Il y a actuellement 85 visiteurs
Mardi 06 Décembre 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connexion Firefox impossible • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 08 Fév 2008 23:56

non :(

La connexion a échoué













Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse fr.start2.mozilla.com.








* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
Leto II
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2008 23:20
 

Message le 09 Fév 2008 16:37

Salut à tous
J'ai également essayé en faisant passer network.dns.disableIPv6 en true, ca ne change rien. Pour info su aucun autre forum on ne m'a proposé de solutions qui marchaient, je me demande si quelqu'un y arrivera ?
En plus je voulais essayer Qtrax et du coup ca ne marche pas non plus vu que ça tourne sur firefox (c'est peut-être pas une perte?)
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 14:50

Problème résolu !!
Aors j'avoue ne pas trop savoir ce qui a marché, mais voilà ce qui s'est passé :
J'avais installé en version d'essai Outpost Firewall il y a quelques temps, puis après le délai gratuit je l 'avais laissé sur un coin du disque dur, en prenant soin de désactiver son lancement (fichier + services) au démarrage.
Là j'ai voulu le désinstaller, windows redémarre et :
1er constat--> il m' pas désinstallé les fichiers, mais si j'essaye de relancer la désinstallation il me dit qu'il manque un fichier
2ème constat--> Firefox marche, et ça c'est super!!

Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 20:04

falcon_484 a écrit:Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?

Merci pour ce retour d'infos ;).

Et bon surf :D.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message le nombre de résultats par page firefox
bonsoir dell XPS 420 et windows vista ultimate 32 bitsj'utilise firefox 50.0.2.depuis que j'ai essayé l'addon firefox "self-destructing cookies"(je l'ai maintenant supprimer) j'ai un problème qui est apparu:j'ouvre firefox,je clique sur paramètres,je clique sur paramètres de recherche,je ...
Réponses: 0

Message Perte courante de ma connexion wifi
Bonjour, Voilà plusieurs jours que je perd mon signal sur mon ordinateur, il me semble que sa arrive depuis le dernier logiciel téléchargé mais AVAST ne me signale aucune anomalie. Je ne suis pas très doué en informatique et en cherchant un peu j'ai vu que mon mode économie d?énergie aretté mon wifi ...
Réponses: 0

Message problème firefox?
bonjour, je pense que je rencontre un soucis car depuis peu lorsqu'on est sur firefox, le pc se fige et rame énormément, merci à qui pourra m'aider
Réponses: 6

Message Clé USB chinoise impossible en NTFS
Bonjour,J'ai acheté une clé USB chinoise de 2T, la première fois que je l'ai inséré elle était en exfat.J'ai eu beaucoup de mal pour la mettre en FAT32, mais hélas impossible de la formater en NTFS.Je trouve dommage d'avoir un grande capacité et d?être bloqué en FAT32.Avez vous déjà eu ce problème?M ...
Réponses: 9

Message Impossible de lancer Farming Simulateur 2017
Salut,Voila je rencontre actuellement un problème assez embêtant.Sur mon premier ordinateur j'ai installer Farming 2017 , et quand je le lance il m'indique ceci:Et quand je clique sur "Oui" il m?envoie ici http://farming-simulator.com/gpuDriverDownload.phpSa vient surement de ma carte gra ...
Réponses: 4

Message Mssql_connect () Impossible de se connecter au serveur à l'h
J'ai le fonctionnement mssql les codes de raccordement et eux travaillant dans mon autre hôte de php de compagnie mais ne fonctionnent pas quand j'ai déplacé le nouvel hôte. Tous les codes même je ne sais pas pourquoi se connecter à partir d'un nouvel hôte? Dans le nouvel hôte en utilisant cpanel et ...
Réponses: 2

Message marques pages firefox
Bonjour, par défaut lorsqu'on clique sur l'étoile des marque pages de Firefox, ça enregistre directement dans "marque pages non classée". j'aimerai savoir si on peut changer cette destination par défaut svp ? Merci d'avance.
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.