Il y a actuellement 60 visiteurs
Jeudi 25 Août 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

PROBLEME : TRANFERT DE DONNEES LENT, LENT, LENT...

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

PROBLEME : TRANFERT DE DONNEES LENT, LENT, LENT...

Message le 24 Nov 2003 19:49

Bonjour ! jai un pb de transfert de données d'un disque dur a un autre.
Jai 2 disques dur : un 200 go de maxtor 8 mo de cache en rack, dou je veux
transferer des données sur mon autre disque dur : un 80 gigas de maxtor 8
mo de cache,ou windows xp familial service pack 1 est installé.
Je viens de formater mon pc ( p4 1.8ghz, 512 de ram, etc... ), et en voulant
transferer des données de mon rack sur mon disque dur de 80, mon ordi ram a
mort :o et il me faut environ 10 mn pour transferer 1 gigas... Alors qu'avant tout allait bien. :evil:

Pouvez vous m'aider svp ? :oops:

Merci beaucoup :D


Fabrice
noisemaster
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 24 Nov 2003 19:43
 

Message le 24 Nov 2003 21:07

Salut
ton disque est brancher avec des nappe IDE 33 ???? :-?
quel genre de cable relie tes disque dur ???
Asus A7N8X Delux | LeadTeck FX 5600 256Mo
XP2500+@3200+ | 2x512 PC3200 Samsung
graveur DVD NEC
impec !!!!
-=| le Formatage est la deniere solution quand toutes les autres on echouer |=-
Avatar de l'utilisateur
Spyder974
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 181
Inscription: 23 Nov 2003 12:13
Localisation: à l origine : Réunion
 

Message le 24 Nov 2003 21:20

Spyder974 a écrit:Salut
ton disque est brancher avec des nappe IDE 33 ???? :-?
quel genre de cable relie tes disque dur ???


Exacte, vérifie si tes cables sont en ATA 133 ou 100, a 80 contacts
Avatar de l'utilisateur
Melt-x
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 73
Inscription: 23 Oct 2003 10:49
Localisation: Huy - Belgique
 

meme genre de pb

Message le 07 Jan 2004 09:49

j'ai un seagate st340810a 40GO je viens d'installer un maxtor diamondMaxplus 9 80GO 8MO de cache et les transferts disqu1-disque1 (copier-coller) d1-d2 et d2-d2 rament la mort genre 10 MO/s.
Je n'ai pas changé de nappe je l'ai juste branché en slave sur la partie grise de ma nappe comme marqué dans la notice. Le pb c que je connais pas les types de nappe: je sias pas ce qu'est une IDE33, ATA 133 ou 100.
D'ailleurs c quoi le ATAPI, le SATA? et comment on voit quelle est la nappe qu'on utilise? laquelle choisir?
merci d'avance
fruityman
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 8
Inscription: 07 Jan 2004 09:35
 



Sujets similaires

Message Problème connexion internet...
Bonjour, nouveau souci... Depuis ce lundi soir, impossible de me connecter à internet sur mon PC.., Alors que tout fonctionnait correctement depuis mon téléchargement de passage à W10... Donc je ne comprends pas pourquoi... Il m'est indiqué :"Le modem (ou un autre périphérique de connexion) a r ...
Réponses: 5

Message Problème de son (augmente tout seul)
Bonjour à tous,j'espère être au bon endroit. Voilà j'ai un problème de son sur mon ordinateur portable, je m'explique : imaginons je lance une musique sur Youtube, le son à 20/100 (du pc), je ne touche à rien, ni au son de l'ordi ni le son de la vidéo. Je met pause une fois, je relance la vidéo et l ...
Réponses: 12

Message Problème Clavier PC
Bonjour à tous,J'ai acheté un ordinateur portable MSI en Novembre 2014.Ce portable fonctionnait bien jusqu'à ces derniers jours où je rencontre un problème avec mon clavier sans événement particulier ( chute, renversement de liquide...)En effet certaines touches du clavier ne fonctionnent plus, et c ...
Réponses: 1

Message Problème de perte de paquet
Bonjour,Depuis un moment j'ai souvent des pertes de paquet. Je pensais que le problème venait de mon opérateur ( VOO [Belgique] ).J'ai uniquement des pertes de paquet. Mon ping ainsi que mon débit sont correctes.J'ai les avaient contactés et ils ont décidés de changer mon installation internet car e ...
Réponses: 12

Message Problème fond d'écran
Bonjour à tous et à toutes,Aujourd'hui j'ai un petit problème ... Dans mon gestionnaire des tâches, dans les détails, j'ai au moins 40 applications ou systèmes en cours d'utilisation en permanence ... :/ Ca me paraissait beaucoup donc j'ai voulu faire "fin de tâches" pour certains d'autres ...
Réponses: 14

Message problème bios
bonjourJe viens d'acheter d'occasion une unité centrale Lenovo avec Windows 10 installé. Le problème c'est que je n'arrive pas à rentrer dans le bios. Je pense vraiment que je me suis fait arnaquée le pc rame il réfléchit tout le temps.Pour le problème du bios j'ai fait la manip mais ca ne marche pa ...
Réponses: 1

Message problème serveur DNS
bonsoir.je me permet un renseignement sur un problème.régulièrement quand j'allume mon pc je n'ai pas de connexion internet.j'ai l'erreur : (Impossible de trouver l'adresse DNS du serveur NOM DU SITE )j'ai le problème sur l'application pc tomtom, et quasi tout les site internet.et sur mes boites ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.