Il y a actuellement 95 visiteurs
Jeudi 23 Janvier 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Mistike

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
Mistike
Groupes:

Contacter Mistike

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
08 Déc 2019 08:40
Dernière visite:
11 Déc 2019 12:51
Messages:
3 (0.00% de tous les messages / 0.07 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(3 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Demarrage (bios) lent ... (nouvelle config.)
(3 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de Mistike

Message Demarrage (bios) lent ... (nouvelle config.)
Bonjour,

Le demarrage de mon PC et très long pour la partie Bios (à jour)
Pas loin de 2 fois plus lent que mon ancienne config. (Moi qui pensait gagner du temps en remplaçant un SSD sata par un SSD M2 NVMe)...je précise que c'est bien la partie BIOS qui est lente car une fois chargé le logo Windows apparaît très furtivement avant d'accéder au bureau ou tout est déjà chargé.

Windows a été installé et non cloné sur un ssd m2 vierge.

Config. montée ce week-end :
Msi x470 gaming plus Max
Ryzen 5 3600x
16 go Ddr4 3200 Cl 16
AORUS GeForce RTX™ 2060 OC XTREME
Samsung 970 evo 500go

Changement effectué sur le bios : activation xmp et ram "oc" a 3200 je n'ai rien changé d'autre.

Une idée, peut-être, pour accélérer le demarrage ?

D'avance merci.



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.