Il y a actuellement 117 visiteurs
Dimanche 17 Février 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

re problème d'INF avec mon apareil photo olympus C-310

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

re problème d'INF avec mon apareil photo olympus C-310

Message le 22 Aoû 2005 18:58

voilà pas de réponses sur mon dernier post alors j'en ouvre un autre....désolé si cela est un peu lourd mais je galère...donc tjrs rien de neuf hormis le fait que l'on me dise que cela puisse venir du pack 2 de XP...impossible d'installer mon olympus C-310...

please help me... si c le problème comment enlever le service pack 2 sans causer de problème a mon ordi ?!?

d'avance merci...
ps pour ce qui n'ont pas vu mon 1er post...il se trouve a "problème d'INF avec mon apareil photo olympus C-310"...
merci :roll:
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 11:58
 


Message le 22 Aoû 2005 21:47

Un simple "up" aurait suffit.
Pour ton problème, essaie d'installer les drivers microsoft, il est possible que ce soit un conflit entre drivers SP2 et drivers propriétaires.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 23 Aoû 2005 09:55

un driver microsoft ?!?..je ne vois pas comment je fait cela...mon apareil foto est un olympus..il faut donc le bon diver non ?!?...je vais tenter de regarder ça :o
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 11:58
 

Message le 23 Aoû 2005 18:06

et bien rien du tout je suis allé sur le site de microsoft et il me renvoi sur le site d'olympus...ce que j'avais déjà fait..une autre idée ?? :o
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 11:58
 

Message le 23 Aoû 2005 21:37

Je parlais d'une installation "automatique" au branchement de l'appareil. La fenêtre "voulez vous installer automatiquement / à partir d'un CD"
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 23 Aoû 2005 23:11

Bonsoir,

As-tu essayé ce Lien Olympus Japon.
Dans la rubrique "Software Patch".
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 24 Aoû 2005 20:09

Et bien merci pour le lien...mais rien de plus..le patches je l'ai déjà installé donc sa n'as servis a rien.....la reconnaissance automatique marche bien lorsque je bramche mon appareil foto..mais sa me conduit a la mm chose rien a faire....alors dites moi "si cela vient du pack 2 de XP" comment faire pour le virer sans mettre la pagaille dans mon PC ?!?
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 11:58
 

Message le 24 Aoû 2005 21:50

Re,
Désolé,mais je ne sais absolument pas si le Sp2 en est la cause & comme
µ$oft ne te réponds pas précisement c'est plutôt vague.

As-tu tenté un contact avec Olympus?Sous forme de mail au lieu de leur FAQ?
Ou encore une recherche avec Google avec le type d'appareil?
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 24 Aoû 2005 23:53

pour tout te dire je ne pense pas que olympus y est pour quelquechose....car avant tout mes soucis d'ordi, de virus, de modem...tout mes appareils fontionnaient bien, pas de problème d'intallation...mm mon lecteur MP3 ne veut plus s'intaller, je m'en suis rendu compte se matin...et ça gave!!!! :oops:

Donc voilà pas de solution avec olympus, en tout cas c mon avis...un problème INF ça veut dire koi ?!?
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 11:58
 

Message le 25 Aoû 2005 15:17

Bonjour,
INF ça veut dire koi


Un fichier xxxx.inf est un fichier permettant d'installer & de distribuer
correctement les roles de tous les fichiers "pilotes" d'un périphérique
precis.

Par exemple,pour ton APN, il aurai pu s'appeler:
_Olymc310.inf (totalement imaginaire)

Je crois que tu un problème sur l'USB en général. Regardes ce doc.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 25 Aoû 2005 17:44

je te remercie beaucoup pour ce lien, mais je n'y ai rien trouvé pour moi...en fait je croyais a chaques lignes tomber sur mon problème mais rien..j'ai fait pas mal de manipulation mais pas de changement
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 11:58
 

Message le 25 Aoû 2005 17:45

j'oubliais je t'envoi se lien ou tu pourra voir ce que me dit mon ordi lorsque j'essai d'installer mon APM..
http://img363.imageshack.us/img363/3999 ... inf5fe.jpg
isatis
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 14 Aoû 2005 11:58
 

Message le 26 Aoû 2005 23:03

Re,

Au vu du message,après une autre recherche chez µ$oft qui dans leur
liste de compatibilité matérielle ignore totalement la marque Olympus
(Etonnant).
J'essayerai le mode compatibilité c. à d. clic droit sur le fichier,clic sur
"Propriétés" ,onglet "compatibilité" & tu coches ensuitela case:executer
ce programme en mode de compatibilite, par ex. Windows 95.

Au delà de ça,jai plus rien à te proposer.Pour la désinstall' propre du Sp2
je te redonnerai un lien + tard.

Edit>Finalement j'ai été + vite que prévu,
_ Cliques sur Démarrer> Panneau de configuration>Ajout/Suppression de programmes,
_ Cliques sur la case "Afficher les mises à jour",

Sélectionnes le Service Pack 2 & désinstalles.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 29 Aoû 2005 08:27

Re,

Petite précision,la manip compatibilité se fait sur le fichier que Xp
t'annonce comme n'étant valable que pour W95.

Après ça,je bloque totalement & je crois ensuite qu'il te faudra contacter
Olympus par mail.Sauf si quelqu'un sur ce Forum à de nouvelles manip'.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 



Sujets similaires

Message Problème écran bleuSujet suivi
Bonjour,Depuis plusieurs jours je bénéficie d'un écran bleu de la mort quelques dizaines de secondes après l'ouverture du PC. Il s'éteint. Je ne sais pas si c'est le disque dur qui est HS. Je travaille en mode sans échec ce qui interdit les mises à jours de Windows...J'ai plusieurs rapports que je v ...
Réponses: 70

Message [Résolu] Probleme de fichier qui se suprime tout seul
Bonjour,Depuis 3 semaines j'ai ce qui s'apparente a un virusVoici les symptomes originaux :Disques full, Fichier qui se suprime tout seul (mais qui me demande l'autorisation avant pour finir par se suprimer quand meme), de meme pour mes playlist spotify et lorsque j'edite un texte.J'ai donc fait du ...
Réponses: 22

Message Problème affichage police site Web
Bonjour,Depuis quelques temps j'ai un petit problème sur mon site concernant l'affichage des polices.J'utilise des Google fonts pour modifier les polices du site mais sur mon PC ça m'affiche une police par défaut.J'ai l'impression qu'il ne veut pas charger la vraie police.Par contre, lorsque j'utili ...
Réponses: 1

Message probleme clavier logitech G19
Bonjour tout le monde Voila depuis quelques temps mon clavier de marque logitech G19 ne s'affiche plus en couleur (hormis blanc) et semble être mal accepter par la version windows 10 professionnel 1803 je ne peut plus agir sur l'assistant de logitech dernière version j'ai essayer d'installer l' ...
Réponses: 9

Message Problème de débit internet
Bonjour à tous,J'ai un forfait POWER FIBRE 1 gb/s en montant et en descendant 200 MB/s. Le souci depuis quelques temps ce n'est plus vraimet le cas. Mon PC est relié à la box avec un câble ethernet de catégorie 7.J'ai la BOX SFR plus et je suis en FTTH. J'ai fait un test de débit en faisant les opér ...
Réponses: 1

Message Problème Affichage plein-écran sous Oracle VirtualBox
Bonsoir à tous, J'ai récemment mis ArchLinux sous VirtualBox pour travailler sur mon laptop windows 10. Tout fonctionne bien mais j'aimerai cependant l'affichage du terminal ArchLinux n'est présent que sous la forme d'un petit carré (600x600) au centre de mon écran (1920x1080).J'aimerais savoir si c ...
Réponses: 4

Message probleme inconnu
bonsoir,portable thoshiba satellite c50b, il s'est arrêté brusquement puis en le rallumant il était resté sur un écran noir ( vu procédure bat. enlevée, 10 sec sur power sans alim....)le pc portable s'est rallumé mais probleme rencontrer pour windows 10, et tout cela survient juste après installatio ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Exabot [Bot] et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.