Il y a actuellement 44 visiteurs
Mercredi 24 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème 6TO4 Adapter (vista)

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

problème 6TO4 Adapter (vista)

Message le 25 Sep 2007 14:13

Bonjour,

Je viens d'acheter un nouveau PC vendu avec ce cher Vista... Depuis j'ai des problèmes avec la vitesse de mon internet (je mets 15-20s à charger une page web avec firefox même qd c le seul programme qui tourne).
Dans le gestionnaire des périphériques, le 6TO4 Adapter (carte réseau) a un triangle jaune. (mes problèmes proviennent sûrement de ça..) Il me dit que son emplacement est inconnu et que ce périphérique ne peut pas démarrer (Code 10). J'ai déjà essayé d'updater les pilotes, et ça me dit que ceux installés sont les plus récents.

Merci beaucoup d'avance!
gourouboubou
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 25 Sep 2007 14:05
 


Message le 25 Sep 2007 16:37

Bonjour & bienvenue,

Marque & modèle de la machine seraient utiles ??
Machine neuve avec un périphérique mal installé d'origine :o
Ca mérite un maxi hurlement vers le fabricant si tu es sur de ton coup
& que tu n'aie rien modifié de la config livrée d'usine.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 25 Sep 2007 16:51

Désolée... Mon pc est un portable HP 9530. Et ce serait déjà le 2eme avec lequel j'aurais un problème (le précédent n'affichait rien, écran noir). Donc celui là j'aurai bien aimé le résoudre :o)
gourouboubou
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 25 Sep 2007 14:05
 

Message le 25 Sep 2007 17:08

J'ai désinstallé et réinstallé le 6TO4 adapter... résultat : rien de changé! :)
gourouboubou
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 25 Sep 2007 14:05
 

Message le 25 Sep 2007 17:13

Ne sois pas désolé(e), je comprends même mieux le stress quand tu dis:
Et ce serait déjà le 2eme avec lequel j'aurais un problème...
Chez le même revendeur?? Depuis combien de temps as-tu cette deuxième machine??
Moins de sept jours ?? Si oui, retour pour échange immédiat ou encore pour
obtenir un autre modèle.
Malgré cela, nous allons regarder un peu sur le Net s'il traine des infos similaires.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 28 Sep 2007 19:43

Bonjour mon pc a 15 jours et j ai exactement le meme probleme , 15 a 20 secondes minimum pour afficher une page internet (surtout sur firefox mais je peux me tromper).L'adapter 6to4 ne fonctionne pas dans le gestionnaire de peripheriques.
voila ma config:processeur intel core e 6750
carte graphique geforce 8800gts
2 Go de Ram
carte mere Asus p5n-e sly
J'espere vraiment que quelqun aura la solution , sur internet je ne l ai pas encore trouvé :(. Merci!
zacpixies
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 28 Sep 2007 19:33
 

Message le 28 Sep 2007 22:23

Bonsoir,

Question commune:
_ Avez-vous sur vos machines un Tuner TV ou encore une Webcam intégré ou non??

Si oui, à essayer:

_ Démarrer >> Executer, taper ou copiez/coller dans le cadre: netsh interface ipv6 6to4 set state default
Suivi de <Entrée>.
Vérifier aussitôt votre gestionnaire de périphériques s'il comporte toujours
le triangle jaune.

Sans certitudes cette méthode était primitivement dédiée à Windows Xp.
Ici le lien de la base de connaissances Microsoft>> http://support.microsoft.com/kb/828689/en-us
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: problème 6TO4 Adapter (vista)

Message le 13 Nov 2007 17:08

gourouboubou a écrit:Bonjour,

Je viens d'acheter un nouveau PC vendu avec ce cher Vista... Depuis j'ai des problèmes avec la vitesse de mon internet (je mets 15-20s à charger une page web avec firefox même qd c le seul programme qui tourne).
Dans le gestionnaire des périphériques, le 6TO4 Adapter (carte réseau) a un triangle jaune. (mes problèmes proviennent sûrement de ça..) Il me dit que son emplacement est inconnu et que ce périphérique ne peut pas démarrer (Code 10). J'ai déjà essayé d'updater les pilotes, et ça me dit que ceux installés sont les plus récents.

Merci beaucoup d'avance!


bonjour,
j'ai résolu le meme probleme en desinstallant les cartes réseau 6TO4 adapter et en désactivant " protocole internet version 6 ( TCP/IPv6 )"dans les propriétés de ma connextion internet. depuis plus de probleme.
roundfoot
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 13 Nov 2007 17:00
 



Sujets similaires

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 5

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 20

Message Problème Moniteur ou carte graphique
Bonjour les amis, j?espère que vous allez bien .Je reviens vers vous , car je rencontre un problème qui est plutôt handicapant.Voyez par vous même :( J?aurais voulu savoir si cela peut être réparé, sinon comment corriger cela ou bien encore . Comment localiser la source du problème (moniteur/carte g ...
Réponses: 1

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 5

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.