Il y a actuellement 90 visiteurs
Mardi 22 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Oxyd

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
Oxyd
Groupes:

Contacter Oxyd

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
04 Oct 2019 19:53
Dernière visite:
04 Oct 2019 20:03
Messages:
1 (0.00% de tous les messages / 0.06 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Windows 10, 8, 7, Vista, XP...
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème installation Windows 10
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de Oxyd

Message Problème installation Windows 10
Bonjour,

J'ai reçu aujourd'hui mon PC tout frais monté réalisé sur configomatic de topachat et je n'ai pas pris l'option installation de Windows car je disposais déjà d'une clé d'activation.
Je me lance donc dans l'installation de Windows après avoir préparé la clé usb avec le logiciel MediaCreationTool de Microsoft.
Je choisis bien la clé usb bootable en UEFI dans les options de boot de mon pc, et la, le logo Asus (ou parfois Windows) s'affiche, après quelques secondes la roue de chargement apparaît en dessous puis disparait après quelques instants, seul le logo reste affiché indéfiniment et pas possible d'aller plus loin dans l'installation..

J'ai donc besoin de votre aide !!



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.