Il y a actuellement 177 visiteurs
Dimanche 07 Août 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] dans la RAM:PC5300 ou PC8500?

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

[Résolu] dans la RAM:PC5300 ou PC8500?

Message le 22 Aoû 2011 06:16

Desole de vous Re-deranger, pour si peu... :D

J'ai trouve dans le mode d'emploi de mon ordi HP Compaq dc5750 Small Form Factor PC
que je dois utiliser de la
DDR2 SDRAM 240PIN PC5300 1,8 Volt
667Mhz CAS 4 ET 5
non-ECC 256 MB 512MB 1GB

Et si je veux mettre 2GB? :o
Et si je veux passer a, mettons, PC8500? :roll:
Et si je veux augmenter a 1066MHz? :oops:

En realite, toutes ces precisions sont troubantes car pour le profane :cry: que je suis,
on aurait envie de se contenter des infos:
DDR2 SDRAM 240PIN

Alors, que faire, que faire?
sosyyy
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 180
Inscription: 03 Oct 2010 01:36
 


Re: dans la RAM:PC5300 ou PC8500?

Message le 22 Aoû 2011 10:53

Bonjour,

Selon la description de H-P, cette machine (Bureautique Pro) ne peut accepter que des barrettes
de 1 Go par slot mémoire. Soit donc un maxi de 4 Go qui sont possiblement gérées par le Chipset.

Quant à la vitesse, elle reste fixée en PC 5300. Au delà serait du pur gâchis,
la carte mère ne gérant pas des vitesses plus hautes. .
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: dans la RAM:PC5300 ou PC8500?

Message le 22 Aoû 2011 20:04

Merci Ask to Old Man :wink:
sosyyy
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 180
Inscription: 03 Oct 2010 01:36
 



Sujets similaires

Message [résolu] Mon imprimante n'est plus Française .
Bonjour du jour au lendemain je découvre que les choix dans les couleurs de mon imprimante, ne sont plus couleur ou gris mais :1-grayscale 2-inverted grayscale3-RGB color4-CMY color 5-CMYK6-KCMYA chaque impression j'esssaye 4, 5, ou 6 je me retrouve avec des impressions plutôt toutes vertes ou toute ...
Réponses: 7

Message [Résolu] w11: rundll32 erreur ou bogue? HP imprimante
Bonjour,J'utilise des ordinateurs depuis plus de 20 ans.J'utilise actuellement w11 pro 64 sans mise a jour. winver 21h2 22000.318J'ai un souci que je n'ai jamais vu.J'ai le rundll32 qui est affiché dans le gestionnaire des taches, dans démarrage.Normalement il n'y est pas.J'ai une installation qui r ...
Réponses: 8

Message [Résolu] Périphériques audio plus reconnus!
Bonjour,Brusquement, c'est-à-dire sans raison apparente, je n'ai plus disposé d'aucun périphérique audio. Voici ce que m'indique le gestionnaire de périphériques (même message dans les propriétés de chacun d'eux):"Windows ne peut pas démarrer ce périphérique matériel car ses informations de con ...
Réponses: 5

Message [Résolu] version de Linux à installer sur pc Tekneo
Merci pour le retour !Je me permets de basculer le sujet en "résolu". Si tu le souhaites, on peut le remettre en activité.Bonne journée !
Réponses: 10

Message [Résolu] PC de bureau lent pour les logiciels et sur le web
kprm-20220620154524.txtmerci de la clarté de vos consignes.
Réponses: 9

Message [Résolu] UGet ne télécharge que des index.html ?
On est jamais mieux servi que par soi-même... Il faut utiliser "Youtube-dl" qui télécharge la quasi-totalité des médias sur le web !http://ytdl-org.github.io/youtube-dl/index.htmlbonne journée à toutes et tous
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.