Il y a actuellement 66 visiteurs
Mardi 23 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

grave problème • page 6

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 30 Juin 2005 00:17

Re,

Tu peux tenter d'élaguer dans ta partition C: avec un log' qui s'appelle
"Smart restore" qui normalement s'installe avec les master CD.Je ne suis
pas trop sur étant donné que je n'ai pas les infos de ta machine.

Il faut malgré tout être attentif à ce que l'on enlève parceque sur ces PC
préinstallés beaucoup de logiciels sont liés & peuvent te planter.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 


Message le 30 Juin 2005 00:28

Pour ce qui est de smart restore je le possède et il me permet de supprimer ou d'installer des logiciels pré installé sur mon PC.
Adoptez Mozilla FireFox et offrez lui FireTune.
Avatar de l'utilisateur
DaMiEn57
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 81
Inscription: 31 Déc 2004 04:11
Localisation: Hayange (57)
 

Message le 30 Juin 2005 01:43

Est il possible de programmer une défragmentation de 2 DD par exemple 2 fois par semaines ?
Adoptez Mozilla FireFox et offrez lui FireTune.
Avatar de l'utilisateur
DaMiEn57
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 81
Inscription: 31 Déc 2004 04:11
Localisation: Hayange (57)
 

Message le 01 Juil 2005 11:24

Salut,

J'ai eu des problèmes pour venir sur le forum, pas vous ?

Est ce possible de mettre une barrette de 512 Mo et une autre de 128 Mo sur la carte mère ?
Adoptez Mozilla FireFox et offrez lui FireTune.
Avatar de l'utilisateur
DaMiEn57
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 81
Inscription: 31 Déc 2004 04:11
Localisation: Hayange (57)
 

Message le 01 Juil 2005 13:10

spéc's emm....nuyeuses,


On a frisé ... la loool

salut a toi ;)

oui le serveur a eu un blème pendant 2 jours :cry:

Pour la ram pas de problème a la seule condition que les 2 barettes soient du même type, DDR ou SDRAM, pour ce qui est des modèle ... si tu met une 128 en pc 2100 avec une 512 en pc 3200 la 512 ce calera sur l'autre :wink: et ça marche très bien ...quoi que !, je ne sais plus si il peut y avoir des problèmes .. en fonction des marques ou des carte mère :roll:
Est il possible de programmer une défragmentation de 2 DD par exemple 2 fois par semaines ?


Dans le planificateur de de tache de XP ça doit être fesable ...
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 5

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 20

Message Problème Moniteur ou carte graphique
Bonjour les amis, j?espère que vous allez bien .Je reviens vers vous , car je rencontre un problème qui est plutôt handicapant.Voyez par vous même :( J?aurais voulu savoir si cela peut être réparé, sinon comment corriger cela ou bien encore . Comment localiser la source du problème (moniteur/carte g ...
Réponses: 1

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 5

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.