Il y a actuellement 66 visiteurs
Jeudi 30 Juin 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

aider moi a améliorer mon p3 avec l'overlocking! • page 3

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

re

Message le 11 Déc 2007 16:47

oui windows étais installer dessus

mais je parvien pas a avoir la console de récupération

mais quand windows s'install la premiere étape se passe bien

mais quand il redémare tous seule pour la deuxieme étape

il veut plus se lancer avec le cd

j'ais un message ntldr partition et tou des chiffre bizar

un pote ma dit que je pouvais installer le ntldr avec une disquette

ou un stik mais comment faire !
nico :)
Avatar de l'utilisateur
=nicooo=
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 10 Déc 2007 05:40
Localisation: bruxelles
 


Re: re

Message le 11 Déc 2007 20:30

=nicooo= a écrit:mais je parvien pas a avoir la console de récupération

mais quand windows s'install la premiere étape se passe bien


Ca n'a pas de sens, puisque la console de récupération est proposée avant toute installation.

Tu es sûr de ton CD ?
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

re

Message le 11 Déc 2007 23:11

bein écoute j'ais lancer le cd sur mon pc et meme la j'ais le meme probleme donc...

puis j'ais rerefait lol le cd

et sa fontionne toujour po

pour le fun j'ais lance le live-cd d'hubuntu et sa fonctionne super sur mon pc

sais vraiment bizarre :P

et qand je lance hubuntu sur le portable j'ais le menu pour choisir la lange pui quand je lance hubuntu l'écran reste tout noir mais alumé
j'ais meme laisser 30 minutes bein toujour rien
je sais plus quoi faire lol :cry:
nico :)
Avatar de l'utilisateur
=nicooo=
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 10 Déc 2007 05:40
Localisation: bruxelles
 

re

Message le 11 Déc 2007 23:14

oops désoler je parle d'autre chose lol :P


la console de récuperation elle resemble a koi lol
nico :)
Avatar de l'utilisateur
=nicooo=
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 10 Déc 2007 05:40
Localisation: bruxelles
 

Re: re

Message le 12 Déc 2007 00:08

=nicooo= a écrit:la console de récuperation elle resemble a koi lol


Pour accéder à la console de récupération, j'avais mis un screenshot une page en arrière :

http://www.pc-infopratique.com/forum-in ... tml#203408

:wink:
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

re

Message le 12 Déc 2007 10:36

a ok

mais maintenant y a plus xp dessus

comment je dois faire?

je dois appuyer sur "r" meme si il y a pas de windows instaler?
nico :)
Avatar de l'utilisateur
=nicooo=
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 10 Déc 2007 05:40
Localisation: bruxelles
 

re

Message le 12 Déc 2007 16:00

bon pour finir j'ais installer ubuntu

et sen problem sur mon pc sur le disque de 250go

sa sais installer direct lol

tro cool :D
nico :)
Avatar de l'utilisateur
=nicooo=
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 25
Inscription: 10 Déc 2007 05:40
Localisation: bruxelles
 

Précédente


Sujets similaires

Message Nouveaux médocs censés améliorer l'ambiance dans un couple
Bonsoir à tous,Devraient se trouver prochainement en pharmacie mais ne seront pas remboursés par la Sécu ! ! ! !
Réponses: 1

Message Améliorer débit fibre
Bonjour à tous.Je viens d'avoir la chance de connecter ma maison a la fibre. Je suis chez Free, avec un forfait 1Gbits/s (comme tout les forfaits fibre Free).Je viens de faire plusieurs tests de bande passante et je tourne aux alentours de 30 Mbits/s.J'ai installer le boitier serveur près de mon tab ...
Réponses: 1

Message Demande deconseils pour améliorer les performances de mon PC
Bonjour à tous !J'ai acheté il y a plus de 3 ans un PC reconditionné qui m'a rendu bien des services et dont je suis très content.Seulement, au fur et à mesure que le temps passe, il montre de plus en plus de signes de faiblesse, notamment des ralentissements au bout de quelques heures d'utilisation ...
Réponses: 26

Message changement materiel ou améliorer l'ancien?
Bonjour à tous!Je fais quelques montages vidéo (filmé avec camera numérique CANON HG10 HDD) montage avec MAGIX PREMIUM DELUX 2016 voila m'a config. pc aujourd'hui :(que j'ai monté moi-même mais config. ancienne !! )Intel® Core?2 Duo Processor E6750 4M Cache, 2.66 GHz, 1333 MHz FSBcarte mére :GA-P35 ...
Réponses: 2

Message ameliorer mon pc
Bonjourj'ai actuellement un Asus K20DA-FR005T, avec un processeur AMD A4-6210 (de base dans le pc), une carte graphique AMD beema (de base dans le pc), 8go de ram, 3TO de stockagej'aimerais modifier ce qui est noter de base dans le pc, j'ai donc commencer a prendre mes renseignement car je n'ai jama ...
Réponses: 5

Message comment ameliorer la vitesse d'un pc portable
bjrje viens d'acquérir un pc asus fl7je sais il est plus tout jeune mais je voudrais faire plaisir a quelquncomment savoir ce qu'il a dans le ventre et comment le booster un peu car il est un peu lentmerci
Réponses: 19

Message améliorer le temps d'accès entre les disques
Bonjour, j'ai récemment installé un SSD (Samsung 750 Evo 240 Go) sur lequel se trouve mon système et quelques logiciels que j'utilise fréquemment. A coté de ça j'ai un HDD (WDC 640 Go) que j'ai partagé en deux partitions, une pour pour les autres programmes et l'autre pour le stockage des données.En ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.