Il y a actuellement 58 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

"Devination" • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 28 Oct 2006 17:36

Au début je pensais que j'étais spéciale vu que ça marchait pas mais après je me suis rendue compte que je lisais le mauvais symbole celui d'à gauche alors qu'il fallait lire celui d'à droite :lol: Pour l'astuce elle est super simple je trouve ^^
Avatar de l'utilisateur
Akane-chan
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 28 Oct 2006 15:21
Localisation: paumée ...
 


Message le 30 Oct 2006 16:18

Bonjour,

Plus c'est simple, et moins j'arrive. Je cherche même pas car je sais que je ne trouverais pas :cry:.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 31 Oct 2006 07:04

Salut,

J'ai pas trouvé l'astuce, et ça marche pas pour moi ^^
Ma config de la mort!! C2Q 9300, 2x2go PC6400, Radeon HD3850 PCI-e, HDD 300go à 7200rpm, graveur/lecteur ram, etc
Avatar de l'utilisateur
HP
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 514
Inscription: 26 Juin 2006 10:16
Localisation: A côté de Paris
 

Message le 02 Nov 2006 10:34

tu peu me la dire stp jai po trouver!!!
willi
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 24 Oct 2006 16:46
 

Message le 10 Nov 2006 17:28

heiinnn kel kun peut menvoyer la solution svp je ny comprend rien merci davance :o :o :o :o :o
ATI-guy
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 10 Nov 2006 00:38
 

Précédente


Sujets similaires

Message Retour à l'état d'usine: problème "error"
Bonjour,Mon pc étant relativement lent (windows 7 edition familliale premium 64bits, asus x5die de 2008) j'ai voulue le remettre aux paramètres d'usine via la touche f9 au démarrage de windows. En option j'ai choisis de ne refaire que la partition système C.Voici la procédure que j'ai suivi (pour un ...
Réponses: 15

Message [Réglé]Latitude 5580 bloqué sur "redémarrage en cours"
Bonjour à tous,Mon ordinateur portable, Dell Latitude 5580, est bloqué sur « redémarrage en cours » suite à une demande de redémarrage de l?ordi après une mise à jour d?acrobat reader.J?ai un écran bleu avec écrit redémarrage en cours et le logo du chargement qui tourne en boucle, quand j?éteinds et ...
Réponses: 9

Message Mise à jour sur 32 Go de " disque dur "
Un petit tutoriel pour aider à faire les Maj sur ces " scogneugneu " de PC ayant 32 Go de "disque dur" Déjà ce n'est pas un disque dur mais de la mémoire flash comme une clé usb, ce qui explique aussi qu'il n'y a pas de système de refroidissement sur ces mini-machines et le gain ...
Réponses: 5

Message PC Portable "Gamer"
Hello tout le monde,Je reviens vers vous pour de petits conseils pour une config pour un pote.@EZ : Je suis partie sur une petite config d'un portable (Il ne veut pas d'une grosse unité centrale encombrante) sur laquelle on ajoutera clavier/souris/écran.Dans l'idée le pc serait pour une utilisation ...
Réponses: 7

Message "Lumière sur..." Bug Acer R1 Series & freeze pc portable
Bonjour à tous,moniteur/écran sur PC 1 - Tour:je suis intrigué par la nouvelle version de diffview:https://www.adlice.com/download/diffview/ Bonjour à tous,je suis tout nouveau sur ce forum,moi aussi J'ai un bug sur le moniteur/écran série Acer r1 sur le PC de bureau:si / quand j'allume l'écran, il ...
Réponses: 4

Message [Resolu] Portable 13"
Yo les amis,Comment allez-vous par ces temps compliqués ?J'ai besoin de vos lumières conseilles pour un petit portable 13", le mien a cassé, euuuh je l'ai cassé :(Budget 1000? on va dire à plus ou moins 100? prêt, si c'est moins je ne dis pas non.En gros c'est un PC de complément à avoir sous l ...
Réponses: 10

Message Quel portable choisir pour une utilisation "astronomique"
Bonjour tout le monde,Je me permets de venir vers vous, pour avoir des conseils & suggestions par rapport à ma demande.J'avais actuellement un MacBook Pro 2015 que je viens de vendre pour la somme de 1000 euros.Celui-ci était utilisé à 95% du temps pour ma passion, la photo astronomique sous boo ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.