Il y a actuellement 95 visiteurs
Mardi 29 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

syph60

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
syph60
Groupes:

Contacter syph60

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
10 Déc 2016 22:29
Dernière visite:
11 Déc 2016 10:04
Messages:
2 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum ADSL, VDSL, Internet, Communication & Réseaux
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
"Pas d'Internet, sécurisé Nouveau."
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de syph60

Message "Pas d'Internet, sécurisé Nouveau."
Bonsoir,
J'ai également le même problème depuis aujourd'hui avec mon PC portable. C'est étonnant cette répétition d'un problème apparemment identique...
En tout cas, voici ce que j'ai fait :
Je me suis connecté sur la livebox à partir d'un autre PC, et je me suis aperçu que l'adresse IP de mon portable avait une valeur dans un sous réseau qui n'a rien à voir avec le mien (169.254.253...), alors que je suis en 192.168.1...
J'ai alors défini une adresse statique pour mon portable dans la livebox, mais sans résultat.
J'ai essayé aussi que me connecter à mon téléphone portable en activant un point d'accès (sans l'adresse statique), mais sans résultat non plus.
Alors j'ai modifié la configuration IP de l'interface Wifi du portable en mettant l'adresse IP statique précédente, et en renseignant le DNS et la passerelle avec l'IP de la livebox. Et cela me permet à nouveaux de me connecter à internet, et voir les autres équipements sur le réseau domestique.
Toutefois, l'icone de la barre des tâches m'indique toujours Pas d'accès internet...
Voila, j'espère avoir été assez précis, et si quelqu'un connaît la solution, je serait heureux de pouvoir tout remettre en ordre.
Merci d'avance.



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.