Il y a actuellement 117 visiteurs
Samedi 15 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Plus de son presque réglé

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Plus de son presque réglé

Message le 27 Sep 2008 07:39

Bonjour,

en me connectant ce matin j'ai eu la surprise de ne plus avoir de son :-? :-? :-?

Dès le démarrage de mon ordi, il m'indique qu'il y a un matériel détecté et qu'il faut que j'insere le CD, malheureusement je n'ai pas ce CD.....

j'ai un méssage d'érreur : ce périphérique ne peut pas démarrer ( coded 10)

pour résumé : je n'ai plus de son sur mon ordi et je n'ai pas le CD pour la réinstallation, pouvez vous me dire s'il y a un autre moyen pour ré-installer le son?

Merci
TCHUCKY
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 114
Inscription: 05 Fév 2007 10:58
 


Message le 27 Sep 2008 09:24

salut

il nous faudrait le model et la marque du pc ou de la carte mere ou la carte son pour resoudre se code 10 :-?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Sep 2008 09:34

psychocat a écrit:salut

il nous faudrait le model et la marque du pc ou de la carte mere ou la carte son pour resoudre se code 10 :-?


est ce que cela peut t'aider? : carte son : C-média AC97 ( via AC'97),Audio device

ou alors modele du PC : AMD SEMPRON 2800+, 1.61 ghz

Nom carte Mère : Gigabyte GA-K8VM800M v2
TCHUCKY
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 114
Inscription: 05 Fév 2007 10:58
 

Message le 27 Sep 2008 10:16

resalut

c'est une realteck ac97

http://tw.giga-byte.com/Support/Motherb ... uctID=1919

tu trouvera le pilote ici

je te conseil de desinstaller completement ton pilote de carte son

ensuite redemarrer le pc

ensuite installer le pilote telecharge

( c'est pas encore gagne , le code 10 en general etant penible a resoudre )

j'espere que ca marchera pour toi ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Sep 2008 14:48

psychocat a écrit:resalut

c'est une realteck ac97

http://tw.giga-byte.com/Support/Motherb ... uctID=1919

tu trouvera le pilote ici

je te conseil de desinstaller completement ton pilote de carte son

ensuite redemarrer le pc

ensuite installer le pilote telecharge

( c'est pas encore gagne , le code 10 en general etant penible a resoudre )

j'espere que ca marchera pour toi ;)


ok psychocat,

donc j'ai bien désinstallé completement le pilote, ensuite je suis allé télécharger le pilote j'ai choisi driver audio ( normal ^^), ensuite j'ai choisi le download Europe mais la sa m'inquiete je suis bloqué à 60% du téléchargement au bout de 41 minutes 30 s et cela depuis 1 heure.......

je pense qu'il y a un petit problème, si tu pouvais regarder
TCHUCKY
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 114
Inscription: 05 Fév 2007 10:58
 

Message le 27 Sep 2008 14:59

Bon je viens d'avoir un méssage d'erreur :D :D :D qui indique ceci :

" internet explorer ne peut pas télécharger...ver_audio_realtek_whql.exe de europe .giga-byte.com.

Le délai imparti à l'opération est dépassé" :-? :-? :-?
TCHUCKY
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 114
Inscription: 05 Fév 2007 10:58
 

Message le 27 Sep 2008 21:52

oui les debits sont encore plus minable que chez ASUS ! c'est une honte

prend europe(russia) c'est le meilleur et il marche !

c'est plusieurs server mais le fichier reste identique partout ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 28 Sep 2008 09:38

psychocat a écrit:oui les debits sont encore plus minable que chez ASUS ! c'est une honte

prend europe(russia) c'est le meilleur et il marche !

c'est plusieurs server mais le fichier reste identique partout ;)


tout refonctionne correctement, psychocat tu es un chef :D :D :D
TCHUCKY
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 114
Inscription: 05 Fév 2007 10:58
 

Message le 28 Sep 2008 10:09

TCHUCKY a écrit:tout refonctionne correctement, psychocat tu es un chef :D :D :D



parfais :wink: :lol:

pense a editer ton 1er post et a rajouter "regle" dans le titre merci ;)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Problème de son !!

Message le 28 Sep 2008 11:03

Bonjour,
J'ai un problème similaire avec un PC de modèle diffèrent.
Depuis ce matin, pas le moindre son qui ne sort de mon PC. Ni sur msn à la connexion d'un de mes contacts, ni à la lecture d'une musique (pourtant la musique défile !!). Que faire pour résoudre le problème ?

Merci de m'aider !
Vive les nouvelles technologies !!
laetouite
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 28 Sep 2008 10:56
 

Message le 28 Sep 2008 11:16

salut @laetouite

1 pour commencer creer ton propre sujet (car si le PB est similaire la cause n'est pas forcement la meme )

2 je/on te donnera les demarches a suivre pour ton cas , a bientot sur ton topic ;) et merci de comprehension
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 30 Sep 2008 21:05

bonsoir,

voila ce soir j'ai voulu écouter la radio et pour déranger personne j'ai mis un casque audio.... manque de peau pas de son :-? :-? :-? dans les écouteurs, par contre j'ai bien le son quand je débranche tout sa

Moi qui pensais avoir fini avec ce problême

Si quelqu'un pouvait m'orienter ( peux être toi psychocat^^)
TCHUCKY
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 114
Inscription: 05 Fév 2007 10:58
 

Message le 30 Sep 2008 21:27

bien entendu

je supose que tu a branche ton casque sur la prise audio en facade de ton PC ?

dit moi avant tout si je supose bien ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 01 Oct 2008 06:14

psychocat a écrit:bien entendu

je supose que tu a branche ton casque sur la prise audio en facade de ton PC ?

dit moi avant tout si je supose bien ?


oui oui tout a fait tu supposes bien :D :D :D je fais comme auparavant, je vais tester aujourd'hui mes écouteurs voir s'il fonctionnent bien mais vu qu'ils ont même pas 2 mois je pense pas que cela vienne de cela.

Sinon tu penses que cela proviendrait de quoi? sa ma paraît bizar que j'ai le son mais pas quand je branche les écouteurs.

Bonne journée
TCHUCKY
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 114
Inscription: 05 Fév 2007 10:58
 

Message le 01 Oct 2008 11:19

pour cela il va falloir visiter ton BIOS

tu a une option dans chipset et peripherique integre qui te permette de configurer le front panel de la sound card !

a s'avoir entre high definition et AC97 , bien sur il faut que tu mette sur AC97 et tu aura le son sur la prise audio en facade :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Suivante


Sujets similaires

Message [réglé] ca rame
bonjour je trouve que mon pc rame plus que d'habitude je n'ai rien installé depuis un moment , ca fait 2/3 jours que je trouve plus lent ,meme en ouvrant un dossier c plus long que d'habitude ex. quand je veut ouvrir un dossier de mon bureau c plus long que d'hab ...merci
Réponses: 13

Message [Réglé] Compaq pas accès au bios
salutun ami est devant un problèmeIl s'est fait offrir un ordinateur usagé mais dès qu'il l'ouvre, il y a les options du bios et autres, puis tout de suite il a le message suivanttouches F1 reprendre, F10 installeron a essayer d'appuyer sur esc, sur F2, F9, rientoujours la maudite page f1..., f10 .. ...
Réponses: 6

Message [Réglé] Petite vérification
Bonjour les amis,Voici une demande de vérification de bestiole Zhpdiag https://www.cjoint.com/c/JGtlPk1NoO2Addition https://www.cjoint.com/c/JGtlPCcGgO2FRST https://www.cjoint.com/c/JGtlQUDasg2Shortcuthttps://www.cjoint.com/c/JGtlRrSPRT2Comment savoir pour moi si je suis infecté dans les rapport env ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message [Réglé]Smartphone Samsung S20 non détecté par Windows.
Bonjour/ Bonsoir ! Je viens vers vous aujorud'hui pour un problème qui est très spécifique et qui possède pourtant tellement de solutions qui ne m'ont en rien aidé. J'ai récemment fais l'achat d'une nouvelle carte mère ainsi qu'un nouveau processeur, ram et disque dur. Jusqu'à la rien de bien compli ...
Réponses: 3

Message [Réglé]Latitude 5580 bloqué sur "redémarrage en cours"
Bonjour à tous,Mon ordinateur portable, Dell Latitude 5580, est bloqué sur « redémarrage en cours » suite à une demande de redémarrage de l?ordi après une mise à jour d?acrobat reader.J?ai un écran bleu avec écrit redémarrage en cours et le logo du chargement qui tourne en boucle, quand j?éteinds et ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.