Il y a actuellement 108 visiteurs
Lundi 18 Décembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

bikel11

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
bikel11
Groupes:

Contacter bikel11

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
26 Juil 2017 10:44
Dernière visite:
26 Juil 2017 11:05
Messages:
1 (0.00% de tous les messages / 0.01 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
problème de démarrage
(1 Message / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de bikel11

Message problème de démarrage
bonjour,
j'ai un problème avec mon ordinateur quand j'allume mon PC (LENOVO i3 2.GHz 4Go de RAM)

le message suivant s'affiche à l'écran

"This product is covered by one or more of the following patents:
US6,570,884 US6,115,776 and US6,327,625
Realtek PCIe Family Controller Series V2.61 (01/07/2015)
PXE-E61 : Media test failure, check cable
PXE-MOF: EXITING PXE ROM"

et l'écran s'éteint quelques seconds et l'ordinateur redémarre et affiche le même message puis l'opération recommence à intervalle de 10 secondes environ
j'ai beau appuyer sur F2 (pour le Bios) aucune réaction; je branche une clé bootée c'est la même chose; j'ai essayé toutes les combinaisons des touches que je connais et y'a que ctrl+alt+suppr qui marche..
j'ai branché un cable réseau et ça dit no DHCP received. j'ai essayé de rebooté en retirant le DD et la pile CMOS ca affiche le même message mais le disque dure fonctionne correctement dans un autre ordinateur.. le problème provient de quoi

j'ai vraiment besoin d'aide svp



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.