Il y a actuellement 81 visiteurs
Mercredi 23 Juillet 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connexion Firefox impossible • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 08 Fév 2008 23:56

non :(

La connexion a échoué













Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse fr.start2.mozilla.com.








* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
Leto II
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2008 23:20
 

Message le 09 Fév 2008 16:37

Salut à tous
J'ai également essayé en faisant passer network.dns.disableIPv6 en true, ca ne change rien. Pour info su aucun autre forum on ne m'a proposé de solutions qui marchaient, je me demande si quelqu'un y arrivera ?
En plus je voulais essayer Qtrax et du coup ca ne marche pas non plus vu que ça tourne sur firefox (c'est peut-être pas une perte?)
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 14:50

Problème résolu !!
Aors j'avoue ne pas trop savoir ce qui a marché, mais voilà ce qui s'est passé :
J'avais installé en version d'essai Outpost Firewall il y a quelques temps, puis après le délai gratuit je l 'avais laissé sur un coin du disque dur, en prenant soin de désactiver son lancement (fichier + services) au démarrage.
Là j'ai voulu le désinstaller, windows redémarre et :
1er constat--> il m' pas désinstallé les fichiers, mais si j'essaye de relancer la désinstallation il me dit qu'il manque un fichier
2ème constat--> Firefox marche, et ça c'est super!!

Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 20:04

falcon_484 a écrit:Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?

Merci pour ce retour d'infos ;).

Et bon surf :D.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14641
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Impossible de se débarasser de Hosts_Anti_Adwares_PUPs
Bonjour,J'ai une connaissance basique des ordinateurs. Suite à différents problèmes de ralentissement sur mon PC dûs à utilisation en streaming, j'ai téléchargé plusieurs logiciels gratuits il y a 3 mois: entre autres Malwarebytes, ZHP Diag et Hosts Anti Adwares PUPs. Aujourd'hui je n'arrive pas à m ...
Réponses: 3

Message Mises à jour firefox
Bonjour pareil pour il me demande de mettre a jouer mon gestionnaire de téléchargement, et portant cela est déja fait ! voila mon rapport que j'ai eu : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Junkware Removal Tool (JRT) by ThisisuVersion: 6.1.4 (04.06.2014:1)OS: Windows Se7en Ti ...
Réponses: 2

Message Restauration image système impossible W7
Bonjour, Suite à plusieurs tentative de restauration système, il m'est impossible de le restaurer. La sauvegarde se déroule parfaitement, celle-ci est faite sur un disque dur externe branché en USB2. Le disque dur est formaté en NTFS avec une taille d'unité d'allocation de 512 octets. La commande ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Problème de connexion SSL
Bonjour, Apres le téléchargement d'une font, mes navigateurs se sont mis à dérailler, Opéra, Chrome ou Firefox tous 3 ont le même problème, problème de connexion ssl. Apres plusieurs recherches nettoyage et autre modif, je pense que mon pc à pas mal de saleté, j'ai donc utilisé adwcleaner, nettoyer ...
Réponses: 25

Message [Réglé] Impossible de télécharget et naviguer.
Avé ! Ben voilà petit soucis, j'ai acheté une nouvelle config, dont la carte mère : Z97 Gaming 5.Il y avait avec des drivers pour le réseau (Quacomm jesaisplusquoi, que je ne trouve pas d'ailleurs) et Killer Network manager. J'avais des déconnexions récurrentes, j'ai donc tenté de virer ce Network M ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Impossible d'activer Adobe flash player (Chromium)
Bonjour, Adobe flash player ne fonctionne pas, sur la page de téléchargement (ça http://get.adobe.com/fr/flashplayer/?no_redirect ) ça me met une note qui me dit qu' Adobe flash player est installé mais désactivé, et donc il me conduit dans la liste des plugins sauf qu'il n'est pas là, je suis sens ...
Réponses: 4

Message Partager connexion...
Salut !Je voudrai trouvé un tuto simple qui explique : Comment partager un réseau wifi par éthernet sur un pc Windows ou linux à partir d'un pc windows".Je trouve vraiment compliqué les tutos, et pourtant vu mon niveau c'est bizarre !En gros :Windows (captant de la wifi) ::::::::::::::::::::::: ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.