Il y a actuellement 95 visiteurs
Samedi 23 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[réglé]driver power state failure

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

[réglé]driver power state failure

Message le 30 Jan 2005 11:56

Salut à tous,


Après un formatage et une reinstallation de tous mes softs, j'ai à l'arret d'XP ce "driver power state failure" sur ecran bleu evidemment.

Arret manuel. Redemarrage jusqu'çà la prochaine extinction.

Je ne sais pas quelle est l'appli qui met le binz.

Un peu d'aide merci
ATHLON XP2500+
ASUS A7N8X DELUXE DUAL CHANNEL
2X512 RAM CORSAIR
ATI 9600 PRO 256 MO
1 DD 80Go SATA MAXTOR
2 DD IDE 200 Go MAXTOR 30 Go SEAGATE
FREEBOX V3C
roger
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 314
Inscription: 21 Jan 2003 18:51
 


Message le 30 Jan 2005 12:19

Il serait bon que tu mettes à jour les pilotes de ta carte mère et de tes périphériques usb.
S'il n'y a pas d'amélioration débranche les périphériques usb à tour de rôle pour trouver un coupable éventuel.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 30 Jan 2005 18:00

Bonsoir,

Vérifie dans le panneau de config'>Performances & maintenance >Options
d'alimentation,si tu n'as pas modifié une ligne sur "mise en veille" ou
"mise en veille prolongée".

Si oui valides 2 fois "jamais" & redémarres,ça devrait le faire :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 04 Fév 2005 11:34

Désolé de ne pas avoir répondu dans des délais aussi rapide que toi.

Merci pour le tuyau. Dans le mille.

Merci encore à Ask to Old Man
ATHLON XP2500+
ASUS A7N8X DELUXE DUAL CHANNEL
2X512 RAM CORSAIR
ATI 9600 PRO 256 MO
1 DD 80Go SATA MAXTOR
2 DD IDE 200 Go MAXTOR 30 Go SEAGATE
FREEBOX V3C
roger
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 314
Inscription: 21 Jan 2003 18:51
 

Message le 04 Fév 2005 21:49

De rien,& les délais c'est selon la disponibilité de chacun. :wink:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 



Sujets similaires

Message [Réglé] Ecran bleu sur Windows 7
Bonjour à tous !Comment ça va ? Je viens vous faire un coucou avec un petit souci de plantage général + écran bleu que j'ai tous les matins avec mon ordi qu'habituellement je chouchoute pourtant en le nettoyant régulièrement avec Ccleaner, en ne visitant pas de sites technico-toxiques et en n'instal ...
Réponses: 10

Message [Réglé] impossible d'acceder à un site
BonjourMon fils a un travail a faire en techno (4ème).Il doit se connecter au sitecité des sciences arborescence et travailler dessuschez nous téléphone et ordi impossible d'y acceder on a systématiquement le meme message"ce plug-in n'est pas disponible"...comment faire ? j'ai bien adobe f ...
Réponses: 6

Message [Réglé] problème bizarre
Salut les gens tout d sbord excusez si c c'est très mal ecrit car je me sert de mon téléphone portable vu que je n ai plus d internet chez moi et je galère.... ce premier message est louper difficile pour moi comme je le dit de faire ce post sur un telephone portable veuillez donc svp bien lire le ...
Réponses: 28

Message [Réglé] moteur de recherche google avec firefox
bonsoir impossible de mettre google comme moteur de recherche par défaut, j'ai yahoo et quand je commence à taper dans ma fenêtre au milieu de mon écran, dès la première lettre tapée, ça passe en haut dans la barre de recherche. Une idée ? Merci
Réponses: 9

Message [réglé] Réinitialiser un périphérique
Bonsoir je ne sais pas si le titre est correct ? Et aussi je me demande s'il ne faudrait pas créer un topic sur ce linux, car il va y en avoir partout sur le forum ? Donc voici ma question, quand j'ai branché pour la première fois mon appareil photo sur le pc après le formatage, j'ai fait la bêtise ...
Réponses: 4

Message [réglé] page blanche
Bonsoir quand je vais sur cette page, c’est tout blanc : https://carto.graou.info/48.6/3/7/0/0les autres voient cette page. merci
Réponses: 11

Message [Réglé]² soucis d'impressions
Le "paquet" de l'imprimante est juste un pilote. Tu n'as plus accès à la gestion de l'imprimante parce que tu as désinstallé des éléments de cette gestion (cups).Normalement, sur mint comme sur ubuntu, tu as un gestionnaire d'imprimante qui est une surcouche graphique à cups.Je ne sais pas ...
Réponses: 210


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.