Il y a actuellement 170 visiteurs
Mardi 09 Août 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

bigadin

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
Nom d'utilisateur:
bigadin
Groupes:

Contacter bigadin

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
03 Jan 2009 17:49
Dernière visite:
05 Aoû 2014 10:54
Messages:
120 (0.02% de tous les messages / 0.02 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(57 Messages / 47.50% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
Conseil d'achat carte graphique
(22 Messages / 18.33% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de bigadin

Message Lecture d'un Blu Ray sur lecteur Blu Ray externe SE406AB
Bonjour à tous

J'ai acheté récemment un lecteur blu ray externe Samsung SE-406AB. Il fonctionne très bien mais par contre, je n'arrive pas à lire les blu ray avec le logiciel fourni (PowerDVD 9). Ca lance le blu ray, puis ça me met le message suivant : PowerDVD ne peut pas lire le contenu protégé sur votre périphérique... en gros, problème HDCP. Je lance BD advisor qui me met que je ne peux pas lire le Blu Ray car il n'est pas "prêt" au niveau de ma carte graphique (ATI Radeon 7950 avec les derniers pilotes) et au niveau de ma connexion video (numérique sans HDCP).

Y'a-t-il une manipulation à faire ou faut-il que j'utilise un autre player que PowerDVD ?

Merci de votre aide.

Message Température processeur i7 4770K
Bonjour à tous

Je viens de monter mon nouveau PC, un i7 4770K sur une carte mère ASUS Z87-A. Je l'allume, tout démarre bien, je rentre directement dans le BIOS et là je vois que le processeur est à 50°. Il fait un peu chaud dans la pièce (je dirais 25°), le ventilateur est bien installé, mais je trouve que c'est une température un peu chaude non ?

Autre question, dans le BIOS, je vois que ma RAM est cadencée à 1333 Mhz alors que j'ai des barrettes supportant 1800. est-ce que c'est un paramètre à faire au niveau du BIOS ou c'est automatique ?

Merci pour votre aide

Message Batterie EasyNote LM86
Bonjour à tous

Je dois racheter une batterie pour mon PC portable. La référence est AS10D31. En cherchant, je trouve aussi des références comme AS10D51 ou AS10D71 qui ont les mêmes caractéristiques et qui sont compatibles, je suppose que ce sont les mêmes, mais nouvelles versions. Il n'y a que quelques euros de différence, je me demandais s'il valait mieux prendre les batteries les plus récentes, peut-être dureront-elles plus longtemps ? Ou alors je reste sur la même référence car ça ne changera pas grand chose et je suis sûr de la compatibilité ?

Je vous remercie de votre aide.

Message Problème canal plus à la demande
Bonjour à tous

Depuis quelques jours, je n'arrive plus à me servir de canalplus à la demande. L'application se lance bien et sur le site, je me connecte sans problème, mais quand je lance un téléchargement (via le widget ou sur le site), ça me dit comme d'habitude que le téléchargement a été lancé, mais rien ne se lance. Si je relance le téléchargement, ça me dit "vous avez déjà téléchargé ce contenu".

J'ai essayé avec 3 navigateurs différents à jour (IE, Firefox et chrome), c'est pareil pour les 3. J'ai tenté de réinstaller Widget, c'est pareil. Après avoir lancé le téléchargement, j'ai fait une recherche sur mon disque dur, aucune vidéo n'a été trouvée.

Tout fonctionnait bien avant, dans ma liste de téléchargement j'ai même encore un film que j'ai téléchargé il y a une quinzaine de jours.

Auriez-vous un piste ?

Je vous remercie

Message Configuration routeur D-Link sur Livebox
Bonjour à tous

Avant tout, je vais faire un résumé de la situation.

J'habite dans une maison avec un étage. J'ai une connexion Orange ADSL. La Livebox se trouve à l'étage. Je peux me connecter en Wifi dans une partie de la maison, mais pas dans l'autre, j'ai donc installé une prise CPL près de la livebox. J'ai mis une deuxième prise CPL de l'autre côté de la maison... pas de souci, j'ai bien le réseau dessus.

Après ça, j'ai voulu partager la connexion réseau à la sortie de la 2nde prise CPL à l'aide d'un routeur personnel wireless N 150 D-Link. Je le branche, la led Internet du routeur est bien verte, mais lors de la configuration automatique à l'aide du CD, il me dit que mes identifiants FAI ne semblent pas corrects, impossible d'avoir Internet. J'ai vérifié plusieurs fois mes identifiants et mot de passe, pas d'erreur possible (surtout que je viens d'installer la livebox et que pour ça, j'ai du les renseigner et ça fonctionne).

Auriez-vous une idée ? Quelque chose que je n'ai pas fait ? Un paramétrage manuel ...

Je vous remercie.

Message [Réglé]MBR:\\...\Partition3. Menace : Rootkits hidden b
Bonjour à tous

Depuis quelques jour, à chaque démarrage de mon PC, Avast m'affiche qu'il a trouvé un fichier infecté dans MBR:\\.PHYSICALDRIVE0\Partition3. Menace : Rootkits hidden boot sector.

Je décide de supprimer le fichier, il me dit qu'il faut redémarrer, mais à chaque redémarrage, il est encore là.

Je suis allé sur Internet et j'ai téléchargé TDSSKILLER. Il m'a détecté le virus et au même moment Avast m'a prévenu et j'ai demandé à ce qu'il soit supprimé. Redémarrage du PC, je relance TDSSKILLER, il ne détecte plus rien, mais au bout de quelques secondes, Avast me prévient qu'il est toujours là.

Que-dois-je faire maintenant ?

Je vous remercie pour votre aide

Edit : j'ai aussi lancé MBR.exe, mais le log m'a donné ça :

Stealth MBR rootkit/Mebroot/Sinowal/TDL4 detector 0.4.2 by Gmer, http://www.gmer.net
Windows 6.1.7601

device: opened successfully
user: error reading MBR
error: Read Descripteur non valide
kernel: error reading MBR

Message Message IE "Thanks"
Bonjour à tous

Je viens d'avoir une petite boite de dialogue IE avec juste écrit "Thanks" dans le corps du message et le bouton OK. Comme j'ai trouvé des malwares sur mon PC il y a quelques jours, je voulais savoir si ça pouvait être une intrusion. Je ne me sers pas d'IE (j'ai la version 7 64 bits) et je n'avais jamais vu ce message auparavant.

Je viens de lancer Malwarebytes et Avast, mais c'est un peu long.

Ai-je une raison de m'inquiéter ?

Message Fenêtre Internet Explorer "Thanks"
Bonjour à tous

Je viens d'avoir une petite boite de dialogue IE avec juste écrit "Thanks" et le bouton OK. Ca vous parle ?

Message Réduction intempestive des fenêtres
Bonjour à tous

J'ai un souci depuis quelques jours, régulièrement quand j'ai une application en plein écran, tout d'un coup elle est réduite ou mise en fenêtre. Ca peut m'arriver quand je regarde une video sous WMP, quand je joue à un jeu...

Ca me le fait régulièrement, là par exemple ça vient de me le faire 4 fois en 1/2 heure.

Avant, ça pouvait m'arriver quand par exemple Itunes me proposait une mise à jour, mais là, je n'ai aucun message, ni d'erreur, ni de mise à jour.

Je suis allé voir le journal des évènements, mais je n'ai rien vu de particulier, il y a bien des erreurs, mais ça ne concorde pas.

J'ai aussi tenté de fermer toutes les applications dont je ne me sers pas, c'est pareil.

Auriez-vous une idée de quoi ça peut venir ou alors comment je peux le déterminer ?

Je suis sous Windows Vista 64

Merci de votre aide

Message [Réglé] Problème de proxy
Bonjour à tous

Depuis hier, j'ai un problème sur plusieurs applications. Firefox me met "la connexion a été refusée par le serveur proxy", Steam me met "Impossible d'effectuer la connexion au serveur, il se peut que le serveur soit hors ligne ou que vous ne soyez pas connecté à Internet - 102", j'ai un autre logiciel dont je me sers pour accéder un mon second PC qui me met "proxy error : Unable to connect to the proxy server".

Pour Firefox, j'ai résolu le problème en cochant "détection automatique des paramètres de proxy pour ce réseau"

Je n'ai pas trouvé de solution pour les autres, mais je suppose que tout est lié. Auriez-vous une idée ?

Je suis bien connecté à Internet, IE fonctionne correctement. Je n'ai rien touché, ma configuration est la même qu'avant.

Merci pour votre aide



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.