Il y a actuellement 91 visiteurs
Jeudi 30 Juillet 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connexion Firefox impossible • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 08 Fév 2008 23:56

non :(

La connexion a échoué













Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse fr.start2.mozilla.com.








* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
Leto II
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 08 Fév 2008 23:20
 

Message le 09 Fév 2008 16:37

Salut à tous
J'ai également essayé en faisant passer network.dns.disableIPv6 en true, ca ne change rien. Pour info su aucun autre forum on ne m'a proposé de solutions qui marchaient, je me demande si quelqu'un y arrivera ?
En plus je voulais essayer Qtrax et du coup ca ne marche pas non plus vu que ça tourne sur firefox (c'est peut-être pas une perte?)
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 14:50

Problème résolu !!
Aors j'avoue ne pas trop savoir ce qui a marché, mais voilà ce qui s'est passé :
J'avais installé en version d'essai Outpost Firewall il y a quelques temps, puis après le délai gratuit je l 'avais laissé sur un coin du disque dur, en prenant soin de désactiver son lancement (fichier + services) au démarrage.
Là j'ai voulu le désinstaller, windows redémarre et :
1er constat--> il m' pas désinstallé les fichiers, mais si j'essaye de relancer la désinstallation il me dit qu'il manque un fichier
2ème constat--> Firefox marche, et ça c'est super!!

Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?
falcon_484
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 29 Jan 2008 19:55
 

Message le 14 Fév 2008 20:04

falcon_484 a écrit:Voila, en espérant que ça puisse aider d'autres personnes?

Merci pour ce retour d'infos ;).

Et bon surf :D.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème connexion réseau lan
bonjour, alors voila j'ai un soucis de connexion sur mon pc fixe, une fois sur 2 quand je démarre le pc je n'ai aucune connexion, quand je vais dans le centre de réseau, je vois ma carte en désactiver, mais impossible de l'activer en cliquant dessus, quand je vais dans le gestionnaire de tâches, ell ...
Réponses: 8

Message erreur impossible d'écrire sur ce fichier
bonjour,depuis peu j'ai installer windows 10 mais quand j'essaie de démarrer un jeu ou un logiciel qui enregistres ses fichier dans Mes Documents lors du démarrage une erreur apparaît avec écrit : vous n'avez pas d'autorisation d'écriture sur ce dossier (1%)après avoir vu ce message j'ai chercher su ...
Réponses: 1

Message Problème de connexion WIFI sur Acer E15 (E5-571-30CV) Window
Bonjour, mon problème : Depuis ce matin 9h, mon pc a du mal à se connecter à ma livebox. Je l'ai depuis 3 semaines et n'ai jamais ce problème auparavant. En effet, il est affiché au bas de l'écran que mon pc est connecté au réseau (4 barres) mais lorsque l'on y glisse le curseur de souris, il s'affi ...
Réponses: 2

Message accès impossible au bios sur asus x550c
Bonjour,On m'a donné un pc portable ASUS X550C qui tourne sous windows7c'est un coreI3ce portable a reçu de l'eau et oui ça arrive hélàs, le problème c'est que le clavier dysfonctionne et pour accéder au bios il faut rentrer un mot de passe que je ne peux taper du fait du dysfonctionnement du clavie ...
Réponses: 9

Message Pas de connexion internet en CPL extension de maison
Bonjour a tous ceux qui liront ces mots.Voila mon problème, j'ai une extension de maison reliée électriquement entre le compteur et mon tableau électrique. Je le précise car c'est une possibilité pour le défaut que j'ai.Dans la maison j'ai un modem internet branché en CPL, TOUS les ordi connectés en ...
Réponses: 24

Message Installation impossible...
BonjourA l'heure de win 10, bin moi, je réinstalle...Vista basic! Sur le vieux portable de l'ado, un acer extensa 52 35, qui ne voulait plus démarrer, virusser de partout, aux grand maux les grands remèdes, on efface , on repart à neuf, via usb et image iso.Mais lors de l'instal, après la copie des ...
Réponses: 6

Message Mise a jours des pilotes impossible
Bonjour en allant un peut plus loin dans mon PC j'ai pus remarquer ceciMais quand j?asseye de le mettre a jour automatique il me disent que le pilote et a jour,et quand je vais dans "Propriété" du pilote dans la description ses marquer " Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10) ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.