Il y a actuellement 68 visiteurs
Jeudi 23 Janvier 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Oeey

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
Oeey
Groupes:

Contacter Oeey

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
13 Déc 2019 22:54
Dernière visite:
13 Déc 2019 23:05
Messages:
1 (0.00% de tous les messages / 0.02 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Problème montage PC
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de Oeey

Message Problème montage PC
Bonjour/Bonsoir

Je viens solliciter votre aide car je rencontre un petit problème après le montage de mon PC. Lorsque je le démarre, il s'allume puis s'éteint au bout de 10 sec puis se rallume etc ... Normalement tout est bien branché, le ventilo du ventirad fonctionne ainsi que celui de la carte graphique et puis lorsque j'appuis sur le bouton de l'alim pour la mettre sur ON la carte mère émet une lumière. J'ai branché la tour sur un écran avec un câble HDMI mais rien ne s'affiche non plus.

Voici ma config :

Processeur : INTEL Core i5 9600K

Ventirad CPU : Be quiet Pure Rock LGA1151 - 120mm

Carte mère : H370 aorus gaming 3 wifi

Mémoire : Corsair 2x8Go Vengeance LPX

Carte graphique : GIGABYTE GeForce RTX 2070 super

Disque dur : Crucial 1To MX500 ( j'ai un autre disque dur mais je ne l'ai pas encore installé )

Alimentation : Corsair TX650M

Boîtier : Fractal Design Focus G


Cordialement



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.