Il y a actuellement 35 visiteurs
Vendredi 18 Avril 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connexion Firefox impossible • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 08 Fév 2008 23:56

non :(

La connexion a échoué













Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse fr.start2.mozilla.com.








* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
Leto II
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2008 23:20
 

Message le 09 Fév 2008 16:37

Salut à tous
J'ai également essayé en faisant passer network.dns.disableIPv6 en true, ca ne change rien. Pour info su aucun autre forum on ne m'a proposé de solutions qui marchaient, je me demande si quelqu'un y arrivera ?
En plus je voulais essayer Qtrax et du coup ca ne marche pas non plus vu que ça tourne sur firefox (c'est peut-être pas une perte?)
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 14:50

Problème résolu !!
Aors j'avoue ne pas trop savoir ce qui a marché, mais voilà ce qui s'est passé :
J'avais installé en version d'essai Outpost Firewall il y a quelques temps, puis après le délai gratuit je l 'avais laissé sur un coin du disque dur, en prenant soin de désactiver son lancement (fichier + services) au démarrage.
Là j'ai voulu le désinstaller, windows redémarre et :
1er constat--> il m' pas désinstallé les fichiers, mais si j'essaye de relancer la désinstallation il me dit qu'il manque un fichier
2ème constat--> Firefox marche, et ça c'est super!!

Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 20:04

falcon_484 a écrit:Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?

Merci pour ce retour d'infos ;).

Et bon surf :D.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14641
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message connexion pc/tv
Bonsoir, une amie s'est offert une super télé Panasonic avec les options dernier cri et elle me demandais comment relier son pc à sa tv pour visionner des photos, vidéos etc J'ai vu que sa tv détectais sa box orange et je me demandais si ce serait possible par cette intermédiaire ? Ou sinon avec des ...
Réponses: 4

Message Problème de connexion wifi avec Intel PRO/Wireless 3945ABG
Bonjour, j'ai récupéré un Fujitsu Siemens Amilo M1451G (sous XP SP3)avec une connexion Wifi Intel PRO/Wireless 3945ABG 10.6 que je n'arrive pas à paramétrer car, un moment on me demande un mot de passe, uniquement avec des chiffres mais, je ne sais pas ou trouver ce mot de passe.J'avais essayé le mo ...
Réponses: 1

Message Connexion internet (bug démarage)
Bonjour à tous, Actuelement j'ai un pb qui dure depuis je dirai 1 mois, voici mon pb: J'allume mon pc normal, mais mon réseau se détecte seulement environ 45sec apres le démarrage et plus instantané comme avant (comme tout pc). J'ai d'abord pensé que c'était hamachi qui prenais le réseau principal d ...
Réponses: 17

Message Impossible de configurer le groupe résidentiel sur Windows 7
Bonjour à tous Après avoir réinstallé complètement Windows 7 sur mon ordinateur et retrouvé une machine stable (Merci à bernard53 et diogene)J?ai voulu créer un groupe résidentiel pour réunir les 4 Windows 7 de la maison.(Deux portables et deux fixes)J?ai créé le groupe sur l?ordinateur où est ins ...
Réponses: 19

Message Installation de Windows XP sur IDE ou SATA impossible
Bonjour à tous,Je vous explique mon soucis, j'ai actuellement un ordinateur avec Ubuntu 13.04 et je souhaiterai installer Windows XP (besoin d'un programme qui ne tourne que sur XP).Il s'agit d'un ordinateur avec une carte mère ASUS P5K SE et le disque dur est un disque dur SATA WESTERN WD5000AAKS. ...
Réponses: 7

Message [Résolu] impossible d'ouvrir un vieux dd avec linux
bonjourvoici mon souci :j'ai acheté un nouveau pc ,et j'ai installé dessus linux mint olivia 15 .j'ai un vieux dd (IDE) avec linux mint mate 13 avec plusieurs gigas de dossier , fiche de paye etc .j'ai acheté un kit de branchement externe (usb) mais impossible d'ouvrir mon dd message " il n'es ...
Réponses: 14

Message Impossible de booter sans F10
Bonjour,Je suis nouvelle sur le forum. J'espère ne pas commettre d'erreur dans la façon de poster...J'ai acheté récemment un samsung np350v5c-s06fr. Il est sous windows 8 oem. J'ai eu la mauvaise idée de faire la maj vers windows 8.1. Résultat, des touches qui ne fonctionnent plus (échap entre autre ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.