Il y a actuellement 113 visiteurs
Mardi 26 Mai 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Pages internet très lentes à s'ouvrir

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Pages internet très lentes à s'ouvrir

Message le 25 Sep 2011 22:21

Bonjour,
Mes pages Internet sont très lentes à s'ouvrir. La connexion va bien 2 minutes, les pages web ne chargent plus leur contenu, je dois sans cesse déconnecter et reconnecter pour retrouver un débit normal avant que le problème ne se manifeste de nouveau, quelques instants plus tard. Sur les jeux et téléchargements, aucun problème, le débit est optimal. Le test de la basse passante est convaincant, aucune anomalie. J'ai tenté dé réinstaller Firefox, de réaliser un scan minutieux (Avast, rapports ZHPDiag et MBAM mais ne sachant lire ces derniers) de l'ordinateur, afin de dénicher d'éventuels virus, de désactiver pour un temps mon pare-feu et l'antivirus, mais rien n'y fait. Mon Internet m'est fourni par Xilan, une société qui dessert les zones non-couvertes par l'ADSL. Avez-vous des solutions, s'il-vous-plaît ? Merci.

Windows 7 64 bits Edition Familiale Premium, connexion Internet câblée
Flo1611
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 25 Sep 2011 22:19
 

Re: Pages internet très lentes à s'ouvrir

Message le 26 Sep 2011 09:47

Bonjour,
Commence par dèsactiver tout ce qui n'est pas nècessaire au dèmarrage de ton ordinateur:
Dèmarrage > accessoire > Executer > taper MS config > choisir dèmarrage selecti > Dècocher tout ce qui ne sert à rien au dèmarrage moi je laisse l'antivirus et le système d'exploitation . Dire oui pouir accepter les modifications et redèmarrage de l'ordinateur.
Toutes les autres applications tu peux toujours les ouvrir depuis ton menu dèmarrage en cliquant dessus.
Bonne continuation.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5125
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon bahut
 

Re: Pages internet très lentes à s'ouvrir

Message le 26 Sep 2011 12:50

Merci pour ta réponse. Je teste ça de suite !
Flo1611
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 25 Sep 2011 22:19
 



Sujets similaires

Message [Réglé] Navigateur page internet lente
Merci de bien lire mes indications : guugues a écrit: Ne fais rien de ta propre initiative.Je ne t'ai pas demandé de refaire une analyse avec Malwarebytes, mais de me fournir le premier rapport généré lors de la première analyse que tu as effectuée avant de venir ici. De plus, tu ne m'as pas transmi ...
Réponses: 45

Message Mettre l'image d'une Webcam IP sur un site Internet
Je possède une Wanscam IP, type : JW0011. Je voudrais présenter, sur mon site Internet, la photo prise par cette webcam toutes les cinq minutes.Le réglage" Ftp Service Settings" fonctionne parfaitement mais je trouve sur mon site des fichiers d'images successives portant des noms différent ...
Réponses: 1

Message Difficultés à ouvrir des programmes
Bonjour,Depuis quelques jours, je rencontre des difficultés avec mon PC sous Windows 8.1. D'abord, j'ai constaté qu'il était étonnamment lent à démarrer après que j'ai entré mon mot de passe, mais aussi lent à se mettre en route ensuite. Et puis, récemment, j'ai essayé de lancer des programmes, comm ...
Réponses: 15

Message connexion internet limité
bonjour,j'ai actuellement un packard bell qui fonctionne très bien et j'ai accès à internet,c'est lui qui est branché a la box,mais le problème j'ai a coté un pc portable azus, une tablette et mon téléphone mobil où internet n'est pas accessible pourtant le wifi est activé. sur le azus cela me met l ...
Réponses: 2

Message Ouvrir port
Bonjour, le 20 avril j'ai ouvert des port pour mon serveur minecraft et mumble tout avais fonctionner et le lendemain matin sa ne marchais plusje ne comprent pas j'ai pourtant rien changer.pouver vous m'aider S.V.P
Réponses: 1

Message Ethernet OK mais internet KO
Bonjour,J'ai un soucis par rapport à mon branchement éthernet.Mon PC portable est branché en wifi sur ma livebox, et tout fonctionne dans le meilleur des mondes.J'ai alors voulu le branché en éthernet, mais j'ai remarqué que Windows (Windows 8.1) n'a pas détécté ma carte réseau éthernet (aucune cart ...
Réponses: 0

Message débit internet
salut : j'aimerai savoir si en débit ( je suis chez Free ) en débit descendant 4,90 MBIT/S est en montant j'ai 862 KBIT/S : j'ai fait le test la télé allumé: vous en pensez quoi ? c'est bon ? j'ai regarder ceux que sa voulais dire mais j'ai rien compris Merci
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.