Il y a actuellement 43 visiteurs
Lundi 25 Juillet 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Installation sagem 800 sur vista

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Installation sagem 800 sur vista

Message le 20 Aoû 2007 15:58

e n'arrive pas à installer le modem sagem fast 800 sur vista. J'ai téléchargé le nouveau pilote proposé par sagem compatible avec vista ( SAGEM-Fast800-A_4_8). Or dans l'installation il me demande de choisir un drivers parmi une liste d'une trentaine de noms. J'ai essayé à 10 reprises l'installation avec à chaque fois un driver différent. En vain, j'ai toujours le même message d'erreur : "les pilotes ne n'ont pas pu être installés". Quelqu'un a t-il été confronté à ce problème.
J'ai par ailleurs essayé avec le pilote proposé par Orange (fast 800).
Même échec.
Merci de m'aiguiller.
marima
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 20 Aoû 2007 15:22
 

Message le 20 Aoû 2007 16:24

Salut,

Tu trouveras l'installation et les pilotes de ce modem ici :

les pilotes <===

la procédure <===

Et je te confirme en même temps que ça fonctionne à 100 % avec cette manip :wink:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 21 Aoû 2007 08:39


Merci pour la solution donnée, mais j'avais déja testé ces pilotes en respectuant scrupuleusement la procédure, malheureusement vista ne veut pas me les nstaller. Et je suis toujours dans la panade ! Quelqu'un a t-il un autre solution ?
marima
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 20 Aoû 2007 15:22
 

Message le 21 Aoû 2007 09:19

Bonjour.

Tu es sûr d'avoir désinstallé les pilotes précédents avant d'en essayer un nouveau ?

Bon courage.
Didier.
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 21 Aoû 2007 10:10

J'ai bien desinstaller les pilotes avant chaque essai.
marima
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 20 Aoû 2007 15:22
 

Message le 21 Aoû 2007 13:56

Cette procédure fonctionne pourtant...

Tu as quel modem sagem fast 800 ?

E1, E2, E3, ou E4 ?

Essaye avec ces pilotes ICI<===
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 



Sujets similaires

Message Installation antivirus et moteur filtrage de base
Bonjour.J'essaye d'installer l'antivirus: trend micro security sur mon ordi. A 98% de l'installation: il est écrit: installation incomplète,l'ordinateur n'a pas réussi à faire fonctionner un service dont a besoin le logiciel.Error code: #1603,3002,0xe01a000f. no changes have been made on your comput ...
Réponses: 1

Message Problème de démarrage après installation de RAM.
Salut salut tout le monde.Nouveau sur ce forum, j'ouvre ce topic afin d'avoir un coup d'pouce suite a un souci qui commence a être chiant.Voila. J'ai actuellement 6 g0 de DDR3 en deux barrettes. J'ai opté pour une petite upgrade avec l'achat d'une barrète de 4g0 de D3, dans la même fréquence.Mais vo ...
Réponses: 1

Message Installation applis sans Google Play
Bonjour,Je viens de réinitialiser ma tablette et je cherche donc à réinstaller une à uneles applis sans passer par Google Play Store.Je viens d'essayer avec Keep que j'ai téléchargé sur un lien donné sur ce forum.J'ai suivi la procédure, l'appli s'installe mais au moment de l'ouvrir elle me ditqu'el ...
Réponses: 2

Message installation navigateur impossible après restauration
Bonjour à tous,Après avoir fait une restauration système, mon navigateur qui est "Slimjet Web Browser" ne se lance plus. J'ai voulu le réinstaller mais rien n'y fait. J'ai bien regardé qu'il était bien désinstallé et j'ai lancé ccleaner avant de tenter une nouvelle installation, mais ça ne ...
Réponses: 1

Message Plus de son après installation d'une web-cam
Bonjour à tous,J'ai récemment acheté une web-cam (de marque Tecknet) pour l'utiliser sur Skype. La première fois que je l'ai branchée, mon ordi l'a reconnue et la installée automatiquement. Tout a bien fonctionné. Mais une fois la communication skype coupée, plus de son sur l'ordi. En fait, pour qu' ...
Réponses: 0

Message installation du paquet tinyos
Bonjour, SVP j'ai essayé de poursuivre les étapes nécessaire pour installer le Tinyos sous ubuntu en poursuivant http://docs.tinyos.net/index.php/Installing_TinyOS_2.1 mais en tapant sudo apt-get install tinyos un message d'erreur s'affiche "paquet tinyos nn trouvé".J'ai cherché même dans ...
Réponses: 19

Message installation et activation windows 7
bonjourj'ai formaté mon disque dur complétement , en voulant réinstaller le Windows , je n'ai pas trouver de clés ou d' étiquette Windows 7 au dos de mon pc ou sous la batterie , je voudrais savoir si je télécharge la version iso , puis je l'activer avec une cles et comment faire pour avoir la clés ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.