Il y a actuellement 92 visiteurs
Jeudi 19 Juillet 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme "PCI Device" - plus de son

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Probleme "PCI Device" - plus de son

Message le 30 Oct 2007 14:18

Bonjour a tous,
Mon ordi portable est un "Vaio VGN-FS215E"
Voila je vous expose mon probleme, j'ai installer un logiciel de Codecs audio et video des lors je n'avais plu de son alors je l'ai desinstaller mais toujours rien a par qu'a chaque fois que je redemarre mon ordi il detecte un nouveau materiel " PCI Device" qui arrive pas a s'installer Normalement.

Voici ma config :

Version du plugin : 2.0.4.9

Système d'exploitation :
Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 2
Navigateur web par défaut:
Client e-mail par défaut: Orange Mail


Carte mère :
SMBios version 2.34
Bios: Phoenix Technologies LTD R0040J1 03/11/2005 taille: 1024Kb


Processeur :
Intel® Celeron® M processor 1.50GHz (1496Mhz) (L1: 64ko L2: 1024ko )


Chipset :
Northbridge: Intel 82915GM/PM/GMS/910GML
Southbridge: Intel 82801FBM (ICH6-M)


Mémoire :
Barette de 256 Mo 100 Mhz N/A
Barette de 256 Mo 100 Mhz N/A
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la mémoire totale physique): 502Mo


Péripheriques IDE :
HITACHI_DK23FA-60 00M4A0A2 (ATA, 55.89 Go, tampon: 8 Mo)


Lecteurs CD/DVD :
PIONEER DVD-RW DVR-K15 1.00 (DVD+R/DL Recorder)
IR9459Y ZBJ216J 2.0B (DVD-ROM)


Disque dur :
MemoryStick or MemoryStickPro Device
HITACHI_DK23FA-60 (55.89Go)


Cartes PCI/AGP:
Stockage :
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) IDE Controller
Texas Instruments:PCI7420/7620 Combo CardBus, 1394a-2000 OHCI and SD/MS-Pro Controller

Réseau :
Intel Corporation:PRO/Wireless 2200BG Network Connection
Intel Corporation:82562ET/EZ/GT/GZ - PRO/100 VE (LOM) Ethernet Controller Mobile

Affichage :
Intel Corporation:Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller
Intel Corporation:Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller

Multimedia :
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) High Definition Audio Controller

Ponts :
Intel Corporation:Mobile 915GM/PM/GMS/910GML Express Processor to DRAM Controller: Vaio VGN-S3XP
Intel Corporation:82801 Mobile PCI Bridge
Intel Corporation:82801FBM (ICH6M) LPC Interface Bridge
Texas Instruments:PCI7420 CardBus Controller

Bus Series :
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #1
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #2
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #3
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #4
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB2 EHCI Controller
Intel Corporation:82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) SMBus Controller
Texas Instruments:PCI7x20 1394a-2000 OHCI Two-Port PHY/Link-Layer Controller



Clavier :
Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2


Souris :
Alps Pointing-device for VAIO


Ecran(s) :
Sony Notebook LCD (1280x800)
Sony Notebook LCD (1280x800)



Si vous avez des solution pour mon probleme n'hesiter pas!!!

Merci beaucoup d'avance!! :-?
T.I.
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 30 Oct 2007 14:09
 


Message le 02 Nov 2007 03:54

Salut :),

Dis-moi si ça fonctionne avec ceci :

REDAUD-00825216-UN.exe

@+ :wink:
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 

Message le 02 Nov 2007 04:28

Merci de ton aide Skynet mais le Probleme est resolu!!!! :D
J'ai formater mon ordi puis j'ai ré-Installer tous les Pilotes et voila le sons est revenu!!! :lol:
T.I.
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 30 Oct 2007 14:09
 



Sujets similaires

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 4

Message Problème nuance PDF Create 8
Bonjour depuis quelque temps, dès que j'allume mon ordinateur une fenêtre se lance comme celle de la photo :https://cjoint.com/c/HFprD3VRzYBquoi que je fasse elle ne peut pas être fermé....je n'ai aucune idée d'où cela peut venir et qu'est-ce que c'est excatementmerci d'avance pour votre aide
Réponses: 14

Message Problème de magnétisation
Bonjour bonsoir,Après maintes recherches je me tourne vers vous afin d'obtenir des réponses a mon problème.Je pense avoir un problème de magnétisation et cela affecte je pense mon disque dur physique 3.5".Parfois il est inaccessible, non reconnu par le pc comme si il était déconnecté puis après ...
Réponses: 4

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 29

Message PROBLEME IPHONE 7PLUS RESTE BLOQUE SUR L'ECRAN " Bonjour.."
Bonsoir,J'ai fais la réparation d'un Iphone 7 Plus ( écran cassée ) , etc ... Le probléme c'est qu'au redémarrage du télephone , que j'ai pris soin de restaurer car je le voulais ! Mais le bouton "Home" et les boutons " Volume " ne marche plus j'ai donc essayé de redémonter l'Ip ...
Réponses: 2

Message Virus ou problème de mise à jour
BonjourJ'ai déjà posté sur ce forum pour des problèmes récurrents avec un Lenovo et Windows 8.1. Après certaines mises à jour il débloque.Dernièrement j'ai eu les messages suivantsDefault boot device missing or boot failedInsert recovery media and hit any key...J'ai réussi à le démarrer je ne sais p ...
Réponses: 6

Message Problème connexion Disque dur Externe
Bonjour j'ai retrouvé dans la cave de mes parents il y a quelque jour un disque dur externe Seagate BlackArmor NAS 220 et je rencontre un petit problème a le faire fonctionner ... tout simplement le disque dur n'est pas reconnu par le logiciel. J'ai suivi la notice, branché le disque dur au secteur ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.