Il y a actuellement 51 visiteurs
Lundi 23 Octobre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Mon DDE se monte une 2ème fois!

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Mon DDE se monte une 2ème fois!

Message le 09 Jan 2009 16:15

Bonjour,

J'ai un curieux problème:
Quand je démarre mon PC, comme mes deux DDE sont allumés, les deux sont montés (Iomega HDD et IOMEGA_HDD). Avec IOMEGA_HDD, tout est normal. mais avec l'autre, de temps en temps, alors que l'ordi est branché depuis des heures, une deuxième icône Iomega HDD apparaît sur le bureau et dans Nautilus. A partir de ce moment, la première icône ne fonctionne qu'en apparence: si je clique sur un fichier, j'ai un plantage.
Il suffit de faire gaffe dans Nautilus mais c'est tout de même bizarre, non?

H
Hippocampe
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 70
Inscription: 02 Jan 2009 13:03
 



Sujets similaires

Message PC neuf monté qui ne démarre pas
Bonjour,je viens de finir de monter mon PC avec une config conseillée par routmat54 (conseil-config-vt-82654.html)Je résume la configuration:Carte mére : Gigabyte GA-B150M-D3H Carte mère Intel Micro ATX Socket 1151Processeur : Intel Core Kabylake i5-7500 Processeur 3,80 GHzVentirad : HYPER TX3i RR-T ...
Réponses: 14

Message PC monté et démarre mais écran noir
Bonjour à tous, je viens d'acheter un ordinateur en pièce détachée et l'ai monté récemment Ma carte graphique n'ayant pas de port VGA pour le branchement à un écran j'ai donc acheté un adaptateur VGA/HDMI mais lors du branchement l'écran reste noir, j'ai essayé de brancher l'écran en VGA sur la car ...
Réponses: 4

Message wifi fonctionne mal sur 2ème pc
Bonjour à tous,je suis sur windows 10 j'ai 2 pc portable asus très similaires, sur l'un d'eux ma wifi fonctionne parfaitement sur l'autre ça se déconnecte et c'est plus lent au mieux.sachant que le 2ème pc portable est quasi neuf 1 an très peu servi je m'en sert que pour excel pas de téléchargement ...
Réponses: 5

Message Monté à 100% de disque
BonsoirJe rencontre depuis un petit moment des soucis avec mes disques durs, depuis un plantage Windows sur mon Pc je rencontre un souci qui persiste toujours, n'arrivent pas à trouver de réponse, je viens ici.Depuis que j'ai réinitialisé Windows 10 & changé ma carte graphique, je rencontre de n ...
Réponses: 15

Message Vérification de "routine" car proc monte parfois à 100% d'UC
Bonjour à tous.Suite au poste que j'ai ouvert >>ici<<, on m'a conseillé de venir vous voir pour faire une petite vérification au cas où.Bref résumé de ce qui s'est dit sur l'autre conv :Il arrive que mon proc monte à 100% d'UC pour aucune raison apparente d'une part, mais surtout que le ...
Réponses: 8

Message Nouveau PC (monté par moi-même), "no signal" à l'écran
Bonjour,Je viens de monter mon nouveau PC, possédant cette config :- Intel core i5 6600k- MSI Z170a Gaming M5- G.SKILL Ripjaws V 2 x 8 Go 3200MHz (je précise, placés sur les slots 2 et 4 comme recommandé par la carte mère)- Corsair h100i hydroseries v2- Corsair RM850x- Sapphire Radeon RX 480 Nitro+ ...
Réponses: 1

Message [Publicité] Monte Mon PC
Bonjour/bonsoir a tous et a toutes.Tout d'abord, je tiens a m'excuser si je ne suis pas dans la bonne section.Je me présente, Benezet Valentin, âgé de 17 ans, j'ai arrêter les cours il y a un an, voulant directement partir dans le monde du travail. Suite a la fin de mon CDD, j'ai rapidement eu envie ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.