Il y a actuellement 82 visiteurs
Vendredi 30 Juillet 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

appli Flash et AC_FL_RunContent en html

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

appli Flash et AC_FL_RunContent en html

Message le 09 Oct 2009 11:21

Bonjour à tous,

j'ai intégré un lecteur mp3 dans une page html avec le code suivant :

Code: Tout sélectionner
<object data="player_mp3_multi.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="102" align="right">
<param name="FlashVars" value="config=configplayer.txt"/>


le lecteur s'affiche sans problème dans Firefox, mais Iexplorer bloque le contenu (le jugeant potentiellement dangereux...). Même lorsque je click sur "autoriser le contenu bloqué", celui-ci n'affiche pas le lecteur.

Après avoir cherché sur le web et utilisant dreamweaver, je fais la mise a jour (automatique) du code en utilisant la fonction AC_FL_RunContent, ce qui donne ceci :

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript">
   AC_FL_RunContent( 'data','player_mp3_multi.swf','type','application/x-shockwave-flash','width','200','height','102','align','right','flashvars','config=configplayer.txt' ); //end AC code
</script>
<noscript>
  <object data="player_mp3_multi.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="102" align="right">
  <param name="FlashVars" value="config=configplayer.txt"/>
  </object>
</noscript>


et là surprise, le lecteur mp3 n'apparait toujours pas dans Iexplorer, mais ne fonctionne plus non plus sous Firefox...je ne vois pas exactement les paramètres à transmettre à AC_FL_RunContent et ce qui ne fonctionne pas ??
sculpteurdeson
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2009 11:06
 


Re: appli Flash et AC_FL_RunContent en html

Message le 09 Oct 2009 12:48

Bonjour,

Voilà ce qui me vient à l'esprit avec les éléments donnés dans ta question... Déjà est ce qu'il fonctionne sans intégrer les fichiers à lire dans le fichier texte mais plutôt directement dans le code comme ça:

Code: Tout sélectionner
<object type="application/x-shockwave-flash" data="player_mp3_multi.swf" width="200" height="100">
   <param name="movie" value="player_mp3_multi.swf" />
   <param name="FlashVars" value="mp3=machanson.mp3|uneautrechanson.mp3|encoreuneautre.mp3&amp;title=chanson 1|chanson 2|chanson 3" />
   <p>Texte alternatif</p>
</object>


Si ça marche comme ça, alors je te conseille de revoir le fichir contenant la liste des chansons et non pas le code d'insertion du lecteur. Par ailleurs, tu ferais mieux d'opter pour un fichier xml (en UTF-8) plutôt qu'un fichier texte pour cette liste. Dernière chose, pas de d'espace ou de caractères accentuès dans les noms de fichier des chansons sinon c'est sûr que ça marchera pas mais tu dois le déjà le savoir ça :wink:
Avatar de l'utilisateur
webmaster
Big Boss
Big Boss
 
Messages: 4909
Inscription: 11 Jan 2002 01:00
 

Re: appli Flash et AC_FL_RunContent en html

Message le 09 Oct 2009 14:25

Oui ça marche effectivement comme ça (enfin sous firefox en tout cas, toujours le problème de blocage java de Iexplorer), c'est a peu près comme cela que je l'avais codé au début (sans AC_FL_RunContent). le problème est identique, que je mette ma liste de mp3 dans un fichier ou que je la code dans la page html.

Je ne pense pas que le probleme vienne de la liste de mp3 car le lecteur ne s'affiche même pas, il y a juste un rectangle blanc a sa place lorsque j'utilise la fonction AC_FL_RunContent...

allez, vous avez le week-end pour me trouver une solution :lol:
sculpteurdeson
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 2
Inscription: 09 Oct 2009 11:06
 

Re: appli Flash et AC_FL_RunContent en html

Message le 09 Oct 2009 14:38

allez, vous avez le week-end pour me trouver une solution :lol:


Heu si je veux bien et surtout si j'ai le temps :lol:

Si tu vas sur cette page, le lecteur marche sous IE ? Ou c'est le même problème ? parce que sous ie8 j'arrive parfaitement à lancer le mp3 sur cette page donc je vois pas où est le problème...
Avatar de l'utilisateur
webmaster
Big Boss
Big Boss
 
Messages: 4909
Inscription: 11 Jan 2002 01:00
 



Sujets similaires

Message La meilleure façon d'apprendre le HTML / CSS?
Je viens juste d'obtenir un diplôme CS, mais je ne sais presque rien sur le développement Web, mais je me sens assez à l'aise en programmation. Existe-t-il de bons livres pour le développement des frondes qui ne sont pas destinés aux débutants complets qui passent trop de temps sur les balises, les ...
Réponses: 2

Message flash hml5
Bonsoir.Je voudrais savoir comment faire pour convertir un fichier flash en html 5Je sais qu'il y a ruffle, adobe animate et google web design mais quelque soit le logiciel je n'y parviens pas.Merci beaucoup.Bien cordialement.Mickaël Zaccharie Naïm
Réponses: 0

Message [Réglé] que faire pour flash player
Salut les gens?!Meilleurs v?ux et surtout la santé en ces temps très compliqués .....Bon voilà aller vite au c?ur de mon sujet qu'est que ce problème avec adobe flash player ? Partout dans les sites informatiques ou pas parfois il est dit il n'a plus de mises à jour.... Obsolète, soit parfoi ...
Réponses: 5

Message Fin de vie adobe Flash Player
BonjourArticle qui valide la fin de vie de Flash Player.https://www.adobe.com/fr/products/flash ... -life.htmlPas d'inquiétude à avoir les navigateurs vont gérer cela.ATTENTION: IL est sure que des invitations à mettre à jour de Flash Player vont vous être proposé à un moment ou autres.Ces invitati ...
Réponses: 1

Message appli delta dore bug
Bonjour,Lorsque je veux telecharger l'application Tydom de Delta Dore sur mon j3 avec play store, il ne se passe rien il est indiqué " en attente de téléchargement" une petite roue tourne sans arrêt.J'ai fait la même manip sur un Honor 5c et l'apli c'est téléchargée en un rien de temps.Que ...
Réponses: 0

Message Police Kelt UNICODE acceptée en HTML ?
Bonjour,Habitué à modifier mes GEDCOM pour une intéraction vers un site hôte pour leur exploitation, j'utilise parfois une action sur des polices à l'affichage.Tout d'abord, une transformation basique de zones de mon GEDCOM par :<font face="Comic Sans MS" color=#000099 size="2" ...
Réponses: 7

Message mettre Shockwave Flash a jour
bonjour ça fait deux jours que je tourne sur le net et que je ne trouve pas un truc en ligne de commande pour mettre a jour mon lecteur.parce que j'ai ça :merci
Réponses: 22


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.