Il y a actuellement 65 visiteurs
Jeudi 22 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 19:22

En fait, j'ai eu une grosse mise à jour le 12/12 cf copie ci-dessous :

Image
Image
Image

Faut-il que je supprime toutes ces mises à jour ??? Merci beaucoup pour tes réponses.
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 16:31
 


Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 19:35

Toutes celles afficher concernent Office 2010 et je suis pour dire sur qu'elles ne sont pas en cause.
Tu en a pas d'afficher du genre KB suivi de chiffre approchant cette date.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12122
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 21:09

J'ai fait une capture d'écran de toutes les mises à jour. Du coup j'en ai bloqué une la KB4058043 suite à tes conseils.

Image
Image
Image
Image
Image

Merci de ton aide
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 16:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 10:49

Quand est -il de ton jeu s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12122
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 16:36

Pour le jeu toujours pareil... quand on le lance un écran blanc s'affiche puis il devient noir et rien d'autre !!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 16:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 17:03

Je viens de voir ceci sur le site.
https://minecraft.fr/forum/threads/prob ... nc.207126/
je pense que le fait de reprendre l'ancien launcher va résoudre ton soucis.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12122
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 17:36

Un grand et énorme merci pour ta patience et tes recherches !!! Merci merci !!! Le jeu fonctionne en installant à nouveau le launcher. Génial !!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :wink: Waouhhhhhhh !!!!!!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 16:31
 

Re: [Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 19:37

Super :wink:
bonne soirée et bon jeu :D
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12122
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Virus ou pas
BonjourDepuis quelques temps mon ordi fait des siennes. J'ai un Lenovo avec Windows 8.1Internet explorer est très lent, bloque des pages, mon Yahoo mail met des minutes pour effectuer des opérationsJ'ai des messages du type : internet explorer a modifié cette page pour empêcher le script de site à s ...
Réponses: 48

Message [Réglé]deezer
bonjour,Je voudrais savoir comment faire pour empêcher deezer de s'ouvrir au démarrage . Je suis allé dans gestionnaire des taches - démarrage , mais je ne trouve pas deezer .Je suis sur w10 . Merci.
Réponses: 3

Message [réglé] Achat portable conseil modèle / carte graphique
Bonjour à toutes et à tous Je vous écris afin d'avoir quelques informations concernant l'achat d'un pc.Actuellement j'ai un pc (HP pavillon ProtectSmart) avec un processeur AMD A8-4555M 1.6 Ghz, 8 Go de RAM et une carte graphique dont je ne retrouve pas le nom et il est sous windows 10Il a un peu ...
Réponses: 6

Message [Réglé] POP inofensive, mais qui reviennent sans cesse.
Bonjour,S'il s'agit du "cache" de Google Chrome, on peut le supprimer directement dans Chrome (Paramètres/Paramètres avancés/Confidentialité et sécurité/Effacer les données de navigation).
Réponses: 38

Message [Réglé] Pubs et barre secure search sur Firefox
Bonjour,Depuis maintenant plusieurs semaines, quand je clique sur un lien, une page de pub se lance à la place de l'onglet désiré mais cela ne se produit pas tout le temps et j'ai l'impression que cela se fait de manière aléatoire.De plus, au lancement de Firefox, une barre "secure search" ...
Réponses: 5

Message [Réglé] windows 7 ne se lance plus après extension mémoire
BonjourSur mon pc portable HP DV7-4182sf Windows 7 64 bits équipé de 4go de mémoire Hyundai PC3-10700 (667 Mhz) cl7 (rèf: CPUZ), j'ai voulu rajouter une barette de 4go de marque Kingston KVR 13S9S8/4 PC3-10600 (1333 Mhz) cl9 1,5v.Mais au redémarrage de l'ordinateur, Windows ne se lance plus et j'a ...
Réponses: 25

Message [Réglé] photofiltre
Ok de toute façon en changeant le format avec factory j'y arrive aussi sauf que c'est un peu plus lourd qu'avant . Attendons que facebook change d'optique . Merci . Mettre en résolu SVP.
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.