Il y a actuellement 81 visiteurs
Lundi 22 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Montage PC] Mon écran ne s'allume pas. • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: [Montage PC] Mon écran ne s'allume pas.

Message le 30 Déc 2017 18:57

Mon problème est similaire et je ne sais pas quoi faire
Voici ma config:
https://www.topachat.com/pages/configom ... cRjVvCg%3D

En espérant que vous pourriez m'aider
varask
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 30 Déc 2017 18:45
 


Re: [Montage PC] Mon écran ne s'allume pas.

Message le 30 Déc 2017 19:47

Bonjour ,
Tu t'es mis sur un post de 2014, ça date un peu . Ici c'est un post par cas sinon ce serait vite incompréhensible.Il suffit d'aller dans le Forum qui te paraît adéquate et cliquer en haut à gauche sur NOUVEAU et donner un titre à ton message.
Je pense que tu as été sur le support MSI qui est ici.
Qu'est ce qui te fait penser que c'est la ram ?
As tu vérifié au moins deux trois fois tout tes branchements ?
As tu branché la prise 8 Pins CPU qui est tout en haut à gauche, on l'oublie souvent.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12879
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Montage PC] Mon écran ne s'allume pas.

Message le 30 Déc 2017 20:20

Oui, bienvenue Varask :)

+1 avec Routman, crées toi ton sujet à toi, d'autant plus que,

contrairement au cas de Henka sur lequel tu postes, pour toi le démarrage doit se faire branché

sur la carte graphique. Avec un Ryzen, les prises vidéo de ta CM, c'est seulement pour la déco.

Sinon, j'espère que ton bios est à jour.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26240
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] utiliser un telviseur comme écran pour ordi
Bonjour à tous, mon ordi (CM assez vieille) est branché sur un écran en DVI. Ayant installé une CG GTX 1050 avec sortie HDMI je voudrais savoir si je peux enlever mon écran d'ordi et y mettre à la place un téléviseur relié à l'ordi en HDMI. Pour faire simple : es qu'un téléviseur peut faire fonction ...
Réponses: 7

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 97

Message Toshiba Satellite écran noir
Bonjour,Mon ordi portable Toshiba L550 13-U 17 n'affiche plus rien.J'ai consulté de nombreux sujets traitant de soucis similaires; j'ai essayé de nombreux trucs proposés, sortir la batterie et appuyer sur DEL, ou sur ESPACE, essayer de démarrer sur secteur uniquement, brancher sur un autre écran (té ...
Réponses: 39

Message Crash / Ecran noir
Bonjour les gens !Alors voilà, j'ai un gros souci depuis quelques semaines !C'est arrivé comme ca, sans avoir changé quoique ce soit à ma config et quand ca a commencé à le faire, j'ai restauré avant la dernière MàJ Windaube et ca n'a rien changé à mon problème.J'ai vérifié mes drivers, iObit me dit ...
Réponses: 8

Message Ecran UHD 4K
Bonjour,Je voudrais savoir si pour une tv 4k UHD de 55 pouces, l'indice de fluidité est de 1300ppi. Est-ce un bon indice? je vois beaucoup de tv à 2400mhz mais beaucoup trop cher. Là je vais l'utiliser pour une ps4 pro. Est ce suffisant?Merci
Réponses: 2

Message Ecran noir en cours de visionnage de vidéos
Bonjour a tous et par avance merci pour l'aide et les réponses que vous pourrez m'apporter. Voila depuis plusieurs mois maintenant, il est fréquent, pendant que je visionne des vidéos, que ce soit sur Youtube, Fb qu'au court de la lecture, mon écran devienne noir complètement. Cela dure quelques sec ...
Réponses: 4

Message Montage PC pour parents - "Bureautique"
Et un pc-portable c'est exclu ? Cela me semble plus pratique vu leurs besoins ?Il faut aussi penser pour la carte mère qu'ils ont un vieux écran avec un port VGA/D-SUB et rien d'autresC'est quoi la taille de l'écran ?
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.