Il y a actuellement 63 visiteurs
Dimanche 23 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Montage rehobus[resolu]

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Montage rehobus[resolu]

Message le 20 Jan 2005 16:42

Bonjour a tous
J'ai commander et recu un rehobus cooler master mais je me pose une question: avec il donne des cables un prolongateur pour la prise molex alim et 4 autres prolongateurs pour les ventillos mais sur tout ces cables il n'y a que 2 fils il manque le jaune est ce normale ou il faut que je connecte directement les ventillos et la prise molex sur le rehobus?

Merci!
:wink:
Si tout le monde vous donne raison, c'est que vous êtes d'une intelligence remarquable...
ou bien que vous êtes le patron.

André Birabeau
Avatar de l'utilisateur
tilk51
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 165
Inscription: 23 Oct 2004 11:57
Localisation: Là ou le champagne coule a flot
 


Message le 20 Jan 2005 16:52

Si le câble de tes ventilos sont assez long, branchent les directement.
Le jaune sert uniquement à la detection de la vitesse de rotation.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 20 Jan 2005 16:57

ok est pour la prise molex pareil. il faut mieux que je branche tout direct alors.
merci
Si tout le monde vous donne raison, c'est que vous êtes d'une intelligence remarquable...
ou bien que vous êtes le patron.

André Birabeau
Avatar de l'utilisateur
tilk51
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 165
Inscription: 23 Oct 2004 11:57
Localisation: Là ou le champagne coule a flot
 



Sujets similaires

Message [Résolu] outlook 2003 impossible d'envoyer des messages
Bonjour,Depuis quelque temps, je ne peux plus envoyer de messages, une erreur suivante apparait: "le serveur sortant (SMTP) ne prend pas en charge les connections sécurisées par SSL...."Ca marchait parfaitement avant, impossible même en modifiant les paramètres du compte.Pouvez vous m'aide ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Demande de désinfection , Windows 10
Bonjour,je voudrais savoirs si m'ont pc à des adwares ou autres. Mon PC n'ai pas lent et ne montre pas de signe d'infection mais cela fait environs 7-8 mois donc peut êtres que des choses ce sont accumuler .Les rapports FRST demander:Addition.txtFRST.txtMerci d'avance
Réponses: 11

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message [Réglé] montage vidéo dans W10
Bonsoir les infopraticiens, en cette chaude soirée d'été!ma fille vient de s'équiper d'un PC sous W10. Sur un ancien PC (le mien, sous W8.1), elle avait commencé un montage vidéo avec Windows Live Movie Maker, créantdonc un fichier .wlmpProblème: plus de movie maker sous W10, le fichier .wlmp ne s'o ...
Réponses: 8

Message [résolu] adobe flash pour firefox
bonjour j'arrive a poster entre deux validations de cookies j'ai besoin d'adobe flash pour voir des vidéos sur forum auto et je ne peut pas l'installer j'ai téléchargé le paquet mais je coince toujours avec les installations le paquet : flash_player_npapi_linux.x86_64.tar.gzsi c'est celui la ...
Réponses: 3

Message [Résolu] réglage de firefox
bonjour entre le moment ou j'ai éteint le pc hier soir et ce matin quand je l'ai rallumé il c'est passé un truc (ça me rappel windows)quand j'ouvrais firefox j'avais une page blanche avec la fenêtre de recherche google au milieu ,ce matin c'est fini !j'ai les dernières pages visitées ,si je décoche ...
Réponses: 25


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.