

C'est pour cela que je vous demande votre aide, je ne sais pas si le problème vient de ma carte graphique ou d'un autre composant, merci d'avance pour vos réponses.


Cordialement Tim ;)



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.