Il y a actuellement 50 visiteurs
Jeudi 21 Juin 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème installation libflasplayer sous kubuntu [Résolu]

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Problème installation libflasplayer sous kubuntu [Résolu]

Message le 20 Juin 2012 15:40

Bonjour

Débutant sous linux on m'a conseillé d'installer kubuntu 12.04 ce que j'ai fait, en revanche je ne parviens pas à installer libflashplayer ...qq pourrait m'aider ?
J'ai téléchargé libflashplaye.so mais impossible de l'installer.. :-?
bip-bip84
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 20 Juin 2012 15:27
 


Re: Problème installation libflasplayer sous kubuntu

Message le 20 Juin 2012 15:50

Hum, il me semble que il y a plus simple :

Clique ici
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Problème installation libflasplayer sous kubuntu

Message le 20 Juin 2012 16:58

H3bus a écrit:Hum, il me semble que il y a plus simple :

Clique ici



Merci beaucoup tout fonctionne !!!! :D
bip-bip84
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 20 Juin 2012 15:27
 

Re: Problème installation libflasplayer sous kubuntu

Message le 20 Juin 2012 17:14

Pas de quoi ! ;)
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 



Sujets similaires

Message [RESOLU] ACER Aspire v5 121 en rade...
bonjour à toutes et tousma fille m'a passé son pc pour que je vois ce que je peux en faire...Souci de boot "planté"... MBR en promenadepas de souci, je sors les gants de boxe et....Rien, impossible de résoudre ?C'est pas grave, du style du mec qui s'y connaît à donf..., je formate le systè ...
Réponses: 11

Message [résolu] application compagnon
bonjour depuis ce midi si je veux télécharger une vidéo sur youtube j'ai cette fenêtre, le seul topic que j'ai trouvé la dessus n'est pas concluant . j'ai supprimé puis réinstallé DownloadHelper sans succès .d'ailleurs, je ne devrais pas avoir un fichier DownloadHelper dans fichier cacher ? merci ...
Réponses: 10

Message Problème nuance PDF Create 8
Bonjour depuis quelque temps, dès que j'allume mon ordinateur une fenêtre se lance comme celle de la photo :https://cjoint.com/c/HFprD3VRzYBquoi que je fasse elle ne peut pas être fermé....je n'ai aucune idée d'où cela peut venir et qu'est-ce que c'est excatementmerci d'avance pour votre aide
Réponses: 14

Message Problème de magnétisation
Bonjour bonsoir,Après maintes recherches je me tourne vers vous afin d'obtenir des réponses a mon problème.Je pense avoir un problème de magnétisation et cela affecte je pense mon disque dur physique 3.5".Parfois il est inaccessible, non reconnu par le pc comme si il était déconnecté puis après ...
Réponses: 4

Message [résolu] tableau de bord vide !
bonsoir j'allume le pc en revenant du boulot, plus de lanceur dans le tableau de bord !si je clique droit, par exemple sur imprimante, puis "ajouter au tableau de bord " ça me met a droite entre l'icone de mise a jour et la température du cpu, deux icones de firefox, celui du terminal et d ...
Réponses: 2

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 29

Message [Résolu] mise a jour windows 10 1803
bonjourdepuis la dernière mise à jour d'avril 2018 mon pc rame plus que d'habitude, en utilisation normale (net, ...) et dans les jeux (perte de fps)suis je le seul ? j'ai vu que cette mise à jour posait un problème avec certain ssd https://www.cnetfrance.fr/news/windows- ... 868100.htmmerci
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron