Il y a actuellement 72 visiteurs
Mercredi 25 Avril 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connexion Firefox impossible • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 09 Fév 2008 00:56

non :(

La connexion a échoué













Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse fr.start2.mozilla.com.








* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
Leto II
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 09 Fév 2008 00:20
 


Message le 09 Fév 2008 17:37

Salut à tous
J'ai également essayé en faisant passer network.dns.disableIPv6 en true, ca ne change rien. Pour info su aucun autre forum on ne m'a proposé de solutions qui marchaient, je me demande si quelqu'un y arrivera ?
En plus je voulais essayer Qtrax et du coup ca ne marche pas non plus vu que ça tourne sur firefox (c'est peut-être pas une perte?)
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 20:55
 

Message le 14 Fév 2008 15:50

Problème résolu !!
Aors j'avoue ne pas trop savoir ce qui a marché, mais voilà ce qui s'est passé :
J'avais installé en version d'essai Outpost Firewall il y a quelques temps, puis après le délai gratuit je l 'avais laissé sur un coin du disque dur, en prenant soin de désactiver son lancement (fichier + services) au démarrage.
Là j'ai voulu le désinstaller, windows redémarre et :
1er constat--> il m' pas désinstallé les fichiers, mais si j'essaye de relancer la désinstallation il me dit qu'il manque un fichier
2ème constat--> Firefox marche, et ça c'est super!!

Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 20:55
 

Message le 14 Fév 2008 21:04

falcon_484 a écrit:Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?

Merci pour ce retour d'infos ;).

Et bon surf :D.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Connexion My Portal Belfius
Bonjour, Je ne sais pas trop où poster cette demande alors je tente ma chance ici.Lorsque mes collègues et moi essayons de nous connecter au site My portal Belfius avec un lecteur de carte Vasco DP870, le message d'erreur suivant apparaît : "Le programme java pour le mode connecté est occupé à ...
Réponses: 1

Message Bug connexion
Bonsoir à tous, Bonsoir Yopaille, Plusieurs avis valent mieux qu'un seul.@Yopaille, peux tu m'indiquer à quoi te serves réellement ces 3 logiciels "Cisco EAP-FAST Module, Cisco LEAP Module, Cisco PEAP Module" . Ces 3 modules activent les protocoles PEAP, EAP-FAST et Cisco LEAP sur ton PC ...
Réponses: 26

Message [Réglé]impossible de supprimer un dossier sur mon disque dur
Bonjour diogene chkdsk F: /f c?était un autre disque dur nommé F je l'ai fait tout de mème et tout était OK... j'ai donc fait en sachant que le disque s'appelle K :chkdsk K: /f et la c'est mon disque dur il a trouver des fichiers entre autre endommagés , récupération de fichiers orphelins etc ...
Réponses: 5

Message [Résolu] impossible de jouer en 144hz plein écran
Merci webdesigner pour ton aide, j'ai trouvé une fenêtre OSD mais je n'ai pas eu la possibilité de désactiver le disportplay. j'ai chercher un peu à droite à gauche et j'ai trouvé OS je l'ai désactivé en hdmi en suite sans éteindre le pc seulement l'écran j'ai brancher le câble disportplay remis en ...
Réponses: 3

Message Perte régulière de connexion
Bonjour, Je viens solliciter votre aide car j'ai un problème de connexion qui va me rendre dingue Avant toute autre chose, je précise que j'ai des infos sur le matériel informatique utilisé assez parcellaire. Je loue un bureau pour mon activité pro à une mairie, mairie qui gère l'internet en théor ...
Réponses: 5

Message firefox encore et toujours
salutj'ai fait des mises a jours de firefox pour pouvoir l'avoir en anglais et depuis j'ai des soucis, par exemple quand j'ouvre un forum, pendant plusieurs secondes j'ai du texte a la place, ou sur imgur j'ai un écran noir une fois la photo hébergée .ou sur le site de météo france si je clique sur ...
Réponses: 5

Message Impossible d'accéder à Wikipédia
Bonjour à vous,Depuis 2 ou 3 jours, je ne parviens plus à accéder à Wikipédia. On me dit que je ne suis pas connectée à internet alors que je le suis. Ceci se produit sur tous mes appareils : tablette, iphone et pc de bureau (Windows 10). J'ai fait quelques recherches, passé un scanner pour les viru ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.