Il y a actuellement 89 visiteurs
Vendredi 17 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 20:22

En fait, j'ai eu une grosse mise à jour le 12/12 cf copie ci-dessous :

Image
Image
Image

Faut-il que je supprime toutes ces mises à jour ??? Merci beaucoup pour tes réponses.
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 


Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 20:35

Toutes celles afficher concernent Office 2010 et je suis pour dire sur qu'elles ne sont pas en cause.
Tu en a pas d'afficher du genre KB suivi de chiffre approchant cette date.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12223
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 22:09

J'ai fait une capture d'écran de toutes les mises à jour. Du coup j'en ai bloqué une la KB4058043 suite à tes conseils.

Image
Image
Image
Image
Image

Merci de ton aide
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 11:49

Quand est -il de ton jeu s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12223
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 17:36

Pour le jeu toujours pareil... quand on le lance un écran blanc s'affiche puis il devient noir et rien d'autre !!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 18:03

Je viens de voir ceci sur le site.
https://minecraft.fr/forum/threads/prob ... nc.207126/
je pense que le fait de reprendre l'ancien launcher va résoudre ton soucis.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12223
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 18:36

Un grand et énorme merci pour ta patience et tes recherches !!! Merci merci !!! Le jeu fonctionne en installant à nouveau le launcher. Génial !!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :wink: Waouhhhhhhh !!!!!!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: [Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 20:37

Super :wink:
bonne soirée et bon jeu :D
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12223
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] transfert thunderbird vers orange
Bonjour j'aimerai savoir s'il est possible de transférer le carnet d'adresse de Thunderbird vers la boite mail Orange ?Et Aussi est il possible de faire une sauvegarde des mails de Thunderbird pour pouvoir les lire ensuite sur un nouvel ordinateur qui n'aura pas Thunderbird ?Merci.
Réponses: 8

Message [Réglé] Souci d'image retournée sur ASUS hybride ?
bonjour à toutes et tousnous venons d'acheter pour ma femme un petit pc portable Asus 10 pouces qui est ici:https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/pc-portable-reconditionne-t101ha-gr004t-10-1/f-1070992-asu4712900396591.html?idOffre=239875078#mpos=1|mpJ'utilise un système win ...
Réponses: 11

Message [Réglé] résolution bloquée en 800/600
hello les d'jeun's,je suis en train d'upgrader un petit pc mais je rencontre un petit soucis.bref il s'agit d'un pc qui tournait sous vista 64bits et je l'ai formaté pour mettre seven édition familiale premium 64bits SP1 et tant qu'a faire, j'ai changé sa petite carte graph par une nvidia geforce 98 ...
Réponses: 5

Message [Réglé] page d'acceuil firefox
Bonjour,Lorsque je clic sur l?icône Firefox du bureau, je n'ai plus la page que j'avais.(dans options ,accueil j'ai choisis Firefox par défaut)Maintenant j'ai une page Firefox très bizarre qui ressemble plus a des propositions ou pub Firefox.Est-il possible de retrouver l'ancienne page Firefox svp.C ...
Réponses: 7

Message [Réglé] Plantage d'app sur Android 8.1.0
Bonjour,Je viens de recevoir mon nouveau téléphone, avec Android 8.1.0 (Cat S61)Comme sur mon ancien téléphone (Cat S60), ainsi que mon tout vieux, j'avais quelques app téléchargée manuellement (ancienne version d'app ou non officielle) qui fonctionnaient très bien sur mon ancien . la, sur Android 8 ...
Réponses: 4

Message [Réglé] pilote pour CLV-S-NESY
bonjourje recherche le pilote pour une nintendo classic mini : CLV-S-NESYou puis-je trouver ce pilote et le telechargermerci d'avance pour vos reponsescdt
Réponses: 13

Message [Réglé] PC HS apres MàJ windows 8
Salut à tous.Le PC portable de ma copine est complètement HS après une MàJ Windows 8.quand je le démarre, il me met sur le bios et rien d'autre. lorsque je regarde dans la liste de boot j'ai le DD en BOOT #1(les informations SATA : WDC WD7500BPKT 750.1GB).Je voudrais pouvoir reinstaller un windows d ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.