Il y a actuellement 100 visiteurs
Mercredi 17 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 20:22

En fait, j'ai eu une grosse mise à jour le 12/12 cf copie ci-dessous :

Image
Image
Image

Faut-il que je supprime toutes ces mises à jour ??? Merci beaucoup pour tes réponses.
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 


Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 20:35

Toutes celles afficher concernent Office 2010 et je suis pour dire sur qu'elles ne sont pas en cause.
Tu en a pas d'afficher du genre KB suivi de chiffre approchant cette date.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12239
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 22:09

J'ai fait une capture d'écran de toutes les mises à jour. Du coup j'en ai bloqué une la KB4058043 suite à tes conseils.

Image
Image
Image
Image
Image

Merci de ton aide
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 11:49

Quand est -il de ton jeu s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12239
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 17:36

Pour le jeu toujours pareil... quand on le lance un écran blanc s'affiche puis il devient noir et rien d'autre !!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 18:03

Je viens de voir ceci sur le site.
https://minecraft.fr/forum/threads/prob ... nc.207126/
je pense que le fait de reprendre l'ancien launcher va résoudre ton soucis.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12239
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 18:36

Un grand et énorme merci pour ta patience et tes recherches !!! Merci merci !!! Le jeu fonctionne en installant à nouveau le launcher. Génial !!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :wink: Waouhhhhhhh !!!!!!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: [Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 20:37

Super :wink:
bonne soirée et bon jeu :D
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12239
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Précédente


Sujets similaires

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 97

Message [Réglé] Message d'erreur Windows - Démarrage impossible
Bonjour, Nouveau PC HP EliteDesk 800 G3, voici ce qui est affiché lorsque j'allume le PC :http://www.noelshack.com/2018-39-3-1537 ... 3008-n.jpgQuelqu'un peut m'aider ? J'ai essayé de toute les manières possibles de réinstaller windows avec les CD fournis avec le PC.Merci d'avance !
Réponses: 7

Message [Réglé] Acheter un pc ou acheter du matériel pour l'ancien?
Bonjour à toutes et à tous!Je me pose la question suivante : si je veux faire tourner des jeux triples A sur par exemple 3 ~ 4 ans, quelle serait la meilleur solution : acheter un nouveau pc avec tout les composants "à neuf" ou acheter le matériel nécessaire pour le remplacer par le matéri ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire
Bonjour,en voulant accélérer le démarrage de mon pc à la manière windows 7 (fichu windows 10), j'ai donc modifier le nombre de coeur de 1 à 3 et pour la ram j'ai coché la case "maximum" (il ne voulait pas d'une autre valeur appliquée manuellement). Sauf que je lance le redémarrage et surpr ...
Réponses: 21

Message [Réglé]Déconnexion inexplicable
Bonjour J'ai des déconnexions tous les 2-3 jours... Cela n'arrive pas à chaque fois. Quand ça le fait, j'ai le net pendant 30 secondes puis coupure... Je dois alors redémarrer le modem pour ravoir ma connexion. Le technicien est déjà passé et m'a dit que le problème venait de chez moi, de ma tour do ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Ecran noir pas de signal en plein jeux
Ça ne peux pas être le jeu en lui-même qui me fait ça car sur 2 jeux à savoir CS GO ou Hitman Absolution ça me fait la même chose , de plus je joue toujours en faible qualité un peu partout dans les réglages.Je vais essayé en mode fenêtré si ça me fait la même chosePour information , après avoir cha ...
Réponses: 27


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.