Il y a actuellement 78 visiteurs
Lundi 19 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

installation imprimante

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

installation imprimante

Message le 27 Fév 2007 06:59

bonjour,

j'ai un problème pour l'installation de mon imprimante lexmark X1250.

Celle ci ne fonctionne que partiellement car lors de l'installation je reçois le message d'erreur suivant:

C:/WINDOWS/SYSTEME32/AUTOEXEC NT. le fichier ne convient pas à l'exécution des applications MS-DOS ou microsoft windows.

Je sais donc imprimer, mais pas numériser ni faire de copie car le programme "tou en un" ne s'installe pas.

Pouvez vous m'aider?
principessavi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2007 23:04
Localisation: belgique
 


Message le 27 Fév 2007 09:50

Bonjour,

Quel système d'exploitation as tu ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 27 Fév 2007 10:07

j'ai windows XP édition familial
principessavi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2007 23:04
Localisation: belgique
 

Message le 27 Fév 2007 10:17

Installes le pilote de la Lexmark X1250 pour Windows XP.
Normalement XP peut gérer le tout.
Le logiciel n'est peut être pas fait pour Windows XP.
Sait tu ce qu'est la compatibilité logicielle sous Windows ? Si oui alors tu peux tenter d'appliquer la compatibilité sur ce logiciel, afin de l'installer au mieux.

PS : Document expliquant l'installation de sa Lexmark sous Windows XP.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 27 Fév 2007 14:31

voila, je viens d'essayer d'installer le logiciel en le téléchargeant mais ça ne fonctionne toujours pas, le même message d'erreur revient et losque que je fais "ignorer" rien ne se passe.

Je ne connais malheureusement pas la compatibilité logiciel :-?
principessavi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2007 23:04
Localisation: belgique
 

Message le 27 Fév 2007 22:05

As tu suivi le document que je t'ai donné en lien ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 28 Fév 2007 10:34

Oui j'ai bien suivi les instructions concernant l'installation c'est déjà ce que j'avais fait et pour ce qui est du logiciel à télécharger lors de l'installation toujors le même problème message d'erreur!
principessavi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2007 23:04
Localisation: belgique
 

Message le 28 Fév 2007 14:01

Fait un copier coller du fichier autoexec.nt de ce dossier vers l'autre :
de C:Windows epairautoexec.nt vers C:Windowssystem32autoexec.nt.
Puis cliques de droit sur C:Windowssystem32autoexec.nt et séléctionnes propriétés.
Coche la case "lecture seule" puis fait OK.
L'installation du programme fonctionne t elle ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 28 Fév 2007 15:22

voila j'ai bien suivi vos instructions, j'ai désinstallé l'imprimante et réinstallée, l'installation se passe bien aucun message d'erreur mais le programme "tout en un" n'est toujours pas là. De ce fait je ne sait pas faire de copie, même le bouton prévu pour les copies sur l'imprimante ne fonctionne pas (sans doute dû à l'absence du programme).
principessavi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 26 Fév 2007 23:04
Localisation: belgique
 

Message le 28 Fév 2007 20:17

Donc même après copie du fichier, plus de message d'erreur, c'est bien ça ?
C'est déjà bien non ? Ce qui veut dire que le numériseur apparaît dans le poste de travail. Il faut utiliser l'utilitaire Windows XP en attendant.
Et autrement, le logiciel tout en un n'est pas installé, le CDROM d'installation ne le propose t il pas ? Il doit bien être quelque part sur le CDROM.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 



Sujets similaires

Message connection imprimante
bonjour voila j'ai une hp envy 5530 elle apparait bien sur mon telephone quand je met le wifi mais quand je veut la connecté ca me met "internet peu ne pas etre dispo" ma fille qui une hp aussi a le meme soucis depuis hier je me bat avec ca j'arrive pas a comprendre pourquoi ..si je peu ...
Réponses: 1

Message Besoin d'aide paramétrage imprimante METAPACE
Bonjour à toutes et tous...Voici mon soucis...Je travaille avec un progiciel de commerce de detail pour lequel une imprimante METAPACE est connectée et fonctionne très bien.Aujourd'hui j'ai changé de progiciel et l'imprimante fait n'importe quoi.... elle imprime des caractères bizzares...Qui pourrai ...
Réponses: 0

Message achat imprimante
Bonjour,Je recherche une imprimante simple pour quelques documents (2/3 feuilles par semaines), quelques photos (5/6 par mois)pour les grosses quantité je passe par le net .De préférence sans puce.USB, Wifi.Évidement pas trop chère.Que pourriez-vous me conseiller?.Cdt
Réponses: 14

Message WIKO FREDDY - Problème lors de l'installation d'applis
Bonjour,Je viens d'acheter un smartphone WIKO modèle FREDDY.Lorsque j'essaie d'installer une application via PlayStore parfois ça marche (ex: SKYPE, SOLITAIRE ...) et parfois ça plante le téléphone (ex: MOLOTOV, ARTE, MYTF1):Le téléchargement se passe bien, mais au moment de l'installation l'écran d ...
Réponses: 0

Message Problème installation d'Open Media Vault
Bonjour, Je suis en train d'installer OMV sur un serveur Proliant (HP Proliant ML3580 avec 3 disques de 300Go brancher en SAS)pour en faire un NAS.Mais lors de l'installation, cela bloque au moment de la connexion sur un miroir Debian.Quelque soit le serveur choisit, le message est toujours le même: ...
Réponses: 4

Message Erreur d'installation des pilotes Nvidia
Bonsoir à vous.Je me présente ici après avoir vu après de longues recherches sur internet, intéressé par votre professionnalisme pour régler mon problème qui me suit depuis plusieurs jours avec mon ASUS. Voilà comment cela s'est présenté :J'ai actuellement en ma possession un ASUS ROG GL553VE, intel ...
Réponses: 8

Message Imprimante sur une VM?
salut les gens...par curiosité je m'attaque à du lourd... et je voudrait savoir si sur une VM (VMware Workstation 14 Player ) avec LINUXMINT Cinnamon 18.3 Sylvia 64 bits qui tourne je peut installer mon imprimante canon pixma Mp 495 ?impossible ou pas ? si c'est possible qui a une solution ? j'ai b ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.