Il y a actuellement 95 visiteurs
Lundi 10 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

sensei_tai

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
sensei_tai
Localisation:
france
Emploi:
étudiant
Groupes:

Contacter sensei_tai

WLM:
alc_sensei_tai a hotmail.com
YIM:
Envoyer un message YIM

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
30 Sep 2007 17:25
Dernière visite:
30 Sep 2007 17:59
Messages:
2 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
probleme original! Perte de la couleur Rouge sur GeForce8600
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Signature

Graphiste / illustrator
à votre service

Les derniers messages de sensei_tai

Message probleme original! Perte de la couleur Rouge sur GeForce8600
Bonjour

c'est mon premier post sur ce forum, d'hab je suis sur un autre en tant que conseillé mais cette fois c'est moi qui ai un problème et personne n'arrive à m'aider!

j'ai une GeForce 8600 GT qui fonctionnait parfaitement mais qui apres une nuit de sommeil a décidé de ne plus afficher la couleur rouge! :cry:

j'ai un écran sous marin qui n'affiche que du bleu et du vert! Ce n'est pas un probleme d'écran, ca a été vérifié, le problème s'applique aussi sur la sortie Svideo

Rien n'a l'air anormal dans les réglages, mais je n'ai pas pu testé la carte sur un autre PC. J'ai juste desinstallé / réinstallé mais rien n'y fait.

Tout marchait bien la veille. La derniere installation de soft a été celle de Battlefield 2142... est ce que ça viendrait de là..? La jeu a fonctionné sans probleme, j'éteind le PC et au matin surprise ...

si quelqu'un a une piste ....

merci d'avance!

Taï



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.