Il y a actuellement 122 visiteurs
Mardi 16 Août 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Css solo

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Css solo

Message le 11 Jan 2005 16:32

Salut, j' aimerais savoir s' il y a un moyen de jouer à Css contre des bots.
On m' a donner un lien vers un logiciel s' appelant Css_AIMB mais g bien peur que ce ne soit un cheat et pas un programme pour debloquer un mode solo.
Si quelqu' un a une soluce, je suis preneur :)
Athlon xp 3000+/1024twinx ddr 400 corsair/hd 80x2+120 giga/ ATI 9800XT/carte mére GIGABYTE GA-7N400 Pro2/Windows XP-Mandrake 9.1
Avatar de l'utilisateur
hertz
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 112
Inscription: 30 Juin 2003 20:36
Localisation: yvelines
 


Message le 11 Jan 2005 17:12

Salut,

Dans Cs Source, les Bot sont deja installé, tu lance une partie local, et tu tape dans la console "bot_add" Quelque chose comme sa.. :wink:
Si je ne respecte pas les regles du forum, je vais me faire bannir...
Avatar de l'utilisateur
HeXaGoNe-94
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 704
Inscription: 26 Déc 2004 15:59
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 11 Jan 2005 17:31

Merci hexagone et j' ai essayé en créant un serveur protéger par mot de passe mais ca ne donne rien ,bien que la commande existe.Il y a plein de rumeurs qui circulent mais jamais rien de concret.

EDIT:probléme resolu, la commande existe car les bots seront ajoutés plus tard.Pour ceux qui arrivent a jouer avec des bots, c' est la version beta cracké de Css.
Athlon xp 3000+/1024twinx ddr 400 corsair/hd 80x2+120 giga/ ATI 9800XT/carte mére GIGABYTE GA-7N400 Pro2/Windows XP-Mandrake 9.1
Avatar de l'utilisateur
hertz
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 112
Inscription: 30 Juin 2003 20:36
Localisation: yvelines
 

Message le 11 Jan 2005 17:34

De quel rumeur parle tu ?

Chez moi je lance une partie reseau local, tu choisi la map, une fois dans le jeu tu tape 'Bot_add' dans la console. apres les bot arrive....

Et sinon les serveurs sa te tente pas ? :D
Si je ne respecte pas les regles du forum, je vais me faire bannir...
Avatar de l'utilisateur
HeXaGoNe-94
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 704
Inscription: 26 Déc 2004 15:59
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 11 Jan 2005 17:38

Si, justement, je suis toujours sur serveur et j' aurais aimé pouvoir jouer de temps en temps en solo. (au fait, comment créés-tu un serveur local?)
Athlon xp 3000+/1024twinx ddr 400 corsair/hd 80x2+120 giga/ ATI 9800XT/carte mére GIGABYTE GA-7N400 Pro2/Windows XP-Mandrake 9.1
Avatar de l'utilisateur
hertz
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 112
Inscription: 30 Juin 2003 20:36
Localisation: yvelines
 

Message le 11 Jan 2005 17:46

je n'est pas CS sous la main jme souvien plus trop... :oops:
Si je ne respecte pas les regles du forum, je vais me faire bannir...
Avatar de l'utilisateur
HeXaGoNe-94
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 704
Inscription: 26 Déc 2004 15:59
Localisation: Vitry / Seine
 

euh...

Message le 26 Jan 2005 13:36

Il me semble qu'avant de creer, tu tape dans la console sv_lan 1

Mai je suis plus sur ;)
"l´exageration n´est pas un mensonge, mais le prolongement de la vérité"
Avatar de l'utilisateur
YuN
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 15 Juin 2004 23:20
 

Message le 26 Jan 2005 14:47

Merci yun mais les bots on été integrer par valve le 17/01/05, il te suffit de créer un servuer et de choisir l' option bot. :D
Athlon xp 3000+/1024twinx ddr 400 corsair/hd 80x2+120 giga/ ATI 9800XT/carte mére GIGABYTE GA-7N400 Pro2/Windows XP-Mandrake 9.1
Avatar de l'utilisateur
hertz
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 112
Inscription: 30 Juin 2003 20:36
Localisation: yvelines
 

Message le 26 Jan 2005 19:00

ah oki, j'ai la mise a jour, mais pas encore tseter les bot lol

Pas le temp :D
"l´exageration n´est pas un mensonge, mais le prolongement de la vérité"
Avatar de l'utilisateur
YuN
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 15 Juin 2004 23:20
 

Message le 27 Jan 2005 19:13

c'est tou bete de jouer avec des bots :
faut d'abord avoir activer la console (dans steam, tu pe "-console" dans "option de lancement" (mais sans les guillemets).
tu lance css après un redémarrage de steam, tu créée ta partie, et tu tape
bot_add : bot aléatoire
bot_add_ct : bot en counter
bot_add_t : bot en terro
il y a plein d'autre option que tu peut régler, la plupart se font au lancement de la partie, mais j'ai toujours pas trouver comment jouer une partie en lan ...
Avatar de l'utilisateur
nico II
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 35
Inscription: 26 Jan 2005 19:00
Localisation: vive la Bretagne
 



Sujets similaires

Message Si vous aussi vous aimez Mano Solo
Mano Solo que l'on ne présente plus (enfin j'espère) n'a plus de maison de disque et s'autoproduit pour son prochain album annoncé pour Mars 2007. Je cite : "Mon propos n'est pas de cracher sur les majors, car sans elles il n'y aurait pas eu de Mano Solo, mais un Mano tout seul en train de com ...
Réponses: 13

Message Borderlands 2 en solo ?
Oui oui, il y a bien un mode solo.Voir ici.
Réponses: 5

Message [Ibm 390x] Ess Solo-1 XP driver
Bonjour, Le pilote Ess Solo-1 ne délivre du son que sur le Haut-Parleur gauche. Sous Windows 98 les deux HP fonctionnent correctement. J'ai essayé le pilote du constructeur Ess même symptôme. J'ai renouvelé l'expérience sur 4 portables (tous identiques IBM 390X) toujours pas de son HP droit sous ...
Réponses: 8

Message XIII mode solo qui ne marche pas
Salut à tous, Voila, j'ai recement eu le jeu XIII et le mode solo ne fonctionne pas, tandis que le mode multijoueurs lui marche très bien!!! je fait nouvelle partie et il me laisse au menu principale, si j'appui sur entrée j'ai un écran chargement qui se bloque et je n'ai pas la video, je n'ai que ...
Réponses: 5

Message Probleme ESS Solo 1 1938/Winamp
Bon salut a tous j'ai un probleme avec mon son Quand je veux lancer une musique sur winamp j'ai un message d'erreur "waveOut output v2.0.2a error" qui m'empeche d'ecouter ma musique, j'aimerai savoir d'ou vient ce probleme et comment le résoudre. Aussi quand je vais sur des sites avec des musiques d ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.