Il y a actuellement 96 visiteurs
Lundi 17 Février 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

config gamer • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: config gamer

Message le 11 Fév 2020 11:36

quand j'ai vu son :D sur son visage

Image ... and when I saw his face, now I'm a believer, I believe in PC-IP :lol: Image

Content pour vous trois, toi, ton fils et son PC :D

Profitez bien et ++ Goldorak ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26910
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: config gamer

Message le 13 Fév 2020 11:32

comment je fais pour REGLER le post sans devoir passer par vous à chaque fois :)
goldorak
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 72
Inscription: 02 Jan 2020 10:31
 

Re: config gamer

Message le 13 Fév 2020 13:41

Bonjour,

goldorak a écrit:comment je fais pour REGLER le post sans devoir passer par vous à chaque fois :)

2 situations :
- Si le sujet a été créé depuis moins de 48h, tu édites le premier message du sujet et tu rajoutes [Réglé] ou [Résolu] dans le titre.
- Si le sujet a été créé depuis plus de 48h, tu ne peux plus en éditer le titre et tu nous demandes.

Voilà.
Bonne continuation !
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10765
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message premiere ebauche config
Bonsoir à tous donc voila https://secure2.ldlc.com/fr-ch/Cart/Sha ... d331fb04b0comme d'hab est ce que la CG choisi, va faire son job comparer à des RTX 2080 que j'ai vu au double du prix, de plus, c'est quoi cette marque que j'ai vu, INNO 3D, merci à vous
Réponses: 11

Message Cherche Pc demi-gamer
BonjourJe vous expique, je cherche un pc (Tour) qui me permet de jouer a des jeux recents, pourquoi pas jusqu'à un red dead redemption 2 et peut-être quelques jeux a sortir dans les prochaines années, mais pas forcément en ultra 4k 1080p 120htz etc...Pour le reste un ssd en principal et un gros diqu ...
Réponses: 2

Message Demande de conseils nouvelle config. gaming
Bonjour à tous,Je suis entrains de faire des simulations pour trouver une configuration de bonne qualité/prix pour changer mon ordinateur qui commence à fatiguer. Pour ma part, je suis loin d'être un expert en informatique.J'ai un budget d'environ 2000? (modulable si besoins) et je suis à la recherc ...
Réponses: 7

Message conseils cg pour ma config
Bonjour,Voici ma config actuelle :Type de processeur QuadCore Intel Core i5-3570, 3700 MHz (37 x 100)Nom de la carte mère ASRock Z75 Pro3 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)Mémoire système 12176 Mo (DDR3 SDRAM)Carte vidéo GeForce GTX 750 Ti (2 Go)Disque dur KI ...
Réponses: 3

Message Choix config
Bonsoir à TousVoilà, je compte monté une config pour ma fille, qui sera uniquement pour de la bureautique, et 1 jeu quelle aime bien ( GTA San Andreas), donc j'aimerais vos conseils pour un futur achat, sachant que j'ai déjà le boitier, le SSD, et l'OS, donc il me faut:CMPROCRAMVentiradCarte graphiq ...
Réponses: 6

Message avis nouvelle config
Bonjour à tous et bonne année 2020nouveau parmi vous et désireux de changer mon antiquité je viens vers vous pour avoir votre avis sur la compatibilité concernant ma future config.Je précise que je vis en Suisse et que je commanderais sur des boutique en ligne ici à cause des frais de douane.Donc ...
Réponses: 13

Message questions nouvelles config
Salut,Je vais acheter une nouvelle config. Je vais récupérer mon disque dur SSD + NVMe (Windows 10). + un disque dur 8To avec des données et un 2To avec des données seulement.pour le disque dur ou il y a Windows 10 je sais que je devrais le reformaté.par contre pour les disques durs 8To et 2To ou il ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.