Il y a actuellement 70 visiteurs
Mardi 03 Août 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

code source pour intégrer un son sur mon site

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

code source pour intégrer un son sur mon site

Message le 04 Sep 2007 16:16

Bonjour,

J'ai un fichier musical MP3 que je voudrais intéger dans mon espace perso : xxxx.free.fr

J'ai téléchargé dewplayer.swf pour la lecture du fichier

Je n'ai pas la code source pour intégrer cet extrait musical

merci de bien vouloir me l'indiquer

cordialement
kalliste
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 48
Inscription: 29 Aoû 2007 19:58
 


Message le 04 Sep 2007 17:22

Salut !

J'avais piqué ce code sur 1 blog pour tester :

Code: Tout sélectionner
<object width="240" height="20" data="http://rocknblog.canalblog.com/docs/dewplayer_vol.swf?son=MaMusique.mp3&amp;bgcolor=EFEFEF&amp;showtime=1" type="application/x-shockwave-flash">
  <param value="http://rocknblog.canalblog.com/docs/dewplayer_vol.swf?son=MaMusique.mp3&amp;bgcolor=595353&amp;showtime=1" name="movie" />
</object>
“It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now?”
Avatar de l'utilisateur
gael49
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1932
Inscription: 07 Sep 2004 20:11
Localisation: Les Mauges
 

Message le 04 Sep 2007 17:42

je n'arrive pas à m'en sortir

Voici le code HTML que j'ai inséré et ça ne marche pas

<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=votre_son.mp3" width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=votre_son.mp3" />
</object>



J'ai créé un répertoire que j'ai nommé "mon site" situé sur mon bureau

Ce répertoire contient :

un dossier nommé "média" lequel contient le lecteur dewplayer.swf
un dossier nommé "musique" lequel contient le fichier musique "extrait.MP3"
Pouvez vous m'aider à reconstituer le code source pour insérer le fichier son

merci pour votre aide


Message envoyé avec : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; Media Center PC 4.0; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.2)
kalliste
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 48
Inscription: 29 Aoû 2007 19:58
 

Message le 04 Sep 2007 17:54

Bonsoir,

et avec ca comme code, ca marche?

Code: Tout sélectionner
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=votre_son.mp3" width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=extrait.mp3" />
</object>


ou

Code: Tout sélectionner
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=votre_son.mp3" width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=.../musique/extrait.mp3" />
</object>
10 SIN
20 GOTO HELL
Avatar de l'utilisateur
Yuccaman
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1197
Inscription: 18 Aoû 2005 17:52
 

Message le 04 Sep 2007 18:36

J'ai inséré ce code

<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=musique/extrait.mp3" width="200" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=musique/extrait.mp3" />
</object>

et ça fonctionne parfaitement

cependant je souhaiterais apporter un complément de code pour affiner mon projet :

- Ajouter une instruction de manière que le son soit déclenché au moment de l'ouverture de mon espace perso
- Ajouter une instruction de manière que le son soit mis en boucle

Merci de bien vouloir m'indiquer la formule
kalliste
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 48
Inscription: 29 Aoû 2007 19:58
 

Message le 05 Sep 2007 18:15

Bonsoir,
essaie d'utiliser ce code
Code: Tout sélectionner
dewplayer.swf?son=musique=extrait.mp3&autoplay=1

dans ton parametre "data"

pour la lecture en boucle je ne sais pas :oops:
10 SIN
20 GOTO HELL
Avatar de l'utilisateur
Yuccaman
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1197
Inscription: 18 Aoû 2005 17:52
 

Message le 06 Sep 2007 12:57

pour la lecture en boucle je ne sais pas


au hasard, je dirais "loop=1", à tester...
“It has to start somewhere, it has to start sometime, what better place than here, what better time than now?”
Avatar de l'utilisateur
gael49
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1932
Inscription: 07 Sep 2004 20:11
Localisation: Les Mauges
 

Message le 06 Sep 2007 13:01

J'ai trouvé sur ce site http://www.alsacreations.fr/mp3-dewplayer.html
la réponse à mon problème de code
merci a tous
cordialement
kalliste
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 48
Inscription: 29 Aoû 2007 19:58
 



Sujets similaires

Message Souci à l'ouverture du site
Bonjour,Chez moi Kaspersky me signale que le site est "douteux.... problème de certificat https://cjoint.com/c/KEvhbNOu4rw
Réponses: 30

Message problemes acces au site sur firefox
Salut tout le mondeje tenais à vous signaler sur la dernière version Firefox version 89.0 64 bits (nouveau design blanc moche pour mon gout) des problèmes accès à votre site PC-InfoPratique concernant la sécurité voici deux captures écran :https://cjoint.com/c/KFgrgpnLNBH htt ...
Réponses: 9

Message Site PC-InfoPratique non sécurisé
Bonjour à TousVoilà, quand je viens sur le site, j'ai ceci dans la barre d'adresse, HTTPS barré en rouge. Auriez vous une idée SVP, mon navigateur est Edge. Merci d'avance
Réponses: 4

Message Comment changer la source d'un disque
Bonjour,j'ai récemment installé Google Drive pour le boulot et toutes les données s'enregistrent sur mon disque C: au lieu de s'enregistrer sur mon disque D: (spécial pour le stockage).Comment faire pour changer ça ?Merci d'avance.
Réponses: 1

Message Conseils pour référencer votre site
Bonjour à tous,Je suis étudiant en informatique à Toulouse et je suis passionné par le développement web. Je viens de réaliser mon tout premier site (Php et Mysql) et je souhaite avoir vos conseils en ce qui concerne le référencement naturel lorsqu'on ne veut pas recourir à une agence de communicati ...
Réponses: 1

Message Création site web - Code ou CMS ?
Bonjour, Je suis ici car je cherche un avis vraiment honnête là dessus.J'entends beaucoup de critique sur Wordpress. Hors j'aimerai faire un petit site, type blog / site vitrine avec des articles mis en ligne de temps en temps. J'aimerai un truc assez beau et facile à prendre en main.Mais quand je d ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron