Il y a actuellement 141 visiteurs
Dimanche 18 Août 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Logiciel CT Spd 0.92???[régler] • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 03 Aoû 2004 13:45

Merci beaucoup :wink:
J'essaye et je reviens sur le forum. :D :D
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 


Message le 03 Aoû 2004 14:12

Bon,j'ai éssayé.
1)J'ai AMIBIOS.Pour entrer dans le bios moi c'est F2.Je suis aller dans ADVANCED, DRAM mais j'ai réussi qu'à trouvé CAS LATENCY, je l'ai modifié.
2)Ma mémoire vive était mal configuré: elle était en DDR 333MHZ alors que je sui enMHZ.J'ai réglé le probléme en éspérant ne pas avoir fait de conneries. :wink:
3)Donc mes stats donne , ,aprés modifs et reconfig en 4000MHZ:


Propriétés du chipset
Chipset de la carte mère SiS 748

Performances mémoire
CAS Latency (CL) 2T
RAS To CAS Delay (tRCD) 4T
RAS Precharge (tRP) 4T
RAS Active Time (tRAS) 7T

ALORS QU'IL DEVRAIT Y AVOIR: 2T/2T/2T/5T

Slots mémoire
Slot DRAM nº1 256 Mo (PC3200 DDR SDRAM)

J'espère que j'ai bien reconfiguré ma DDR en 400 Mhz. :-?
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 03 Aoû 2004 15:10

boh tu vas vite voir si ca se passe bien ou pas (moi ca a pas durer bien longtemps un beau blue screen :) )
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 03 Aoû 2004 15:17

apparement je l'ai bien configuré vu qu'il y a pas de blue crenn et que de toute façon ma DDR c'est de la 3200 (400Mhz).
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 03 Aoû 2004 16:29

Pour les plateforme AMD, il est déconseillé de désynchroniser la RAM, et c'est ce que tu vient de faire. Tu as mis le FSB à 266 et la RAM à 400, alors qu'il faut mettre la RAM à 266, même si tu as de la PC3200.

Ensuite, pour les timings, les autres paramètres à réglé se trouve en dessous du CAS, regarde bien, j'ai le même genre de Bios.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 03 Aoû 2004 17:56

Merci je vais revérifier mais je suis presque sûr que ça n'y est pa.s
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 04 Aoû 2004 13:42

AMIBIOS SETUP UTILITY
3.31a
CHIPSET CONFIG / RESOURCE CONFIG / PERIPHERAL CONFIG / SYSTEM HARDWARE MOITOR.
ensuite je vais dans
CHIPSET CONFIG
et je vois marquer:
AGP APERTURE SIZE = 64M
USB CONTROLLEER = enabled
USB 2.0 SUPPORT = enabled
USB DEVICE LEGACY SUPPORT = Disabled

DARM CAS LATENCY = 2T (aprés modif de ma part )
OVER CORE VOLTAGE = Disabled


Je trouve pas les autres!!!Peut-être qu'elle ne sont pas dans la version 3.31a de l'AMIBIOS.
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 04 Aoû 2004 13:51

Ben, tu ne les as pas, c'est assez bizarre. Mais au moins, tu as pus baisser le timing le plus important, c'est déjà ça. :wink:
Le jour où tu aura besoin de flasher le bios, tu y refera un tour, tu verra si le nouveau bios a ajouter ces fonctions.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 04 Aoû 2004 13:55

Merci de ton aide donc si j'ai bien compris je plus rien faire d'autres. :cry: Si je télécherge un autre BIOS, enfin avec un 56K ça va être dur mais si je le télécharge ça y seras paut-être.T'as quoi comme bios?
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 04 Aoû 2004 14:25

Tu ne peut pas mêttre le même bios que moi, chaque carte mère possède le leur. Il faut que tu aille sur le site du constructeur de ta carte mère pour le télécharger.
Mais un conseil, ne le fait pas maintenant, fait le le jour où tu en aura vraiment besoin, du genre "tu a acheter un processeur que ton bios ne reconnait pas". :wink:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 04 Aoû 2004 15:04

D'accord.De toute façon je vais me rajouter 516 où 256 de RAM ce mois-ci!!! :D
Merci pour ton aide, maintenant, je crois que je peux fermer ce topic!!!
@ + sur www.pc-infopratique.com. :wink:
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Précédente


Sujets similaires

Message Conseille Logiciel création de site web et FTP
Bonjour à toute la communautés de PC-IP.J?espère que vous allez bien ou que pour certain, vous profitez des vacances.Voila, c'est fais, je suis le président d'une asso qui s'appel KIDS CONNECT qui a pour but d'équiper et de connecter les services pédiatrie des hôpitaux publique, de tablette tactile ...
Réponses: 1

Message logiciel de facturation
bonjour, je cherche actuellement un logiciel de facturation libre qui peut être adapter au besoin d'une entreprise coté gestion des facture, et je veux savoir si la gestion de profil est traité par ce type de logiciel, et est ce qu'on peut modifier le nom et le nombre de champ de chaque entité tell ...
Réponses: 2

Message Logiciel de comptabilité
Bonjour à tous ! Auto-entrepreneuse depuis quelques années, je réalise ma compta à la main (à l?ancienne). Avec le développement de ma société, j?ai décidé de changer de statut car mon chiffre d?affaire allait dépasser les seuils autorisés. Par la même occasion, j?ai pensé à automatiser ma comptabil ...
Réponses: 4

Message Choix d'un logiciel de sauvegarde
Bonjour à tous,Je me tourne vers vous pour avoir des conseils et choisir un logiciel de sauvegarde manuel pour mes données personnelles.Pour comprendre, je viens de passer sous W10 et je viens de Lubuntu.J'utilisais RSYNC sous Linux mais je ne retrouve pas son équivalent sous W10.Ce que je cherche à ...
Réponses: 9

Message Existe il un logiciel qui protege toutes les boites email ?
Salut tout le monde !voila je recherche un ou plusieurs logiciels (existent -ils ?) ou des programmes SÉRIEUX qui analysent protègent contre les actes de piraterie , spam , Virus, malwares, ransomwares, phishing,spear phishing , trojans , macro-virus/macro-malwares....et autres saletés qui soit ...
Réponses: 4

Message [Réglé] que pensez vous de ce logiciel ?
Salut tout le monde,il semble tourner avec MALWARE BYTES que pensez vous de ce logiciel que personnellement je vient de découvrir depuis quelques jours ? fiable ? utile ? ou autre ? http://zupimages.net/viewer.php?id=19/19/6ek4.png.....
Réponses: 9

Message Crash logiciel Klynt
Bonjour à tous,Voilà plusieurs mois que je travaille sur un montage interactif sur mon PC, via le logiciel Klynt : https://www.klynt.net/Jusqu'ici à part des crashs extrèmements ponctuels pas de souci particulier.Mais depuis aujourd'hui au bout d'environ 1min30s le logiciel crash systématiquement.Je ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.