Il y a actuellement 102 visiteurs
Dimanche 22 Octobre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

bouton d'alim [réglé]

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

bouton d'alim [réglé]

Message le 26 Juil 2004 11:08

Sur mon alim Fortron, y a un bouton pour accelerer je ne sais quoi...quand je tourne la molette, ca fait bcp plus de bruit...c quoi exactement cette molette...? Le briot est vraiment tres puissant...??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 


Message le 26 Juil 2004 11:11

C'est une molette pour réglé la vitesse du ventillateur en extraction :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 26 Juil 2004 11:14

et dc à priori, si j'augmente cette vitesse, la t° de ma tour va baisser(je suis à 50°c)...mais le bruit est vraiment impressionnant...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 26 Juil 2004 11:56

Si tu peux , tu la démontes et tu nettoie, sinon tu passe un coup d'air comprimé (voir topic: "HA bombe air sec" dans discut' générale)

ca fera déjà un peu moins de bruit nettoyé ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 26 Juil 2004 11:58

mais non elle est toute neuve...!!! elle brille de mille feu!!
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 26 Juil 2004 12:02

Ah je savais pas :oops:
Ben essaie de l'augmenter un petit peu, si c'est vraiment insuportable, vaut mieux que tu installe les autres ventilos.

Au pire t'achètes un Noiseblocker S2 (12€)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 26 Juil 2004 12:22

Mais tu n'as pas besoin de la faire tourner au maximum. Si tu veux refroidir ton boîtier achètes toi plutôt un autre ventillateur que tu pourras placer où tu veux :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 27 Juil 2004 23:45

Slt

tu dois avoir une fortron avec régulation manuelle de la vitesse du ventilo. J'ai la fortron 350W et qd je monte en régime elle fait un bruit de tonnerre!! Etonnant pour un ventilo de 120mm. Tu n'as pas besoin de le faire tourner au max. Le gros pb c q le potentiomètre n'est pas très juste puisque les paliers de vitesses de se font pas graduellement.

Le mieux, c d'améliorer la ventilation de ta tour pour ne pas pousser ton ventilo d'alim à fond.

Sinon, à part ca, je trouve que cette alim est très stable!!

A+
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 22:18
Localisation: Tours (37)
 



Sujets similaires

Message [Réglé] pc portable se déconnecte sans arret sur internet
salutquand je vais sur internet mozilla ou internet explorer ,je peux aller sur une page mais aprés impossible et pourtant je tjrs connectermon wifi fonctionne bien j'ai essayer avec d'autres ordi
Réponses: 4

Message [Réglé] Mon PC démarre toujours sur AMERICAN MEGATRENDS
BonjourIl y a 2 jours, en allumant mon PC et il s'est mis sur une fenêtre AMERICAN MEGATRENDS me proposant d'aller dans le BIOS.Ce que j'ai fait en sélectionnant l'ordre de démarrage sur mon SSD car il était sur UEFI.Puis plusieurs fois j'ai eu la fenêtre : votre ordinateur a rencontré un problème, ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Panne aléatoire Shuttle DS61
Bonjour à tous.Mes soucis sont les suivants:Au démarrage , le bios ne reconnais pas tout le temps mon disque dur interne donc problème de boot.Lorsqu?il est reconnu après quelques minute d'utilisation , windows se fige et reboot obligatoire.J'ai déjà essayé de changer le disque dur mais même problèm ...
Réponses: 9

Message [Réglé] Cercle bleu transparent avec un N à l’intérieur.
Bonjour,le titre de mon message est pas très parlant, mais il m'est impossible d'obtenir plus d'information sur ce maudit cercle bleu par recherche google.Sur la droite de la capture d'écran ci dessous, vous pouvez apercevoir le fautif.Ce cercle est ni mobile, ni configurable.Il apparaît qu'en jeu ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Connexion wifi ne fonctionne pas
Bonjour,voila depuis quelques temps mon pc portable ne se connecte plus au wifi , il se connecte seulement au secteur . j'ai donc regarder la carte réseau et il y a un petit soucis le pilote "microsoft teredo tunneling adapter" ne veux pas ne mettre à jour il échoue à chaque fois :/ , fau ...
Réponses: 9

Message [Réglé] jdownloader ne se lance pas
bonjour, tout est dit dans le titre, après avoir télécharger JDOWNLOADER, je n'arrive pas a lancer le fichier executable, je suis sous w7 , navigateur CHROME, et 7zip pour décompresser, quand je clique dessus ,une fenêtre noire apparaî ...
Réponses: 14

Message [Réglé] Premier boot de la journée impossible
Bonjour,J'ai le message suivant au démarrage de mon PC :Information sur la carte mèreLa taille de la dramest deGeneric storage device 9454Sata port 1 : CT500 BX 100SSD1" " 2 : HL- DT - ST DD-RE BH10LS30" " 3 : WDC WD40EZRX-00SPEBOLes 3 sata port corresponden ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.