Il y a actuellement 121 visiteurs
Jeudi 21 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] pb de pilote imprimante canon MP500 avec vista

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

[Réglé] pb de pilote imprimante canon MP500 avec vista

Message le 06 Mai 2007 13:32

Bonjou,
J'ai une imprimante Canon MP500 et depuis que je suis sous vista, mon MP navigator me dit: "le pilote scanner pour ce logiciel n'est pas installé"
J'ai tout fait.
Télécharger chez Canon le MP navigator Vista.
Rien ça ne fonctionne pas.
Merci si quelqu'un a une idée.
llgg
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mai 2007 21:00
 


Message le 06 Mai 2007 16:33

J'ai la même imprimante mais je ne suis (mal)heureusement pas sous vista. As-tu correctement désinstallé l'ancienne version ?
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 06 Mai 2007 21:12

oui je crois. Désinstallée par le panneau de configuration.
Sous XP tout fonctionnait bien.
Pourtant les pilotes MP500 sous vista sont disponbles chez Canon. J'ai tout fait, comme ils disent... et rien.
llgg
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mai 2007 21:00
 

Message le 07 Mai 2007 21:04

Il est possible que ce soit tout bêtement une incompatibilité avec Vista.. Essaie quand même de tout désinstaller (avec CrapCleaner derrière, pour les fichiers temp et les clés de registre) et réinstaller.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 08 Mai 2007 16:54

J'ai craqué avant de faire ce que tu me dis...
J'ai formaté(C) et réinstallé XP.
Tout va bien.
Je ne veux plus de VISTA.
merci quand même.
Je remettrai Vista peut être dans 5 ans..
Merci encore
llgg
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mai 2007 21:00
 

Message le 08 Mai 2007 18:35

MP Navigator n'est pas le pilote de la multifonction mais un logiciel donc il n'est pas indispensable. Ce qui est indispensable c'est le pilote, tu l'as installé ? Sur le site de Canon ce sont 2 choses différentes à télécharger.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 09 Mai 2007 07:20

oui j'ai bien compris.
J'ai téléchargé le pilote.
Rien .
Je verrai plus tard. Avec XP tout foctionne bien.
merci
llgg
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mai 2007 21:00
 

Message le 09 Mai 2007 14:10

Tu as bien procédé dans le bon ordre ? pilote puis logiciel ?
Donc tu n'as pas réussi ni à imprimer ni à scanner sans MP Navigator ?
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 09 Mai 2007 16:41

si je pouvais imprimer. Mais je voulais MP navigator comme j'avais avec XP.
C'est MP navigator qui posait pb. Il n'ouvrait pas.
Je suis à nouveau sous XP et tout va bien.
Merci
llgg
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mai 2007 21:00
 

Message le 09 Mai 2007 16:48

C'est dommage d'abandonner Vista à cause d'un programme de numérisation dont on peut aisément se passer.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 09 Mai 2007 21:57

oui peutêtre. Mais j'avais beaucoup de programmes qui ne fonctionnaient pas sous vista.
alors plus tard.
llgg
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mai 2007 21:00
 



Sujets similaires

Message [Réglé] problème bizarre
Salut les gens tout d sbord excusez si c c'est très mal ecrit car je me sert de mon téléphone portable vu que je n ai plus d internet chez moi et je galère.... ce premier message est louper difficile pour moi comme je le dit de faire ce post sur un telephone portable veuillez donc svp bien lire le ...
Réponses: 27

Message [Réglé] moteur de recherche google avec firefox
bonsoir impossible de mettre google comme moteur de recherche par défaut, j'ai yahoo et quand je commence à taper dans ma fenêtre au milieu de mon écran, dès la première lettre tapée, ça passe en haut dans la barre de recherche. Une idée ? Merci
Réponses: 9

Message [réglé] Réinitialiser un périphérique
Bonsoir je ne sais pas si le titre est correct ? Et aussi je me demande s'il ne faudrait pas créer un topic sur ce linux, car il va y en avoir partout sur le forum ? Donc voici ma question, quand j'ai branché pour la première fois mon appareil photo sur le pc après le formatage, j'ai fait la bêtise ...
Réponses: 4

Message [réglé] page blanche
Bonsoir quand je vais sur cette page, c’est tout blanc : https://carto.graou.info/48.6/3/7/0/0les autres voient cette page. merci
Réponses: 11

Message [Réglé]² soucis d'impressions
Le "paquet" de l'imprimante est juste un pilote. Tu n'as plus accès à la gestion de l'imprimante parce que tu as désinstallé des éléments de cette gestion (cups).Normalement, sur mint comme sur ubuntu, tu as un gestionnaire d'imprimante qui est une surcouche graphique à cups.Je ne sais pas ...
Réponses: 210

Message [Réglé] Bureau virtuel windows 10 vierge de toutes icones ?
Bonjour,Pour les besoins de la réalisation d'un tuto en vidéo, j'ai besoin d'un bureau virtuel vierge de toutes icônes déjà présentent sur le bureau d'origine, car pour le tuto je vais avoir besoin d'en mettre sur le bureau virtuel. Donc la fonction "Clic droit -> Affichage -> Afficher le ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], diogene et 13 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.