Il y a actuellement 57 visiteurs
Dimanche 20 Mai 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 20:22

En fait, j'ai eu une grosse mise à jour le 12/12 cf copie ci-dessous :

Image
Image
Image

Faut-il que je supprime toutes ces mises à jour ??? Merci beaucoup pour tes réponses.
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 


Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 20:35

Toutes celles afficher concernent Office 2010 et je suis pour dire sur qu'elles ne sont pas en cause.
Tu en a pas d'afficher du genre KB suivi de chiffre approchant cette date.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12183
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 04 Jan 2018 22:09

J'ai fait une capture d'écran de toutes les mises à jour. Du coup j'en ai bloqué une la KB4058043 suite à tes conseils.

Image
Image
Image
Image
Image

Merci de ton aide
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 11:49

Quand est -il de ton jeu s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12183
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 17:36

Pour le jeu toujours pareil... quand on le lance un écran blanc s'affiche puis il devient noir et rien d'autre !!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 18:03

Je viens de voir ceci sur le site.
https://minecraft.fr/forum/threads/prob ... nc.207126/
je pense que le fait de reprendre l'ancien launcher va résoudre ton soucis.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12183
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Launcher minecraft se lance mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 18:36

Un grand et énorme merci pour ta patience et tes recherches !!! Merci merci !!! Le jeu fonctionne en installant à nouveau le launcher. Génial !!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink: :wink: Waouhhhhhhh !!!!!!!
Linlar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 02 Jan 2018 17:31
 

Re: [Réglé] Launcher minecraft ok mais pas de jeu accessible

Message le 05 Jan 2018 20:37

Super :wink:
bonne soirée et bon jeu :D
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12183
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Bug connexion
Bonjour tout le monde ! Alors je viens vous donner quelque nouvelle de mon ordi qui avec un pote à moi. Alors pâte thermique changé , nettoyage ventilateur fait ( pas très sale apparement ) , teste vidéo 4k sur internet pour voir si ça rame ( aucun soucis )., pour lui c?est un bon ordi pas de souci ...
Réponses: 46

Message [Réglé] Comment entrer la cle WPA sur ma tablette Android?
Bonjour.J'ai dû réinitialiser ma tablette Android (version 5.1) de modèle T-901 et je n'arrive pas à la connecter à Internet parce que je ne me souviens plus sur quoi j'avais appuyé pour qu'elle me demande mon numéro de clef WPA. Le Wi-Fi est activé, le nom de mon fournisseur Internet s'affiche com ...
Réponses: 4

Message [Réglé] logiciel indésirable impossible a désinstaller
Bonsoir Sa doit être la suite office, je pense
Réponses: 14

Message [Réglé]impossible de supprimer un dossier sur mon disque dur
Bonjour diogene chkdsk F: /f c?était un autre disque dur nommé F je l'ai fait tout de mème et tout était OK... j'ai donc fait en sachant que le disque s'appelle K :chkdsk K: /f et la c'est mon disque dur il a trouver des fichiers entre autre endommagés , récupération de fichiers orphelins etc ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Disque dur avec partition active
Bonjour, est -ce que je peux me permettre de reouvrir le topic, car apres mon formatage et bien j'ai plein de petit soucis, notamment ma carte graphique je sais pas se quel à, se matin j'ai voulus lancer un jeu et mes deux écran on fait nimporte quoi, j'ai ouvert l'observateur d'événements et je sui ...
Réponses: 21

Message [réglé] Long écran noir au démarrage et ordinateur lent
Bonjour à tous ,Je constate depuis peu ( 1 semaine), un souci lors du démarrage de mon PC (ASUS R510L qui a 3 ans) :- long écran noir avant démarrage de windows (environ 3 min) + beaucoup de temps ensuite pour mettre en place le bureau (au final plusieurs minutes avant de pouvoir utiliser le PC)+ un ...
Réponses: 7

Message [Réglé] hum,nous ne parvenon pas a trouver ce site
Bonjour tout le monde ! Voila depuis que heracles ma aidé sur mon sujet qui se trouve ici resolu-petite-verification-vt-85125.html j'ai comme l'impression que ma connexion bug c'est a dire que quand j'allume mon ordi et ouvre une page j'ai toujours se message 'hum,nous ne parvenon pas a trouver ce ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.