Il y a actuellement 66 visiteurs
Mercredi 18 Juillet 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

K7S8X, probleme au [b]redemarrage[/b]

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

K7S8X, probleme au [b]redemarrage[/b]

Message le 20 Jan 2004 09:01

Bonjour a tous,
Config, K7S8X, AMD 600(en attente d'un 1600), 256 DDR 333Mhz et carte graphique AGP Hercules 3D Prophet SE Geforce 256.

Cette config fonctionne normalement sauf lors d'un reboot par le Bp reset ou lors de l'installation de windows 98 qui necessite un redemarrage.
Il faut que je coupe l'inter, que je le remette et que j'appuie sur le bp Power pour relancer la machine et la, ça fonctionne normalement.
Les redemarrages ne fonctionnent pas, le reset agit normalement mais je vois la led de l'ecran passée du vert au jaune puis attente jusqu'a une coupure d'énergie.

Si vous avez une solution, merci a tous
alain063
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2004 20:17
 


Message le 20 Jan 2004 09:26

est tu aller voir dans la proprieter de la geston d'alimentation
(clique droit sur le bureau / ecran de veille / gestion de l'alimentation )
tu regarde que ton ordi soit regler sur pc de bureau ou familale que les disques dur et ecran de veille sur jamais

tu met le reglage su arret lorsque que tu appuis sur le bouton power

ton alim est en bion etat ?
quant tu redemarre window via la barre demarrer sa se passe bien ?
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 22:20
Localisation: Istres
 

K7S8X, probleme au redemarrage

Message le 20 Jan 2004 11:26

Le boitier est neuf, si je vais dans le bios AMI V3.31a, je constate que les tensions sont correctes.
J'attire l'attention sur le fait que meme sans systeme d'exploitation (Win98SE) des le debut de la config, apres avoir reconnu les DD et sauvegardé le BIOS, le reboot ne fonctionne pas (je parle de l'action car le bp reset lui agit bien sur la machine).
Il faut que je coupe l'alimentation !

Certains ont parlé d'une mauvaise config AGP dans le bios ?

Merci pour tout
alain063
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2004 20:17
 

Message le 20 Jan 2004 11:50

ecoute essais toujour un clear cmos

mais c quand meme bisard pour l'ag pas grand chose a dire si ce n'est que les reglage par deffaut doivent etre bon

et tu sur de l'instalation des peripherique et de win
Asus K8N E-Deluxe, 64 3400+, Zalman CNPS7000, Cg FX6800 Gt, 1.5ghz pc 3200
Image
Avatar de l'utilisateur
luc.isere
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1154
Inscription: 10 Juil 2003 22:20
Localisation: Istres
 

Message le 21 Jan 2004 21:40

Bon tout se termine bien, le fournisseur du kit d'évolution a changé la carte mere et tout fonctionne normalement.

Merci de l'aide que vous m'avez apportée :D
alain063
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 18 Jan 2004 20:17
 



Sujets similaires

Message Problème nuance PDF Create 8
Bonjour depuis quelque temps, dès que j'allume mon ordinateur une fenêtre se lance comme celle de la photo :https://cjoint.com/c/HFprD3VRzYBquoi que je fasse elle ne peut pas être fermé....je n'ai aucune idée d'où cela peut venir et qu'est-ce que c'est excatementmerci d'avance pour votre aide
Réponses: 14

Message Problème de magnétisation
Bonjour bonsoir,Après maintes recherches je me tourne vers vous afin d'obtenir des réponses a mon problème.Je pense avoir un problème de magnétisation et cela affecte je pense mon disque dur physique 3.5".Parfois il est inaccessible, non reconnu par le pc comme si il était déconnecté puis après ...
Réponses: 4

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 29

Message PROBLEME IPHONE 7PLUS RESTE BLOQUE SUR L'ECRAN " Bonjour.."
Bonsoir,J'ai fais la réparation d'un Iphone 7 Plus ( écran cassée ) , etc ... Le probléme c'est qu'au redémarrage du télephone , que j'ai pris soin de restaurer car je le voulais ! Mais le bouton "Home" et les boutons " Volume " ne marche plus j'ai donc essayé de redémonter l'Ip ...
Réponses: 2

Message Virus ou problème de mise à jour
BonjourJ'ai déjà posté sur ce forum pour des problèmes récurrents avec un Lenovo et Windows 8.1. Après certaines mises à jour il débloque.Dernièrement j'ai eu les messages suivantsDefault boot device missing or boot failedInsert recovery media and hit any key...J'ai réussi à le démarrer je ne sais p ...
Réponses: 6

Message Problème connexion Disque dur Externe
Bonjour j'ai retrouvé dans la cave de mes parents il y a quelque jour un disque dur externe Seagate BlackArmor NAS 220 et je rencontre un petit problème a le faire fonctionner ... tout simplement le disque dur n'est pas reconnu par le logiciel. J'ai suivi la notice, branché le disque dur au secteur ...
Réponses: 5

Message Problème câble alimentation manquant.
Bonjour il y a quelque heure j'ai retrouvé dans ma cave un disque dur externe de 2 TB dont le modèle est :BlackArmor NAS 220 de Seagate. Il appartenait a ma famille mais en gros un des câble a été perdu et c'est le câble d'alimentation.. sur la notice la seule mention faites que j'ai trouvé est : 'p ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.