Il y a actuellement 95 visiteurs
Jeudi 05 Août 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

access 97 formulaire avec images en url externe

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

access 97 formulaire avec images en url externe

Message le 22 Oct 2003 09:35

Salut, sous acces 97/SR1, windows 98 se,

Je souhaite créer des formulaires et états avec des photos par fiche par ligne MAIS sans que ces images soit enregistrer dans la base en interne
MAIS liés par un lien en url, soit web, soit local.
En saisissant et clic sur un lien url, je sort du formulaire, hors je voudrais charger la photo dans le formulaire ou état lui meme. :roll: (pas un pro de vba). L'active X est global pour toutes les fiches. Merci.
jpk3
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 22 Oct 2003 09:14
 


Message le 25 Oct 2003 08:07

Je vais voir ce que je peux faire mias cela ne sera pas avant la semaine prochaine car je n'ai Access97 qu'a mon bureau..
Avatar de l'utilisateur
Gotcha
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 742
Inscription: 04 Déc 2002 11:23
Localisation: c:\Belgium\Namur
 

Message le 25 Oct 2003 16:28

:lol: aloha surfeur,
yeeeer, super, merci je t'attend, car je peux pas devenir expert access.
. merci bien. malaho.
jpk3
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 22 Oct 2003 09:14
 

Message le 29 Oct 2003 09:16

Apparament Access97 ne le permet pas.
J'ai +- tout essayé mais je n'y suis pas arrivé, à mon avis avec Access2000 c'est prévu.

Peut être en essayant un Object OLE mais même là je n'y suis pas parvenu.
Avatar de l'utilisateur
Gotcha
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 742
Inscription: 04 Déc 2002 11:23
Localisation: c:\Belgium\Namur
 

Message le 04 Nov 2003 21:30

merci bcp gotcha, :lol: probleme résolu.
excuz, j'avais pas lu la notification email de ta reponse. bon
- passer a la derniere version ms office oui, je suis bien d'accord avec toi, merci du conseil. Meme carrement en VB.NET version 7. j'ai vu ca sur un de ces forums.
- il doit falloir écrire une function visual basic 97 d'appel aux routines systeme, mais bref, trop compliqué.
- avec un Object OLE et url, oui ca passe. En cliquant sur l'image dans le formulaire access, je vais dans IE ou photoshop direct (si tu met l'extension de fichier comme fichier par default), nickel. Il y a juste une bascule de fenetre de acces a internet explorer. Le fichier est intégré a access mais aussi en externe sur le disque. Disons que ca ira comme ca.
- paranthese en bidouillant dans les lib systeme, j'ai vu que windows tournait sous un moteur access et vb. windows=appli access :roll:.

Merci Gotcha, tu as a raison, passé a autre chose que Acccess 97. :P Bien vu. J'ai trouvé WINDEV 7.5 et WEBDEV, (super produit). Bon, je me suis tourné ves PHP, MYSQL, la, ca le fait carrement mieux. Sinon JAVA, enfin.
Bon snow, gotcha. M e r c i b e a u c o u p. @+ sur les pistes (les vrais pas celles des disques durs.)
jpk3
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 22 Oct 2003 09:14
 



Sujets similaires

Message [Résolu] Veille disque dur externe / Port usb
Bonjour à tous,A chaque fois que je branche un disque dur externe celui-ci s'éteint automatiquement au bout de quelques minutes de non utilisation et se rallume dès utilisation. Cela le fait sur 2 DD externes différents. Pourtant, la mise en veille des ports usb pour économiser l'énergie est désacti ...
Réponses: 4

Message Envoie données via formulaire
Bonjour.Comme je suis devant un autre problème je crée un autre sujet, j'espère que ce n'est pas grave :j'ai crée un formulaire censé envoyer des données à une page PHP, et cette page, devrait, théoriquement les afficher, sauf que je tombe sur une page blanche, et je n'arrive pas à comprendre pourqu ...
Réponses: 0

Message Disque dur externe pas détecté
Bonjour,je rencontre actuellement un problème avec mon Asus ROG GL752VW ainsi que mon DDE Western Digital My passport de 500Go.Ce matin, aucun problème, le disque dur est correctement détecté, j'ai accès à mes fichiers et compagnie. Ce soir, lorsque je rebranche mon disque dur, rien ne s'affiche. Il ...
Réponses: 29

Message DD externe bloque Windows
Bonjour a tousAprès avoir été embêté avec Windows 10 (réinstallation) suite à un crash, mon disque dur Toshiba 2T bloque mon PC apres 2 ans de bons et loyaux services. Alors que je jouais à un jeu vidéo des problèmes de son ce sont fait entendre puis redémarrage du PC sans raison, c'est a cet insta ...
Réponses: 9

Message Récupération de données sur HDD externe impossible
Bonjour à tous et à toutes,Je suis nouveau sur le forum. J'ai 57 ans, j'ai quelques notions d'informatique, mais ne maîtrise plus toutes les nouvelles technologies et de ce fait suis un peu perdu, mais pas manchot.Je me permet de poster à cet endroit car je ne sais plus quoi faire.Voilà mon histoire ...
Réponses: 7

Message [Réglé] DD externe
bonjour un disque dur externe 3.0 fonctionnera sur des port usb 2.0 mes port 3.0 ne marche pas , ca sera moins rapide c'est tout . merci
Réponses: 99

Message [Réglé] disque dur externe
effectivement il est en fat32 je vais télécharger le logiciel pour essayé je te tiens au jus merci
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.