Il y a actuellement 37 visiteurs
Jeudi 23 Mai 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Logiciel CT Spd 0.92???[régler] • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 03 Aoû 2004 13:45

Merci beaucoup :wink:
J'essaye et je reviens sur le forum. :D :D
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 


Message le 03 Aoû 2004 14:12

Bon,j'ai éssayé.
1)J'ai AMIBIOS.Pour entrer dans le bios moi c'est F2.Je suis aller dans ADVANCED, DRAM mais j'ai réussi qu'à trouvé CAS LATENCY, je l'ai modifié.
2)Ma mémoire vive était mal configuré: elle était en DDR 333MHZ alors que je sui enMHZ.J'ai réglé le probléme en éspérant ne pas avoir fait de conneries. :wink:
3)Donc mes stats donne , ,aprés modifs et reconfig en 4000MHZ:


Propriétés du chipset
Chipset de la carte mère SiS 748

Performances mémoire
CAS Latency (CL) 2T
RAS To CAS Delay (tRCD) 4T
RAS Precharge (tRP) 4T
RAS Active Time (tRAS) 7T

ALORS QU'IL DEVRAIT Y AVOIR: 2T/2T/2T/5T

Slots mémoire
Slot DRAM nº1 256 Mo (PC3200 DDR SDRAM)

J'espère que j'ai bien reconfiguré ma DDR en 400 Mhz. :-?
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 03 Aoû 2004 15:10

boh tu vas vite voir si ca se passe bien ou pas (moi ca a pas durer bien longtemps un beau blue screen :) )
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 03 Aoû 2004 15:17

apparement je l'ai bien configuré vu qu'il y a pas de blue crenn et que de toute façon ma DDR c'est de la 3200 (400Mhz).
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 03 Aoû 2004 16:29

Pour les plateforme AMD, il est déconseillé de désynchroniser la RAM, et c'est ce que tu vient de faire. Tu as mis le FSB à 266 et la RAM à 400, alors qu'il faut mettre la RAM à 266, même si tu as de la PC3200.

Ensuite, pour les timings, les autres paramètres à réglé se trouve en dessous du CAS, regarde bien, j'ai le même genre de Bios.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 03 Aoû 2004 17:56

Merci je vais revérifier mais je suis presque sûr que ça n'y est pa.s
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 04 Aoû 2004 13:42

AMIBIOS SETUP UTILITY
3.31a
CHIPSET CONFIG / RESOURCE CONFIG / PERIPHERAL CONFIG / SYSTEM HARDWARE MOITOR.
ensuite je vais dans
CHIPSET CONFIG
et je vois marquer:
AGP APERTURE SIZE = 64M
USB CONTROLLEER = enabled
USB 2.0 SUPPORT = enabled
USB DEVICE LEGACY SUPPORT = Disabled

DARM CAS LATENCY = 2T (aprés modif de ma part )
OVER CORE VOLTAGE = Disabled


Je trouve pas les autres!!!Peut-être qu'elle ne sont pas dans la version 3.31a de l'AMIBIOS.
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 04 Aoû 2004 13:51

Ben, tu ne les as pas, c'est assez bizarre. Mais au moins, tu as pus baisser le timing le plus important, c'est déjà ça. :wink:
Le jour où tu aura besoin de flasher le bios, tu y refera un tour, tu verra si le nouveau bios a ajouter ces fonctions.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 04 Aoû 2004 13:55

Merci de ton aide donc si j'ai bien compris je plus rien faire d'autres. :cry: Si je télécherge un autre BIOS, enfin avec un 56K ça va être dur mais si je le télécharge ça y seras paut-être.T'as quoi comme bios?
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 04 Aoû 2004 14:25

Tu ne peut pas mêttre le même bios que moi, chaque carte mère possède le leur. Il faut que tu aille sur le site du constructeur de ta carte mère pour le télécharger.
Mais un conseil, ne le fait pas maintenant, fait le le jour où tu en aura vraiment besoin, du genre "tu a acheter un processeur que ton bios ne reconnait pas". :wink:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 04 Aoû 2004 15:04

D'accord.De toute façon je vais me rajouter 516 où 256 de RAM ce mois-ci!!! :D
Merci pour ton aide, maintenant, je crois que je peux fermer ce topic!!!
@ + sur www.pc-infopratique.com. :wink:
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Précédente


Sujets similaires

Message Crash logiciel Klynt
Bonjour à tous,Voilà plusieurs mois que je travaille sur un montage interactif sur mon PC, via le logiciel Klynt : https://www.klynt.net/Jusqu'ici à part des crashs extrèmements ponctuels pas de souci particulier.Mais depuis aujourd'hui au bout d'environ 1min30s le logiciel crash systématiquement.Je ...
Réponses: 1

Message [Réglé] que pensez vous de ce logiciel ?
Salut tout le monde,il semble tourner avec MALWARE BYTES que pensez vous de ce logiciel que personnellement je vient de découvrir depuis quelques jours ? fiable ? utile ? ou autre ? http://zupimages.net/viewer.php?id=19/19/6ek4.png.....
Réponses: 7

Message Choix d'un logiciel de sauvegarde
Bonjour à tous,Je me tourne vers vous pour avoir des conseils et choisir un logiciel de sauvegarde manuel pour mes données personnelles.Pour comprendre, je viens de passer sous W10 et je viens de Lubuntu.J'utilisais RSYNC sous Linux mais je ne retrouve pas son équivalent sous W10.Ce que je cherche à ...
Réponses: 5

Message Meilleur logiciel collecte de factures
Bonjour à tous,Je souhaiterai savoir quel logiciel pouvez-vous me conseiller pour collecter mes factures d'achats et de ventes ?Je perd beaucoup trop de temps à les chercher et à les transmettre à chaque fois à mon expert comptable..Quelqu'un aurait-il des idées svp ?
Réponses: 1

Message [Win 10] Logiciel BackUp/Restore Images Disques
Bonjour à tous,J'ai 6 PC Portables Asus de même référence avec la même configuration hardware (sauf deux d'entre-eux qui ont plus de capacité sur Disque Dur).Je souhaite avoir exactement la même configuration (logicielle et réglages) sur chacun d'entre eux et surtout, pouvoir restaurer rapidement un ...
Réponses: 4

Message Soucis d'installation d'un logiciel pour l'imprimante
Bonjour à vous tous, cela fait depuis environ 2 ans que je n'étais plus revenu sur ce site. Déjà, je vois que le forum n'a pas changé et il est toujours tant actif que les années précédentes. Aujourd'hui, j'ai un problème, en effet, je souhaite télécharger un logiciel HP qui va me permettre de scann ...
Réponses: 13

Message Logiciel d'impression photo
Bonjour, Quel Logiciel d'impression photo, me conseillez vous, il me le faut personnalisable selon les formats que je souhaite exactementje possède une canon TS 8151Je pose la question parce que le logiciel canon ne propose que très peu de format et n'a pas la personnalisation.Merci
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.