Il y a actuellement 36 visiteurs
Vendredi 20 Juillet 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Problème] Gestion Alim

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

[Problème] Gestion Alim

Message le 12 Nov 2010 17:37

Bonjour à tous,

Je vous expose mon problème :

Mon pc m'affichait des gestions alim assez aléatoirement 2/3 jours avant le problème majeur, c'est à dire que l'écran affichait "Gestion Alim." et s'éteignait, puis la LED clignotait. Sauf que maintenant il me le fait dès que j'allume le pc, et même sans allumer le pc, si l'écran est connecté au pc il affiche ce fameux Gestion Alim. Je pensai donc que le problème venait de l'alimentation, qui une fois changée (par une POWER LC6550 V1.3 de 550W) ne règle absolument pas le problème. Le problème ne vient vraisemblablement pas de l'écran car quand je le connecte sur mon netbook ça fonctionne, et si je branche un autre écran sur le pc il n'affiche rien, la led passe de vert à orange.

Vu que l'écran est connecté à la carte graphique, j'ai ensuite pensé que le problème venait de là, j'ai donc changé ma vieille 9400 GS par une toute belle Ati Radeon HD Sapphire 5770, qui elle non plus ne règle absolument rien.

Je ne sais vraiment plus où regarder pour régler le problème, l'écran est un LG FLATRON E2240S, la config du pc est un Dual core 2.66 Ghz et 3 Ghz de RAM.

Je vous remercie de l'aide que vous pourrez m'apporter car je désespère vraiment !

Cordialement.
kahaan
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 12 Nov 2010 17:29
 



Sujets similaires

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 6

Message Problème nuance PDF Create 8
Bonjour depuis quelque temps, dès que j'allume mon ordinateur une fenêtre se lance comme celle de la photo :https://cjoint.com/c/HFprD3VRzYBquoi que je fasse elle ne peut pas être fermé....je n'ai aucune idée d'où cela peut venir et qu'est-ce que c'est excatementmerci d'avance pour votre aide
Réponses: 14

Message Problème de magnétisation
Bonjour bonsoir,Après maintes recherches je me tourne vers vous afin d'obtenir des réponses a mon problème.Je pense avoir un problème de magnétisation et cela affecte je pense mon disque dur physique 3.5".Parfois il est inaccessible, non reconnu par le pc comme si il était déconnecté puis après ...
Réponses: 4

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 29

Message PROBLEME IPHONE 7PLUS RESTE BLOQUE SUR L'ECRAN " Bonjour.."
Bonsoir,J'ai fais la réparation d'un Iphone 7 Plus ( écran cassée ) , etc ... Le probléme c'est qu'au redémarrage du télephone , que j'ai pris soin de restaurer car je le voulais ! Mais le bouton "Home" et les boutons " Volume " ne marche plus j'ai donc essayé de redémonter l'Ip ...
Réponses: 2

Message Virus ou problème de mise à jour
BonjourJ'ai déjà posté sur ce forum pour des problèmes récurrents avec un Lenovo et Windows 8.1. Après certaines mises à jour il débloque.Dernièrement j'ai eu les messages suivantsDefault boot device missing or boot failedInsert recovery media and hit any key...J'ai réussi à le démarrer je ne sais p ...
Réponses: 6

Message Problème connexion Disque dur Externe
Bonjour j'ai retrouvé dans la cave de mes parents il y a quelque jour un disque dur externe Seagate BlackArmor NAS 220 et je rencontre un petit problème a le faire fonctionner ... tout simplement le disque dur n'est pas reconnu par le logiciel. J'ai suivi la notice, branché le disque dur au secteur ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.