Il y a actuellement 248 visiteurs
Jeudi 01 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

PAS DE SIGNAL

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

PAS DE SIGNAL

Message le 17 Oct 2012 16:54

Bonsoir

Je viens d'acquerir aujourd'hui un PC de bureau tout neuf. Le vendeur me l'a mis en marche devant moi et il fonctionnait parfaitement.

3, 4 heures plus tard arrivant chez moi, je fais tout les branchements et là l'ecran reste noir avec un message "Pas de signal". J'ai essayé avec un autre ecran et pareil même message.

Quoi faire ??? j'ai appelé le vendeur qui me dit que normalement l'ecran quelque soit sa taille devrait s'allumer tout de suite...

Que faire ?


Merci pour vos reponses et bonne soirée
stew
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 17 Oct 2012 16:46
 


Re: PAS DE SIGNAL

Message le 17 Oct 2012 19:48

Salut,

Tu as bien branché sur le bon port ? :roll: Celui sur la carte-graphique ?
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 16:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: PAS DE SIGNAL

Message le 17 Oct 2012 20:47

Salut

Et bien je me renseigne sur les forums a droite et a gauche et je m'apercois qu'il faudrait peut etre le brancher sur la prise DVI. J'ai une CG GTX 680 mais il faut que j'achete un adaptateur pour que ma prise de l'ecran aille sur la prise DVI

Est ce que ce serait cela le probleme ?


Cordialement
stew
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 17 Oct 2012 16:46
 

Re: PAS DE SIGNAL

Message le 18 Oct 2012 15:16

salut
mais ton ecran ou la tu branché sur la carte graphique ou sur la carte mere??????
Avatar de l'utilisateur
speud
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 41
Inscription: 15 Oct 2012 17:20
 



Sujets similaires

Message PC monté - aucun signal vidéo sur l'écran
Bonjour à tous,Je viens de monter mon pc (grande première) et quand je l?allume, tout ce que je vois sur l?écran c?est un joli ??no signal detected??Voici ma config :- Processeur: AMD ryzen 7 3700x - Carte mère (cm): ASUS TUF b450 plus gaming (achetée sur rue du commerce qui indique que la mise à jo ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Ecran noir pas de signal en plein jeux
Ça ne peux pas être le jeu en lui-même qui me fait ça car sur 2 jeux à savoir CS GO ou Hitman Absolution ça me fait la même chose , de plus je joue toujours en faible qualité un peu partout dans les réglages.Je vais essayé en mode fenêtré si ça me fait la même chosePour information , après avoir cha ...
Réponses: 27

Message Perte de signal en HDMI
Salut tout le monde,j'ai un problème quand mon ordinateur est brancher en mode HDMI. Quand je suis sur un lecteur media (Netflix par exemple) et que je ferme l'onglet du lecteur video, j'ai une perte d'image (ecran noir) durant 1 seconde environ.J'ai essayer de brancher ma fiche HMDI sur ma télévisi ...
Réponses: 1

Message No signal + Freeze
Bonjour à tous,J'ai monté un pc sans OS. Le montage se passe bien aucun bruit suspect. Mon écran est branché en HDMI sur ma carte graphique car si je le branche sur l'HDMI de ma carte mère le "no signal" apparait directement alors que la quand je suis sur le BIOS l'écran reste allumé. Mais ...
Réponses: 9

Message panne pc no signal
Bonjour à tous je me nomme victor et j'habite en belgique.j'ai récemment acheté un ordinateur pour mon fils,il a fonctionné 3 jours depuis hier,quand on veux l'allumé,il est écrit no signal,j'ai cherché un peu sur le net et j'ai lu une man?uvre qui consiste a débranché le cable de l'alim,mettre le ...
Réponses: 16

Message Ecran noir puis perte de signal vidéo
Bonjour,Depuis quelques semaines, quand je joue à WOW et de façon aléatoire (5min, 20min, 1 heure...), mon écran devient noir et le message "No DVI Signal" apparait": je n'ai donc plus de signal vidéo. Pour relancer le PC je suis obligé de l'arrêter manuellement en appuyant sur le bou ...
Réponses: 4

Message Aucun signal ecran
BonsoirJe viens de recevoir mon pc que j'ai monté.CM: msi 110h pro vdCG: kfa2 gtx 1060 oc 6goRam: ddr4 kfa2 2x8go 3200mhzProcesseur: i5 6500Alim: fsp hexa 500+Je pense avoir tout monter correctement, je n'ai aucune image que se soit brancher sur là CM ou la CGJe ne vois vraiment pas d'où ça peut ven ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.