Il y a actuellement 114 visiteurs
Dimanche 23 Novembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connexion Firefox impossible • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 08 Fév 2008 23:56

non :(

La connexion a échoué













Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse fr.start2.mozilla.com.








* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
Leto II
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2008 23:20
 

Message le 09 Fév 2008 16:37

Salut à tous
J'ai également essayé en faisant passer network.dns.disableIPv6 en true, ca ne change rien. Pour info su aucun autre forum on ne m'a proposé de solutions qui marchaient, je me demande si quelqu'un y arrivera ?
En plus je voulais essayer Qtrax et du coup ca ne marche pas non plus vu que ça tourne sur firefox (c'est peut-être pas une perte?)
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 14:50

Problème résolu !!
Aors j'avoue ne pas trop savoir ce qui a marché, mais voilà ce qui s'est passé :
J'avais installé en version d'essai Outpost Firewall il y a quelques temps, puis après le délai gratuit je l 'avais laissé sur un coin du disque dur, en prenant soin de désactiver son lancement (fichier + services) au démarrage.
Là j'ai voulu le désinstaller, windows redémarre et :
1er constat--> il m' pas désinstallé les fichiers, mais si j'essaye de relancer la désinstallation il me dit qu'il manque un fichier
2ème constat--> Firefox marche, et ça c'est super!!

Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 20:04

falcon_484 a écrit:Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?

Merci pour ce retour d'infos ;).

Et bon surf :D.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14641
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Impossible de booter sur clé USB ni sur DVD
Bonjour à tousJ'ai créé une clé USB bootable pour installer Ubuntu sur mon PC (Acer avec windows .Or le Bios ne me propose pas l'option USB dans la séquence de boot.J'ai donc renouvelé l'opération, avec un DVD cette fois. J'ai réglé le bios pour booter sur le lecteur DVD, mais il refuse obstinément ...
Réponses: 1

Message Connexion Lente
Bonjour !donc voici mon problème: ces derniers temps ma connexion mets trois heures pour afficher une page Web , pour se connecter sur skype et même sur mon jeux(Arma 3 pour les connaisseurs) mon pig dépasse les 500 des fois!Mais il faut savoir que j'ai récemment changer certains composants de ma co ...
Réponses: 9

Message firefox ne s ouvre plus
cou cou tous le monde ,en fait je double clic dessus mais rien ne se passe ,je ne comprend rien,a l aide si vous pouvez etre tres tres explicite ,je ne suis pas tres douée en informatique ,juste le minimum syndicale çest urgent merciiiiiiiiiiiiiii
Réponses: 7

Message Impossible de sortir du bios et d'accéder a mon PC !
Bonjour, j'ai eu mon PC fixe (une tour) acer en 2012 vers noêl. Tout aller bien, jusqu'à il y à quelques semaines j'ai essayer de remettre mon pc a zéro (je ne me souviens plus du nom désolé) je l'avais déjà remit quelques fois et tout aller bien, mais là cela ma mis une page bleu aux écritures blan ...
Réponses: 5

Message CPL ethernet connexion limitée réseau non identifié
Bonsoir, je vous présente mon problème, il y a trois jours j'ai eut des lags du à ma box que j'ai fais changé. Tous les ordi de la maison n'ont eut aucun problème, sauf le mien pc portable sous windows 8. La connexion est affichée comme limité et le réseau non identifié, je navigue donc en wifi. J'a ...
Réponses: 16

Message [Résolu] Ouverture de clé registre impossible
Bonjour a tous, Voila, ca fais maintenant quelques heures que j'essaye de résoudre mon problème et je n'ai actuellement trouvé aucune solution, mise a part faire et refaire des nettoyages de registre. Le problème c'est que je ne peux plus installer Skype (http://prntscr.com/555v4q). A chaque fois j' ...
Réponses: 14

Message [Résolu] Perte de connexion au réseau local
Bonjour, voilà, depuis hier soir je perds la connexion à mon réseau local (SFR box, fibre 200M) sur ma tour, à chaque démarrage l'ordinateur se connecte quelques instants et puis vient "pas d'accès internet". J'ai redémarré ma box, mon routeur, mis à jour ma carte ethernet, désinstallé pui ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.