Il y a actuellement 65 visiteurs
Samedi 18 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Touche Fn et F2 F 10 F11 F 12 marche pas

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Touche Fn et F2 F 10 F11 F 12 marche pas

Message le 30 Mar 2008 16:35

bonjour a tous voila mon soucit j'ai comme fonction d'activé ma wifi et d'augmenter et diminuer le son a l'aide de la touche Fn et F ....
mais voila que cela ne marche plus
donc j'attend de l'aide avec impatience.
CAr je ne peux pas me connecter sur ma wifi car je n'arrive pas a l'activé.
Merci a tous
brunette7
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2008 16:32
 


Message le 30 Mar 2008 16:38

Bonjour,

Pour activer la WIFI essaye de faire démarrer, connexion, activer le réseau sans fil
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 30 Mar 2008 16:40

Sa me mais aucun reseau sans fil n'est activé
brunette7
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2008 16:32
 

Message le 30 Mar 2008 16:41

Arf :-?
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 30 Mar 2008 17:10

Bonjour,

Comme la divination est un art difficile, voudrais-tu nous donner plus de précisions à propos de ta machine??
Marque, modèle, installation d'origine ou non, Quel système Windows.??

Fortes chances d'un logiciel de fonction ou encore pilote manquant.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 30 Mar 2008 17:20

Oui j'imagine alors:
Asus
modele Z8100G
installationtous origine
windx XP home edition

voila si sa peu vous aider
brunette7
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2008 16:32
 

Message le 31 Mar 2008 14:34

sa vous aide pas mieux ??
brunette7
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 30 Mar 2008 16:32
 

Message le 31 Mar 2008 15:07

Bonjour,

Et un peu désolé, j'ai été bloqué sur le site Asus hier soir par difficulté d'accès
assez courante chez eux & dans la foulée j'ai oublié... ...Pas beau de vieillir!!

Je te suggère de réinstaller le pilote "HotKeys" ci-dessous:
http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/nb/Z81 ... eneric.zip

C'est la seule chose plausible que j'ai trouvé sur la FAQ de leur site.

Et je te suggère de garder en lien cette Page des téléchargements de ta machine.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 



Sujets similaires

Message Bug touche clavier sur libreoffice
Bonjour,Je travaille sur un long document Writer. Subitement, la touche "s" m'affiche un "v" majuscule et le "s" ne fonctionne qu'en majuscule... Les autres touches du clavier ne sont pas affectées mais je ne sais plus taper de "s". Ce problème ne se produit q ...
Réponses: 0

Message Touche windows qui ne fonctionne plus
Salut,ma touche windows ne fonctionne plus.Elle marchait auparavant ( j'ai un clavier qui à 4 mois ) .L'option réstauration du système ne peut pas être envisageable ça fait un petit moment j'ai ce problème surtout que je ne connais pas la date précise.
Réponses: 5

Message portable, touche clavier bloqué
bonjour et bonne année 2016 à tous, j'ai un soucis sur mon clavier. L'une des touches en répond pas ou répond mais après avoir beaucoup appuyé (ou tapé) dessus. Et ce n'est pas une touche fixe du clavier, ça change chaque jour, la semaine dernière, c'était la touche F (fonctionne maintenant), puis l ...
Réponses: 1

Message La touche suppr eteint mon ordi
Bonjour, Depuis hier quand j'appuie sur la touche SUPPR ça m'éteint mon ordinateur, quand j'appuie sur CTRL la page s'actualise et quand j'appuie sur les touches chiffrer du haut ça déconne aussi, par exemple quand j'appuie sur 1 ça fait : ²& C'est comme ça pour toutes les touches sauf cel ...
Réponses: 11

Message Problème de touche
Bonjour tout le mondeJ'ai acheté il y a longtemps un Aspire 5749Z avec Window 7Je suis passé ensuite à Window 10, toujours sur le même ordinateurDès l'achat, j'ai eu un souci avec la touche Bas (qui peut aussi régler le son grâce à la touche Fn)Elle se décroché et je ne l'ai jamais remise, mais je p ...
Réponses: 1

Message Probleme avec la touche "Shift" sur Asus G73JH
Bonjour,j'ai un petit problème depuis pas mal de temps sur un ordinateur que j'ai acheté d'occasion il y a quelques mois.J'avais un problème avec le Pad tactile au début (il détectai plusieur touché comme pour zoomé alors que je n'avais qu'un doigt dessus) mais en démontant le PC et en refixant corr ...
Réponses: 5

Message la touche raccouci
Bonsoir, je viens d'acheter un clavier Logitech k800. je travaille avec 8.1. J'ai un problème avec la touche de raccourci euro. Lorsque je clic dessus c'est le sigle suivant qui s'affiche : ¬. Le clavier est azerty et en français fr. J'ai le même problème avec le clavier virtuel du PC. J'ai contacté ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.