Il y a actuellement 114 visiteurs
Mardi 02 Septembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connexion Firefox impossible • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 08 Fév 2008 23:56

non :(

La connexion a échoué













Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse fr.start2.mozilla.com.








* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
Leto II
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2008 23:20
 

Message le 09 Fév 2008 16:37

Salut à tous
J'ai également essayé en faisant passer network.dns.disableIPv6 en true, ca ne change rien. Pour info su aucun autre forum on ne m'a proposé de solutions qui marchaient, je me demande si quelqu'un y arrivera ?
En plus je voulais essayer Qtrax et du coup ca ne marche pas non plus vu que ça tourne sur firefox (c'est peut-être pas une perte?)
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 14:50

Problème résolu !!
Aors j'avoue ne pas trop savoir ce qui a marché, mais voilà ce qui s'est passé :
J'avais installé en version d'essai Outpost Firewall il y a quelques temps, puis après le délai gratuit je l 'avais laissé sur un coin du disque dur, en prenant soin de désactiver son lancement (fichier + services) au démarrage.
Là j'ai voulu le désinstaller, windows redémarre et :
1er constat--> il m' pas désinstallé les fichiers, mais si j'essaye de relancer la désinstallation il me dit qu'il manque un fichier
2ème constat--> Firefox marche, et ça c'est super!!

Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 20:04

falcon_484 a écrit:Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?

Merci pour ce retour d'infos ;).

Et bon surf :D.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14641
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Probleme de Wifi, La connexion saute en limitée!
Bonjour a tous! Alors voila je vous fais par de mon problème que je n'arrive pas du tout a resoudre! Voila j'ai acheter un Pc fixe il y a deux semaine sans carte wifi. J'ai acheté une carte wifi du model ASUS (PCE N15). Tous marchaient pour le mieux les deux premier jours. Apres sont arrivée les gal ...
Réponses: 0

Message Restauration PB Easynote 3620 impossible
Bonjour à toutes et à tous,Je suis en train de me prendre la tête avec un pc portable Packard Bell Easynote B3620 depuis 2 semaines et j'y arrive pas.J'ai vraiment besoin de votre aide.Symptômes de départ : le pc comment le démarrage et on entend un vieux bruit mécanique au niveau du HDD. D'ailleurs ...
Réponses: 11

Message Firefox download manager : fausse invite à download
Bonjour,me voici arrivé au bout de la procédure. Il me semble que tout est rentré dans l'ordre.Voici le rapport demandé:Rapport de ZHPFix 2014.8.3.6 par Nicolas Coolman, Update du 03/08/2014Fichier d'export Registre : Run by Alain.Tamigniaux at 21/08/2014 16:11:12High Elevated Privileges : OKWindows ...
Réponses: 3

Message [Résolu] Firefox et et autres
Bonjour et merci de m'accompagnerVoici le premier rapport en pièce jointe et le deuxième en lien (malheureusement, j'ai obtenu le message"La taille du fichier joint est trop grande, la taille maximale de chargement est de 2 Mo.Notez que ce paramètre se trouve dans php.ini et ne peut pas être ou ...
Réponses: 14

Message impossible de lancer malware bytes
chcouss a écrit:mais a mon avis j'ai du me choper des virusQu'est-ce qui te fait dire cela ? Tu as apparemment fait une procédure de désinfection il y a peu de temps avec bernard53. sinon je suis en 64 bitsTrès bien et quelle est la version de Windows ?
Réponses: 9

Message Impossible Démarrage HP Pavillion DV7
Bonjour j'ai un problème de démarrage de PC.Je suis sur un HP Pavillion dv7-3010sf.Je ne l'ai pas utiliser depuis plusieurs mois. En voulant le rallumer, l'écran était noir et les touche ver.maj et ver.num clignotaient par série de 2.Selon HP deux clignotement le BIOS est endommagé. Cependant ils ex ...
Réponses: 0

Message pas d'internet, connexion mais limité
Bonjour à tous et je vous remercie de prendre le temps de me lire.J'ai un soucis avec une connexion internet, je vais vous expliquer les differentes choses que j'ai tester mais ce n'est pas forcement dans l'ordre. (je n'ai pas encore complété la liste matériel, car l'ordi est as un ami donc j'ai pas ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.