Il y a actuellement 50 visiteurs
Mercredi 24 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Montage PC] Mon écran ne s'allume pas. • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: [Montage PC] Mon écran ne s'allume pas.

Message le 30 Déc 2017 17:57

Mon problème est similaire et je ne sais pas quoi faire
Voici ma config:
https://www.topachat.com/pages/configom ... cRjVvCg%3D

En espérant que vous pourriez m'aider
varask
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 30 Déc 2017 17:45
 


Re: [Montage PC] Mon écran ne s'allume pas.

Message le 30 Déc 2017 18:47

Bonjour ,
Tu t'es mis sur un post de 2014, ça date un peu . Ici c'est un post par cas sinon ce serait vite incompréhensible.Il suffit d'aller dans le Forum qui te paraît adéquate et cliquer en haut à gauche sur NOUVEAU et donner un titre à ton message.
Je pense que tu as été sur le support MSI qui est ici.
Qu'est ce qui te fait penser que c'est la ram ?
As tu vérifié au moins deux trois fois tout tes branchements ?
As tu branché la prise 8 Pins CPU qui est tout en haut à gauche, on l'oublie souvent.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12203
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Montage PC] Mon écran ne s'allume pas.

Message le 30 Déc 2017 19:20

Oui, bienvenue Varask :)

+1 avec Routman, crées toi ton sujet à toi, d'autant plus que,

contrairement au cas de Henka sur lequel tu postes, pour toi le démarrage doit se faire branché

sur la carte graphique. Avec un Ryzen, les prises vidéo de ta CM, c'est seulement pour la déco.

Sinon, j'espère que ton bios est à jour.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25745
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Partage d'écran en local
Bonjour,Je cherche un logiciel sous windows 10 qui me permet de projeter l'écran en local si possible pour faire de l'étendu. J'ai par exemple un ordi A avec un écran A et un ordi B avec un écran B, je voudrais pouvoir sur l'ordi A projeter sur l'écran B.J'ai trouvé plein de logiciel de partage d'éc ...
Réponses: 5

Message Problème suite mise à jour W10 écran bleu
Bonjour à toutes et à tous, je viens ici en désespoir de trouver une solution à mon problème. J'ai récupérer le pc de mon amie car après une mise à jour sur W10 qui semble s'être mal passé puisqu'à présent plus moyen de l'allumer.Je vous montre le message "d'erreur" où il me demande de sél ...
Réponses: 6

Message ecran s'étaint et ventilo cg au max
Bonjour à tous,hier après plusieurs heures d'utilisation du pc j'ai mes écrans qui se sont éteint et les ventilateurs de la cg au max.Aujourd'hui j'ai décidé de formater, tout réinstaller au propre.Au bout d'un moment même problème, ca le fait de façon complétement aléatoire.En regardant le monitori ...
Réponses: 3

Message Black out écran, numéro deux.
Bonjour à toutes et à tous !Je viens ici mettre mon grain de sel car il se passe exactement la même chose avec moi, seulement j'ai déjà fait des stress GPU, RAM et rien ne se passe pendant des heures entières !Ce problème est apparu uniquement depuis ma migration vers Windows 10. Sur Windows 7 je n' ...
Réponses: 8

Message Black out écran
Bonjour à tous,Je viens vers vous car je rencontre un petit soucis (config : W10 , CPU : i5 6500, GPU : R9380, 8 go de ram, DD 1To, avast en anti-virus et comodo en pare-feu). Il est arrivé que mon écran devienne tout noir (led orange) et que le son du PC se coupe, en pleine utilisation. La tour res ...
Réponses: 32

Message Gpu/Chipset Écran 144Hz
Bonjour, je viens d'acquérir un écran ASUS 24" 144Hz or lors du branchement a mon pc portable le chipset graphique est lui dédié a l'écran est non mon GPU nVidia de ce fait je suis limité 60Hz malgrés que je sois branché en DVI. J'ai déjà était voir dans les paramétre de ma carte graphique mais ...
Réponses: 0

Message UP CG/Ecran
Yo ! J'avais posté il y a un peu plus d'un mois pour un changement de Carte Graphique que je n'ai finalement pas fait pour attendre d'avoir un meilleur budget.Je me retrouve donc actuellement avec un budget de ~250?, je pense attendre les soldes et partir sur une 1060 6Go probablement Zotac ou KFA2 ...
Réponses: 14


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.